автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чужая верная жена

Настройки текста
      Полина и Никита перебирали все события дня, когда убили Галкина, и никак не могли ни за что ухватиться. Все выстраивалось так, что он мертв, но это же не так… как оказалось. В сотый раз смотря камеры с видео, мужчина сопоставил месторасположение больницы с местом преступления и попросил включить напарницу записи с медицинского учреждения. Конечно, они были повреждены и не обладали безупречным качеством, но дали то, что искал Восток. Бойцы, наконец, вышли на кого-то новенького, осталось только узнать, кто эта женщина. Перерыв отчеты полиции того дня, Полина узнала, что это Каролина Куек, работающая хирургом. Никита же по камерам нашел ее похищение, так как об этом, конечно, сообщили в органы. Дальше все происходило как в принципе и всегда. По камерам выследили машину, получили номера и узнали, что это никто иной как Север играет в свои игры. Особо ни на что рассчитывать не стоило, но Полина с Никитой попробовали от последней камеры побродить по лесу, вдруг что интересное выскользнет. Так и получилось. Через пару часов из леса выехала черная машина, которая практически сразу же вернулась, за которой и проследили ребята и вышли на убежище Севера. Сообщив такую важную информацию боссу, они получили новую задачу — контролировать все, что там происходит. Сходив до машины, Полина села на ствол сломанного дерева и закурила, после двух затяжек отдавая сигарету Панфилову. Она не часто курила, лучше даже сказать не любила это дело, но иногда стоило. Ей не нравилось, что придется торчать здесь круглые сутки, да еще и с таким пессимистом как Никита, которому слова не скажи… Да в принципе она с ним и не хотела разговаривать. Сложив руки на груди и перекинув через ствол одну ногу, Полина уперлась в другое дерево позади спиной и надвинула на лицо шляпу, прикрываясь от слепящего солнца, которое даже сквозь ветви проскальзывало на землю.

***

      Егор не успел даже часа проспать, как к нему завалился Тимати и сказал, что нужно срочно съездить на разборки. Правда, он офигел, когда увидел, что в покоях заместителя находится заключенная, но не стал ничего говорить. Лично для него она не представляет ничего важного, давно бы уже убил и не мучился или же скормил тем извращенцам. Может быть даже сам воспользовался, девушка-то ничего такая. Егора заинтересовало, чего же такого случилось, что сам босс едет на дело, поэтому быстро откинул одеяло, но заметила рядом Каролину, которая немного дрожала от холода.       Встав с кровати, пытаясь не разбудить Каролину, укрывая ее одеялом, Егор оделся и вышел, закрывая дверь на ключ и убирая его в карман. Он очень надеялся, что все спят и никто не сломает ее и не заберется к девушке. Все-таки это даже уже не смешно. Неужели они не понимают, что в ином случае им не сносить головы?       Спустившись вниз и попив водички, так как жутко высохло горло, Егор вышел на улицу и сел в машину на водительское кресло, чтобы везти туда, куда скажет босс. Негоже же ему теперь себя катать… Вопрос же был не очень важный, всего-лишь одного человечка убить, но так, чтобы все на улицах содрогнулись и больше не захотели парить мозг Северу. Правда, у Егора совсем не было желания кого-то изощренно убивать, поэтому он решил, что сделает все быстро и снова ляжет спать. Пусть его Тимати на утро убьет.       Подъехав к одному из домов, Егор с Тимати вышла на улицу и поднялись на нужный этаж. Не став стучаться, Крид просто вышиб старую дверь с ноги, которая держалась на соплях, и зашел внутрь. К нему навстречу сразу же выбежал Данила с битой, но понял, что против двух амбалов с пистолетами у него нет шансов. Козловский стоял все также с деревянным оружием и не понимал, что ему делать. Умирать-то особо не хотелось, да еще и из-за такой мелочи, как лекарства. Увидев Крида, он оторопел, ведь ему было явно пофиг на все, а темные сверкнувшие в темноте глаза, глянувшие на него со всей ненавистью, заставили уронить биту на пол. Припугнув его, Егор поковырялся у него дома и нашел веревку. Кинув ему в руки, он приказал повязать ее на турнике, что отказался выполнять Козловский, все-таки сам для себя петлю делать никто не станет. Тогда Крид выпустил ему в ногу пулю, практически пробивая коленную чашечку. Слава, пистолет был с глушителем и выстрел был не таким громким, поэтому никто не сбежался на звуки. Подойдя к турнику, Егор сам повязал узел, поэтому осталось только встать на табуреточку и повеситься.       — Ребят, давайте договоримся? — Опираясь на одну ногу, а вторую зажимая рукой в области раны, предпринял последнюю попытку Данила. — Я вам все, что надо, достану. Ребят…       — Время-то вышло. Нам вчера надо было. — Стоя в тени, сказал Тимати, а вдруг он смоется и сдаст его, а так некого будет, кроме, конечно, Егора, который сдвинул на глаза кепку.       — Завтра! Завтра все будет. Обещаю! — Поднимаясь на табуретку под дулом пистолета, пробовал спасти жизнь Козловский. Накинув на шею петлю, он ждал решения.       Тимати кивнул Егору и вышел из помещения, а потом вслед за ним и заместитель, который предварительно выпустил пару пуль по ногам врача, который не устоял на табурете и навернулся с него, тем самым повесив себя. Хлопнув в ладоши, бойцы пошли дальше. Эта иллюзия спасения очень веселила их, особенно в момент кончины человека, который практически ничего не успевал осознавать.

