автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жертва

Настройки текста
      Каролина перепугалась до ужаса, когда увидела раненого мужчину с пистолетом в руках, что пальцами зажимал кровоточащую рану. Больше, конечно, за бабушку, которой нельзя нервничать, мало ли что. Нужно же было ей именно сейчас захотеть в туалет, да еще и с Куек! Вцепившись в ручки кресла, она с ошарашенными глазами наблюдала за мужчиной, у которого был ужасающий внешний вид. Он покачивался из стороны в сторону, все пальто было пропитано кровью в области живота и плеча. Видимо все-таки Лазарев ударился головой, когда спасался от ударов машины врага, так как в затылочной области жутко ныло и тянуло.        — Пошли. Мне нужна помощь! — Пробовал сдвинуть ее с места Сергей, оставляя на халате кровавые отпечатки, но не получалось, так как Каролина сопротивлялась, отходя на место, откуда ее оттаскивали. — Быстро пошла!        Наставил на нее пистолет Лазарев и, схватив Каролину за шею, оттащил от злосчастного кресла. Сильно сжав руку на шейке девушки, он толкал ее вперед, продолжая тыкать дулом в затылок.        — Пожалуйста… — Каролине оставалось только умолять, но слов как назло не было. Все силы ушли в подавление безумного страха, что охватил тело врача, которую запихали в первое же помещение.        Сергей не хотел слушать мольбы девушки, поэтому поставил ее перед собой и схватил за горло, отталкивая назад, от чего она упала на пол. Схватившись за голову и собрав всю картинки перед собой воедино от падения, Куек отползла к стене и, сжавшись у нее, закрыла лицо ладонями, трясясь от страха.        — Обработай мои раны! — Прорычал Сергей, шатаясь доходя до кушетки и рухая на нее.        Шум в ушах не позволял смертельно испугавшейся девушке нормально общаться и слышать мужчину, поэтому вскоре она за это заплатила. Встав с кушетки, стискивая зубы от боли, Сергей подошел к ней и поднял на ноги, сжимая крепко руку в область запястья и чуть выламывая. Ударив ее по лицу, Сергей дернул девушку на себя, чтобы не упала, потому что она отлетела в сторону. Сорвав бейджик и посмотрев имя, Лазарев поправил белый халат врача и толкнул назад, что спровоцировало падение на стул, на котором чуть не перевернулась через спинку Куек.        — Каролина, если ты не сделаешь так, как я прошу, то я выйду отсюда и пущу той бабке в лоб пулю, а потом и тебе. — Облокотился на плечи девушки Сергей, оставляя кровавые следы, и приблизился своим измученным за сегодняшний день лицом.       Поняв, что ей будет, если она не выполнит просьбы мужчины, Каролина встала и отошла за медикаментами, подходя к Сергею. Для начала нужно обработать область живота, иначе Лазарев двинет кони раньше времени. Попросив мужчину снять с себя футболку и взяв анатомический пинцет, Каролина хотела сделать укол с обезболивающим, но Сергей грубо схватил ее за кисть. Приказав резать по живому, без всяких лишних телодвижений, Лазарев откинулся на стену, стискивая зубы. Забравшись пинцетом в рану, Каролина раздвинула ее пальцами и достала прибором пулю. Прорычав на все помещение, Лазарев дернул халат врача, от чего она качнулась в сторону, еле устояв на ногах. Все-таки сил у мужчины было немало, мышцы даже под одеждой четко вырисовывались, а оголенный торс постоянно привлекал внимание. Несмотря на молодой возраст Сергея, на нем было несколько затянувшихся ножевых и пулевых ранений на животе, под ключицами и сердцем. Недолго еще Куек провозилась с ним, зашивая раны без анестезии и стирая кровь с тела. Сергей уже практически лег на кушетку, так как безумно нервничал, вдруг Каролина пережмет ему какую-либо артерию и все… Спустя время он услышал крики, которые свидетельствовали о том, что кто-то вызвал полицию. Не дождавшись окончания действий Каролины, он схватил рядом лежащий скальпель и приставил к ее горлу.        — Не надо, пожалуйста. — Схватила за руку мужчину Каролина, что еле сидел перед ней с красными, бешеными глазами. — Прошу…        — Выведи меня отсюда!        Резко встав и почувствовав в ноге боль, Сергей обошел дрожащую девушку сзади, обхватывая одной рукой талию, а другой упирая скальпель в шею. Прижавшись своим голым торсом, прикрытым одним лишь пальто, так как натягивать футболку было некогда, к женскому телу, Лазарев вытолкал ее из помещение, спрашивая как безопасно можно выйти из больницы и двигаясь туда по коридорам. Каролине безумно было страшно, что как только она доведет его до нужного место, ей аккуратненько двинут скальпелем по горлу, поэтому хваталась за мужскую руку. Вообще это было очень мудрое решение, так как Сергей часто не контролировал себя на поворотах и чуть сильнее, чем нужно надавливал медицинским «оружием» на женскую шейку. Таким образом они двигались вперед к черному выходу, пока за ними не появились двое полицейских, наставляя пистолеты на них. Обернувшись и прикрывшись Каролиной, Сергей двигался к двери, до которой осталось пару метров. Не было другого выхода, как брать девушку в заложницы. Выйдя на улицу, он осмотрелся, не видя ничего кроме злополучного леса. Сергей прекрасно понимал, что далеко с заложницей и ранением не уйдет.        — Машина есть? — Обернул ее к себе лицом Сергей, рыча от боли в плече.        — Нет. — Сквозь слезы говорила Каролина, боясь увести взгляд от темных глаз.        Проматерившись, Сергей отошел, позволяя полицейским выйти, а потом предложил обмен. Он уходит, а они получают девушку в живых. Это было хорошей идеей для мужчин, которые не собирались выполнять своих обещаний. Один подошел к нему, собираясь забрать Каролину, но ее резко толкнули в сторону и вспороли менту горло. Прикрываясь его телом и стреляя в другого полицейского, выхватив пистолет из кобуры, Сергей разрядил его в мужчину. Бордовая жидкость из шеи брызнула в лицо и на одежду Лазарева, которую он стер с век и губ бледной ладонь, видимо многочисленная потеря крови дала о себе знать. Обычно загорелый мужчина, теперь был схож с трупом.        — Зачем?.. — Плакала Каролина, сидя на коленях и закрывая рот рукой.       На нее не попала, конечно, кровь, но на руках ее было предостаточно. Сергей неплохо так потерял ее при операции, поэтому все кисти были в ней, окрашивая пальцы в алый цвет. Осмотрев себя и халат с отпечатком кровавых пальцев мужчины, Каролину передернуло. Зря ей не позволили вымыть руки или хотя бы надеть перчатки, так как осторожный Сергей боялся, что она от него отойдет и либо убежит, либо за что-нибудь схватится. Поэтому дальше вытянутой руки от себя не отпускал.        — Не я их, так они меня. — Присел возле нее Сергей, хватая за горло. — Ты — свидетель. Прости.        Сергей наставил пистолет в голову, нажимая на курок, от чего Каролина только успела пискнуть и зажмуриться, и вспоминая, что патроны ушли в полицейского. Оттолкнув от себя Лазарева, девушка схватила скальпель, что лежал рядом, и наставила на мужчину. Отходя дальше, Куек наблюдала за Сергеем, который ехидно улыбался и шел на нее. Выбив оружие из рук, он ударил ее по шее, от чего она упала на асфальт, рефлекторно закрывая голову руками и сжимаясь в позу эмбриона.        — Пожалуйста, не надо. — Умоляла Каролина, когда он поднимал скальпель, чтобы перерезать ей горло.        — Ты меня видела. — Заключил Сергей, присаживаясь на корточки возле девушки и поднося скальпель еще ближе.        — Я никому ничего не скажу. Обещаю. — Схватила его за руку девушка, молящими глазами смотря на убийцу.        — Если ты скажешь, то я найду тебя и убью, а потом и твою семью! — Выкинул подальше оружие Сергей, хватая ее за горло рукой и зажимая сонную артерию, тем самым вырубая. Он бы, конечно, ее убил, если бы сегодня все его попытки это сделать не провалились — суеверность.

