ID работы: 8200514

to commit suicide.

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги недовольно ёжится в холодной постели от вибрации. Кому вздумалось звонить посреди ночи? Мин нащупывает рукой телефон и поднимает его к лицу.       "Чимин"       Чимин — лучший друг Юнги. Маленький мальчик, немного болтливый, вполне приятный человек. Но в последнее время с ним что-то происходит. Он стал менее разговорчивым, из дома не вылезал, иногда огрызался на Юна, но сам говорил, что это просто стресс из-за оценок.       – Чимин, твою налево, четыре утра! – не дав младшему хоть что-то сказать, начинает ругаться Мин.       – Хё-н... – с той стороны трубки послышался дрожащий тихий голос Чимина, сам не похожий на себя.       Сонливость Юнги снимает как рукой. Он ещё никогда не слышал Чима в таком состоянии. Его голос дрожал, слова он еле выговаривал, ещё и нервно дышал, иногда всхлипывая.       – Минни, что случилось? – старший подскакивает с кровати с широко распахнутыми глазами. Ему страшно за друга.       – Хён, с-скажи, ты мен-ня ценишь? – Пак плачет. Это слышно по голосу и тихим поскуливаниям, которые всегда сопровождали чиминовы слёзы.       – Конечно ценю, вопросов не должно быть, – Мин судорожно бегает глазами по своей комнате. Как маленький ребёнок, которому приснился кошмар и он ищет монстра в своей комнате.       – Хён... – Чимин толком не может давать связные ответы и слышно, как он начинает плакать сильнее, по вздохам, которые учащаются, а у Юнги сердце сжимается, он не хочет видеть своего донсена таким.       – Чимми, скажи, из-за чего ты плачешь?       – Я... Я так заебался, хён, – старший нервно сглатывает, в страхе, что скажет тот. – я хочу умереть.       Вот теперь не до шуток. Ведь Чимин говорил серьёзно, даже с решительностью в голосе, несмотря на дрожь в нём и всхлипы, что иногда заглушали речь.       – Чимин, объясни, что происходит? – Юнги впервые так напуган, ведь тут на грани жизнь его любимого друга. – скажи, что ты пошутил. Это всё шутка, да? Ты решил меня разыграть? – он нервно смеётся. Слишком больно и обидно за Чимина.       – Это не шутка, Юнни, – Пак обречённо дрожаще вздыхает, после чего молчит где-то полминуты. – Я осознал насколько моя жизнь — ничто. Она ничего не значит. Я не могу так больше, хён. Я никогда не смогу стать счастливым. Я один навсегда. – Чимин говорит это всё без передышек. Он начинает захлёбываться слезами и, кажется, задыхаться.       – Донсен, прошу, остановись, – на удивление, Юнги всё ещё говорит более менее контролируя себя. – я могу помочь как-то?       – Нет, хён, пожалуйста, просто дай мне умереть, – Пак сбрасывает.       Держа в руке телефон, Мин может только матать головой и отрицать реальность происходящего.       "Нет, нет, нет, нет нет нет нетНетНетНетНетНЕТНЕТ. Чимин не может умереть, нет, не может".       Юнги очень страшно. Что может произойти дальше? Зная характер Пака, он вряд-ли это сделает, но, зная характер Пака, в порыве эмоций, он может сделать всё что угодно.       Мин не замечает, как спустя пару минут после такого шока, отключается в сон. Но его снова будит звонок, снова Чимин. 5:23       – Минни, донсен, объясни мне, что происходит?       – Я любил тебя, хён.       – Что?!       – Ты был самым лучшим человеком в моей жизни. Ты мой лучший друг навсегда.       Пак звучит спокойно, совершенно спокойно, даже до мурашек. Страшно представить что младший с собой сделал, раз после истерики говорит таким расслабленным тягучим голосом.       – Чимин, где ты? Что ты делаешь?! – Юнги закрыл рот рукой. Боже, если с его любимым другом что-то случится, Мин ведь не переживёт.       – Я всегда мечтал о красивой смерти, хён. Ты помнишь как подарил мне позавчера те тюльпаны? Они начали осыпаться и я решил скрасить своё убийство.       Чимин истерически хихикает, а глаза старшего уже наполнились слезами до краёв.       – Что ты сделал с собой? Прошу, не говори такие вещи...       – Я любил тебя, хён, мой лучший друг.       Звук воды, короткие гудки. Юнги не знает что делать. В груди больно сжимает, глаза испуганно кидаются из одного угла в другой, он юлозит по кровати и в итоге встаёт и направляется на кухню. Парень наливает себе стакан воды и залпом пьёт его.       "Это не реальность, это сон, это всё сон, нет!"       Стеклянный стакан с грохотом разбивается о пол, в итоге гнева Мина, и разлетается на осколки. Он просто не готов терять своего лучшего друга, всё произошло слишком резко и неожиданно. Он не готов принять факта, что Чимин мёртв.       Юнги резко подрывается и надевает уличную одежду. Он знает, что опоздал, и Чимин вряд-ли ещё не сделал с собой что-нибудь, но поздно никогда не бывает. Он вылетает из квартиры и направляется к Чиму. Он решительно намерен узнать что произошло. У Юнги были ключи от квартиры друга, они были слишком близки и даже дали друг другу ключи от их квартир.       Заходя внутрь, в нос Юнги сразу ударил ужаснейший запах лепестков тюльпанов, которые Мин так тщательно выбирал для любимого Чимини, смешанный с железным запахом крови и влаги. В квартире сыро, освещения нигде нет, кроме одной ванной комнаты. Юнги проходит туда, дрожащими руками приоткрывая дверь, и падает на колени, закрывая голову руками при виде Чимина.       На нём была одна из парных рубашек, которую они покупали вместе, волосы неаккуратно растрёпаны, пухлые, немного посиневшие, губы слегка приоткрыты, глаза крепко сомкнуты, застывшая слеза на, почти потерявшей естественный цвет, щёчке. Он лежит в ванной, наполненной водой и кровью до краёв и с плавающими на поверхности лепестками алых тюльпанов. Его вены вскрыты, этого Юнги и боялся. Из ран ещё сочилась тёмно-красная кровь, а рядом с ванной лежала записка.       Прости меня, хён. Понимаешь... Я никогда не чувствовал тебя другом, ты всегда был для меня чем-то бо'льшим. Я влюбился в тебя и не знал что мне с этим делать. Я знал, что ты отказал бы мне, отверг меня, когда я признался бы тебе в своих чувствах, но... Я не знал как подавить свою любовь к тебе, она растёт с каждым днём и, чёрт, это так неправильно. Ты не любил меня, я понимал это, но... Мне было бы слишком больно видеть тебя с кем-то другим. Я верю, что ты найдёшь себе настоящую любовь. И пожалуйста, не пытайся покончить с собой. Я рад, что ты пришёл меня увидеть даже в таком состоянии.