***

       Проснулась Каролина от того, что кто-то долбился в дверь. Приподнявшись на кровати, а после резко приняв сидячее положение, она протерла глаза и потянулась. Посмотрев на дверь, ходящую ходуном от сильным толчков, Куек напряглась и вскочила с места, залетая в ванную и закрываясь на щеколду, когда все-таки трое парней ввалились к ней. Вжавшись в самую дальнюю стену, Каролина хотела найти хоть что-то острое, но безрезультатно, поэтому принялась снова молиться. Это были все те же парни, которые пытались над ней надругаться в машине, поэтому хорошего от них не жди. Она молила о том, чтобы ее кто-нибудь спас, даже тот же Егор, конечно, больше надеясь на него. Для нее вообще странно, что его не было рядом, но работа же не ждет, поэтому обвинять в намеченном событии его Каролина не стала.       Парни продолжали ломиться внутрь, а дверь в ванной была явно хуже, чем в основной комнате, поэтому это только дело времени. На все ушло примерно минуты три, после которых в помещение зашли двое парней, а третий остался в дверном проеме, все также наблюдая.       — Пожалуйста, не надо. — Заистерила Каролина, не зная куда бежать, ведь дальше стены не получится, а больше и некуда.       Прижав ручки к груди и обхватив себя, понимая, что парни пришли не поговорить, Каролина еле устояла на ногах, все же пробуя выглядеть сильной. Делая еще шаг назад, она ближе некуда соприкоснулась со стеной, всхлипывая и недалеко от себя выдвигая руку. Брюнет приблизился к ней на максимально близкое расстояние и схватил за шею, оскалившись. Он почувствовал, как в его грудь уперлись две ладошки, которые оказывали малое сопротивление, но все же не позволили ему поцеловать девушку. Мужчина сильнее сжал хрупкую шейку и кинул Каролину на пол. Проскользив по шершавому бетону и пискнув от содранной кожи на предплечье, Куек попыталась отползти, но уперлась в ноги третьему парню, что стоял в проеме. Дернувшись от него в сторону, она попыталась встать, но ничего не вышло, ведь брюнет навалился на нее сверху и сразу же приступил к тому, чтобы снять с нее одежду.       — Правильно, Ден, в прошлый раз мы слишком долго с ней возились. — Сказал присевший рядом с парочкой шатен с длинными волосами по ключицы, зажимая руки Каролины над головой, а то она начала царапаться и драться.       — Пожалуйста…       Так как на ногах сидел Денис, а руки были в плену, Каролина была по сути беспомощна. То, что она брыкалась, никак ей не помогало, а только усугубляло положение. С нее уже стащили кофту и юбку, выкидывая куда подальше, и принялись гладить тело. Только вот это все же нечестно, когда один трогает, а другой — держит руки, поэтому в следующую минуту третий парень кинул в сторону насильников наручники.       — Давай я закреплю, а ты, Вань, подержи ее. — Поменялись местами парни, что дало возможность выкрутиться Каролине, но ненадолго.       Она оттолкнула от себя ногой парня и поползла в сторону, но Денис схватил ее за руки и оттащил к батарее, которая давно уже не выполняет своей функции, и пристегнул к ней. Дернувшись, Каролина чуть ли уже не плакала, так как теперь по ее телу бегали четыре руки. Забравшись под лиф и подняв его вверх, Ваня сжал грудь и поцеловал девушку в губы, фиксируя голову за скулы второй свободной рукой. Денис же стянул черные трусики обычного покроя с Каролины и, понюхав, выкинул в сторону. Теперь молить не получалось и Куек сильнее запаниковала, грубо кусая губы насильника, которого совсем это не беспокоило. Не раз с ним такое происходило, уже привык.       — Давайте реще, а то Егор вернется и убьет вас. — Поторопил братьев третий парень, смотря за всем происходящим издалека.       — Не беси, Аким! — Кинул в его сторону Денис, раздвигая женские ноги и устраиваясь между ними.       