***

      Собрав бойцов и сев по машинам, Киркоров пытался дозвониться до Лазарева, что обещал сообщать о своем самочувствии каждые полчаса. Он был для Филипп как сын, его нельзя ни в коем случае потерять, несмотря на то, что привязываться категорически запрещено. Это самый опытный боец в клане, к тому же имеет хоть немного сострадания. Не будет убивать всех направо и налево, если можно этого не делать. Правда убьет и невиновного, если будет страдать его безопасность. Проезжая пятнадцатый километр, Нагиев обратил внимание босса на огромное количество ментов. Приказав Нюше выйти и осмотреться, все-таки она — девушка, много внимания не привлечет, остальные поехали дальше, надеясь найти Лазарева.        За одним из поворотом все машины тормозили, оперируя тем, что впереди место преступления. Потихоньку всех пропускали, но очень медленно. Когда же речь дошла до машины Киркорова, то он увидел труп Галкина и море крови. Не успел. Он не успел забрать хотя бы тело, теперь придется подкупать ментов, а это такая запара…       — Дима, чтобы завтра же был у меня с докладом. — Злился Киркоров, расстегивая верхние пуговицы у рубашки. — Не забудь про Матвея.

***

      Возле больницы творилось черти что. Все оцепили, повсюду менты и бойцы с автоматами. Значит Лазарев где-то здесь, иначе смысла нет в такой подготовке. Внутрь никого не пускали, кроме врачей, поэтому Нюше пришлось осмотреться вокруг. Она все же надеялась хоть на какой-нибудь знак от Сергея, если он, конечно, жив. Обойдя здание, Анна увидела дополнительно оцепленное место. За лентой находилось два трупа, море крови и какая-то женщина. Она сидела на ступеньках укутанная в плед и разговаривала с полицейскими, что протоколировали ее показания. Подойдя поближе, где толпились журналисты, Нюша услышала, о чем перешептываются. Так она выяснила, что Лазарев все-таки здесь был, судя по показаниям врачей. А еще Анна поняла, что та женщина сто процентов встретилась с Сергеем, потому что отказывалась отвечать на какие-либо вопросы, постоянно повторяя, что ничего не помнит. Ей было смертельно страшно, так как от каждого звука она вздрагивала и оглядывалась по сторонам. Медсестры же активно все рассказывали и показывали, значит им он не угрожал. Отойдя немного назад, Нюша остановилась, так как ей на плечо положили руку. Обернувшись, она увидела Сергея, что еле стоял на ногах, укутанный в плащ по самые брови. Заметив у него кровь в районе живота, видимо разошлись швы от резких движений, Анна сообщила все Филиппу и повела брата к дороге, где их подхватили.        — Серега, твою ж мать, ты че творишь-то?! — Радовался Филипп, обнимая сына, хотя его одолело непреодолимое желание его убить.

