ID работы: 8200639

ты ко всему подходишь практически

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты ко всему подходишь практически: любовь - чисто физических правил и свойств механических; не допускаешь магической или, упаси Эйнштейн, чувственной реакции. это призвание гениев! процесс адаптации стоит пути до конечной станции, однако готов ли ты, гений, остаться здесь? ты с рождения знаешь: огонь - горячий! коснешься - даст сдачи, но сердце всегда шептало "touсh it"... разве гениев не учат всяким банальностям? безусловно, ты привык бросаться в крайности: больно, но обжигаться и обжигаться так стало непосредственной принципиальностью. ты живешь в РЕАЛЬНОСТИ, где наука - прочнейший металл; где любым "навсегда" или "я тебя так долго искал" - тысячу раз о тысячу острых скал. твой научный алтарь полон научных свечей: на сожжение - супергероя в плаще, волшебные палочки, мантии и еще уйму подобных вещей... правда, конечно, приходит и в образе палачей, только ты остаешься ни с чем. для тебя "любовь" - химический процесс, как иначе! не веришь в принцев и принцесс и в красивом бесконечности кольце ищешь мертвые цифры, формулы, процент. ты научный гений, по-другому и быть не могло. я могу поклясться, твоя страсть к "практическому" - полог, под которым ты, чтоб не замело, навсегда спрятался с головой. ты не веришь в супергероев, ведь они выбирали БОЙ! и никому, чертов knowledge-addicted, не повезет с тобой. но это призвание гениев! и процесс адаптации стоит пути до конечной станции, и тебе даже незачем метаться - ты выбрал "сдаться", постарайся не надорваться! готов ли ты, гений, остаться здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.