ID работы: 8200585

Ничего не изменится

Джен
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Кажется, это для тебя, Хелен. - сухо проговорил Куромаку, отдав той записку с зелёным сердцем на ней. Почему все клоны сейчас в квартире такого шкодливого паренька как Вару ? Да вы не поверите. Он умер. Суицид из-за нераздёленной любви, или как это сейчас модно говорить "френдзоны". Юноша просто отравил себя какими-то препаратами, не хотелось бы чтобы его возлюбленная плакала ещё больше, увидев кровь.       — С-спасибо, Маку.. - утирая слёзы поблагодарила того Хелен, уже увидев бездыханного Вару в другой комнате.       Как только Куромаку ушёл, и дама осталась одна, та сразу раскрыла записку, которая являлась большим листом формата А-4. Надо же, целую поэму написал.       Глаза быстро пробегали по строкам неаккуратного почерка зелёноголового, изредка отвлекаясь на слёзы, мешавшие нормально читать.       "Кажется, ты сейчас плачешь, Хел. Не надо, солнце. Не стоит плакать обо мне, ты прекрасно знаешь, что со мной случилось, если читаешь это. Я благодарен тебе за все моменты, проведённые с тобой. От первой встречи на квартире у Ромео, до того похода на пляж. Ты была действительно счастлива в каждый из этих дней, и это не может меня не радовать. Я был влюблён в тебя всё это время. Всё при всё. Я не мог не думать о тебе, стоило мне только вспомнить твою лучезарную улыбку. Просто не мог. А глаза, губы, эти белые волосы ? Ты же просто чудесна. Но я знал, что моим чувствам никогда не будет ответа, я просто твой друг, а ты можешь найти себе мужчину и лучше, чем такой идиот как я. Тот же Феликс, Куромаку или Ромео, даже они будут лучше меня, хоть с ними ты улыбаешься чуть меньше. А жаль. Я бы отдал всё, чтобы твоя прекрасная улыбка не сходила с твоего не менее прекрасного лица. Но как ты понимаешь, теперь я не могу сделать этого. Теперь я где-то далеко от тебя. Я всё ещё любил тебя, делая это. Но, если я умру... Я уверен. В твоей жизни       Ничего не изменится." - гласила записка, с множеством зелёных и розовых сердец по краям.       Упав на колени, девушка зарыдала, закрыв побледневшее лицо руками и выронив вместе с этим записку. Она действительно не могла принять его как нечто большее, чем друг. Она не хотела делать ему больно этим, но кажется... Не вышло.       — Прости.. Вару. - нашептывала та, искренне надеясь, что её услышат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.