***

      Пугачева очень переживала, ведь за последний месяц она подорвала авторитет самых крупных группировок. Таким образом можно накликать на свою банду неприятностей. Несмотря на то, что мафия считается самой кровожадной группировкой, в которой все умеют убивать, но мало кто думает, есть и такие. Например, в Юге это Лазарев, что в полминуты может раскусить самый идеально продуманный план. Ведь он вырос на улице, к тому же Киркоров вложил в него все, что только можно. До двадцати лет этот парень только изучал теорию. Наверное, нет книги в библиотеке, которую он бы не прочитал. Нет оружия, с которым не умеет обращаться Сергей. Нет в принципе того, в чем не разбирается консильери Филиппа.       Сидя на крыше убежища в гордом одиночестве, Пугачева наблюдала за городом. Это ее район, в нем как всегда было тихо и спокойно. Ведь она без промедления отправит все мелкие банды на расстрел. Через пару минут к ней подошел Крид, опираясь на костыль. Этот малый случайно узнал об этом месте, ведь на крышу можно попасть только через потайную дверь в комнате Пугачевой.       Проковыляв до босса, Крид отпустил костыль, что медленно, но с характерным звуком упал на бетонное покрытие. Плюхнувшись на крышу, Егор отодвинулся от Аллы подальше, ведь от нее за километр разило дорогими сигарами и алкоголем. В последнее время она слишком сильно увлеклась убийствами, как бы потом не пришлось расплачиваться.       Лепс объявил войну Югу, поэтому вскоре начнется резня, а значит заденут всех. Осмотрев загадочное лицо Пугачевой, Крид устремил взгляд туда, куда она смотрит, пытаясь прочитать мысли. Егор парень не глупый, но иногда не умеет держать язык за зубами.       — Я считаю, что Вы зря объявили немую войну кланам. Они в любом случае выйдут на нас. — Подтянул к себе здоровую ногу Егор, стискивая зубы от боли в районе груди.       — Я расскажу тебе, Егор, одну историю, после которой ты передумаешь и встанешь на мою сторону. — Встала на ноги Пугачева, поворачивая корпус тела к парню.       Сорок лет назад Пугачева была молодой и вполне перспективной главой маленькой банды, которых было пруд пруди. Только зарождались крупные организованные преступные группировки, но все еще боялись доверять чужакам. Одно дело, когда с тобой работает твоя семья, друзья детства, а совсем другое, когда к ним подсоединяются совсем юные и чужие ребята, что требуют равного к себе отношения. Многим это не нравилось, поэтому происходили в таких объединениях стычки и кровопролития.       Пугачева же решила действовать по-другому. Собрав несколько новичков не без способностей к стрельбе и тактическим навыкам, она предложила им набрать своих людей, которым бы они доверяли. Так потихоньку стали образовываться отряды внутри банды, а те доверенные люди стали капитанами. Ее группировка должна была стать самой массовой и самой влиятельной в этом городе. Все вроде должно было получиться, если бы не одна оплошность — приехал Лепс и привез вместе с собой такую банду, что с ней Пугачевой было элементарно не справиться. Так ее мечта потихоньку канула в лето. Только вот на горизонте объявился Киркоров младший, что уже вступил в права наследования. Решив, что он — неопытный мальчик, Алла предложила вступить к ним под ее личное руководство. Так как Киркоровы владели немалым денежным состоянием и количеством людей, то это бы помогло в продвижении своей банды, отодвигая в сторону Лепса. Правда Пугачева не понимала в тот момент, что Филипп парень с амбициями и у него есть свои мечты и цели. При первой же возможности он крупно ее подставил, от чего она потеряла половину бойцов и авторитет. Но это все мелочи… Главное это то, что Киркоров нагло ей воспользовался в любовных планах, а потом заключил перемирие с Лепсом, который предоставил ему и оружие, и людей, и деньги.       Закончив свой рассказ выкидышем, Алла похлопала уже вставшему Криду по плечу и собралась уйти. Только вот амбициозный Егор нашел план получше. Схватив ее за горло, он оттолкнул женщину и наставил на нее пистолет. Эта сумасшедшая баба надоела. Ей постоянно все не нравится, тем более так раскидываться трупами нельзя.       — Прыгай! — Прошептал Егор, показывая пистолетом на обрыв крыши.       Алла была готова к такому повороту событий, понимая, что Егор не метит, конечно, на ее место, но ходить под ней не захочет. Ему нужна свобода, в которой он сможет творить. Ведь Крид мастер красивых убийств. Он любит издеваться над жертвой так, чтобы она буквально орала, кричала, истекала кровью, но при этом не умирала. Все будет так, как хочет парень. Нет, в нем вовсе не было жестокости на уровне абсурда… Он стирает с этого мира тех, кто не может оригинально мыслить, скрыться, кто потерял свою индивидуальность.       Сделав шаг вперед, а после развернувшись, Алла посмотрела вниз. Она стояла на крыше трехэтажного дома, так что умереть вряд ли получится. Проблема правда в том, что внизу наставлены остро заточенные железные прутья, которые приказал установить Егор еще три месяца назад. Чисто ради самозащиты от животных или от незваных гостей…       — Ты готовился? — Усмехнулась Пугачева, приближаясь уже ближе к краю.       Ее пальто развевалось во все стороны из-за сильного ветра, к тому же пошел дождь, поэтому одежда вся промокла. Пригладив волосы рукой, Егор кивнул, снова приказывая прыгать. На этот раз Пугачева не стала медлить. Развернувшись к парню лицом, она развела руки в сторону и упала назад.       — Артистка… — Ухмыльнулся Егор, после ковыляя к краю и убеждаясь, что тело босса проткнули прутья.       Из-за дождя земля быстро окрасилась в красный цвет, а внезапный порыв ветка сопроводился громом. Егор вздрогнул, укутавшись в пальто. Красивое зрелище. Красивая женщина проколота прутьями в районе груди раз так десять. Из ран текла кровь, а истошный последний крик Пугачевой еще долго будет эхом отдаваться по этому лесу. Было невыносимо больно, она успела почувствовать, как прожгло тело, как содрогнулись руки и ноги в немыслимой боли. Смерть наступила быстро, практически молниеносно, но все же Крид был бы не Кридом, если бы не позволил своей жертве испытать всю глубину последнего вздоха. Скорость падения была достаточной, чтобы тело медленно соскальзывало по прутьям ближе к земле. Они входили в тело Пугачевой как миллион игл, от которых напрочь сломались ребра, впиваясь в грудную клетку. Моментом перехватило дыхание, хочется вздохнуть, а никак. Глаза ползут на лоб, а рот открывается в поисках кислорода. Мозг категорически против умирать и борется за жизнь, но в этой игре победитель один — Смерть.       Взяв костыль, Крид медленно покинул крышу, чтобы ни одна душа его не заметила. На самом деле в бункере были лишь четверо людей — Яглыч и еще трое его братьев, что следили за порядком, вдруг кто-то прокрадется.