С любовью,

Твой лучший друг.

      Щёки Юнги полностью мокрые от слёз и им не даёт высохнуть новый поток. Он склоняется к полу перед ванной, в которой лежит Чимин и бьёт рукой по полу. Он всё ещё не верит, что всё это правда. Его лучший друг умер. Лучший друг, к которому Мин питал совсем не дружеские чувства. И причиной его смерти были те самые чувства. Почему жизнь так жестока? Она разделяет любящих людей в самые неподходящие моменты. Юнги ещё вечером перед этой ночью, собирался рассказать Паку о том, что он к нему чувствует, но видимо не успел.       "Зачем ты ушёл, Чимин? – всё на что способен Мин сейчас — это бить кулаком по полу и шептать, разговаривая с уже мёртвым другом. – почему ты оставил меня?"       Но Чимин ведь не ответит. Последние слёзы пролились, вены перерезаны. Совсем уже теряя надежду, парень осторожно подполз к младшему и приложил пальцы к его запястью. Это пульс или Юнги сходит с ума? Он вызывает скорую, поторая забирает обоих и увозит в больницу.

***

      Мин тихо рыдает под дверью, когда видит, как под крохотные пальчики вставляют трубочки, а руки заматывают бинтом до локтя. Юн винит себя, ужасно винит себя. Если бы он не побоялся сказать Чимину раньше, он бы не лишился своего любимого человека сейчас.       Врачи выходят из палаты с не самыми счастливыми лицами.       – Шанс на то, что он выживет крайне мал. Мы сочувствуем, – обе медсестры опускают головы и уходят, впуская старшего в палату.       Он сразу подходит к своему другу и берёт его за слабую безжизненную и, полностью перебинтованную, руку и трепетно поглаживает, говоря разные слова любви и роняя слёзы на белоснежное больничное одеяло.

***

      Чимин умер в больнице. В его теле не хватало крови, он потерял её слишком много. Юнги начал спиваться, пока сам не попал в аварию, случайно попав на проезжую часть. Мина удалось спасти, но он вряд-ли уже сможет ходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.