***

      — Каролина, ты как? — Забежал в ординаторскую Мурат, спустя час после того, как ему позвонили из полиции. Он охренел от таких новостей, ведь сегодня можно было стать вдовцом.       — Мурат… — Улыбнулась Каролина, приподнимая голову с подушки.       Ее уложили отдохнуть, потому что шок прошел и началась истерика. Каролина рыдала, не хотела никого не видеть, не слышать. Мурат подошел к ней и присел на корточки, гладя ее по голове. Он безумно испугался, теперь влюбленными глазами смотря на супругу.       — Я так боялся тебя потерять…       Про себя Каролина проматерилась. Влюбилась она в немного хамоватого парня, что не давал ей прохода, а теперь рядышком сидит одна сплошная розовая сопля по имени Мурат. Нельзя так измениться в секунду. Это произошло совсем недавно, и Куек думает, что это неспроста. Она даже задумывалась об измене, хотя кто сейчас не изменяет? И Каролина не святая, а Мурат уж тем более.       Мурат прижал ее к себе и поднял на руки, целуя в висок и выходя из ординаторской, прихватив вещи. Он и не догадывался, что в голове у супруги, что совсем свихнулась со всеми этими ежедневными трупам. Каждый день ей привозят мешками тела, которые нужно спасти. Именно тела, потому что по сути там нет уже души. Она осталась на пустыре, в квартире, на улице — там, откуда привезли человека. Хотя от человека там практически ничего и не осталось. То рука вырвана, то в голове семь дырок, вот как хочешь, так и спасай. Как вообще можно выжить, когда в тебе, максимально было у Каролины, одиннадцать ножевых ранений. Конечно никак. Таких только довозят до больницы, они и умирают.       Внизу ждало такси, которое Налчаджиоглу не отпустил. Неважно, что это дорого, сейчас безумно важно доставить супругу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.