Замычав и задергавшись, раздирая кожу на запястьях в кровь, Каролина пыталась свести колени вместе и не дать в себя проникнуть, все надеясь на Егора, а судя по последним данным он об этом не знает, а следовательно, может ей помочь. Расстегнув молнию на брюках и стащив их вниз, Денис достал возбужденный член и провел им по половым женским губам. Его смутило, что нет смазки, но особо нет времени, чтобы еще и на это его тратить. Оперевшись на руки, он медленно вошел в нее, смотря за выражением лица, которое вмиг изменилось. Каролина теперь не просто плакала, а рыдала и билась головой о пол, моля ее отпустить, даже сквозь поцелуй ее было слышно. Она все также вырывалась, хотя понимала, что все уже произошло, и выкручивала руки, которые жутко жгло от стертой кожи, такое чувство, что в запястья вонзились тысячи мелких игл.        — Вот что значит — верная жена, а не проститутка. Она такая узкая. — Прорычал Денис, начиная двигаться внутри девушки, проникая до конца.       С каждым толчком Каролине хотелось сдохнуть, и чем быстрее становились движения, тем противнее было на душе. Она все думала о Мурате и сжимала палец с кольцом в ладошке, пытаясь забыться и не принимать то, что происходит. Только вот наглые руки Вани, сжимающие до боли грудь и соски, а также острый и противно-влажный язык во рту, постоянно возвращали в реальность. Хоть Каролина и боролась с такими мыслями, но лучше бы они просто трахали ее по очереди, чем пытались хоть как-то доставить наслаждение. Ей больше нравилось, когда никто не целует, от чего просто выворачивает наизнанку.       «Теперь я», — Услышала в подсознании Каролина, позже раскрывая веки и понимая, что ребята меняются местами. Все было как в тумане, но, когда Денис вышел из нее и освободил место, то она сжала ноги и по максимуму напрягла мышцы. Получив по лицу пару раз и потеряв ориентацию, Каролина все же ослабла и в нее сразу же проникнул другой член. В отличие от брата, Ваня не стал медлить, а сразу же сорвался на бешеную скорость, от чего завизжала девушка и попыталась залезть на стенку. Все-таки для такой высокой активности было недостаточно смазки, ведь по сути все практически происходило на сухую. Вцепившись в горло брюнетки, Ваня прижался телом к телу и снова поцеловал ее, проталкивая в рот язык, не забывая про движения бедрами. Каролина все впивалась ногтями в ладони и пищала даже сквозь поцелуй от боли, что все же приметил брюнет, резко кладя руку на живот брату.       — Ты порвешь ее, помедленнее. — С улыбкой на лице стер дорожку слез с лица девушки Денис после того, как брат поднялся от нее.       — Да и черт с ней. Ничего особенного, все та же проститут…       — Есть разница. — Резко перебил и неожиданно вмешался в разговор Аким, подходя к Каролине и приседая возле нее на корточки. — Не забывай, что она — чужая жена. Мы вообще не имеем никакого права к ней прикасаться, а если вы уж вдвоем это затеяли, то нужно вести себя достойно.       От таких слов даже Каролина отвлеклась от происходящего, не то, что мужчины, которых только что пристыдили. Как ни странно, но Ваня начал более аккуратно двигаться внутри и не доставлял больше девушке дискомфорта. Только вот речь Акима постоянно ему мешала, который продолжал напоминать о том, как нужно обращаться с замужними.       Каролину буквально вырубало в последние минуты, ведь Ваня снова сменился на Дениса, который стремился не к скорости, а к глубине, поэтому все сильнее раздвигал ноги. Шатен же играл с грудью и целовал Каролину, одновременно с этим мастурбируя. Выйдя из девушки, Денис кончил ей на живот, а следом и Ваня — на грудь, застегивая брюки и поднимаясь на ноги. Оба вымыли руки в раковине и вышли из ванной комнаты, даже не удосужившись отстегнуть Каролину.       — Прости, но у меня нет ключей. — Погладил по волосам девушку Аким, которая подтянулась к батарее, чтобы рукам было удобнее, и приняла сидячее положение, притянув к себе онемевшие ноги. — Прости этих идиотов. Мне искренне тебя жаль, очень печально, что многие боссы теперь набирают киллеров, а не тех, кто живет по совести.       Отвернувшись и свернувшись в позу эмбриона, Каролина больше не хотела это слышать. Она только почувствовала, как на нее приземлилось одеяло, поэтому приподняла голову и вздрогнула от неожиданности. Действительно, было жутко холодно на полу, но и нагота крайне смущала. Аким поклонился и вышел, только вот оставил Каролину с кучей вопросов. Если он такой правильный, почему не помог ей? Зачем поклонился? Зачем извинился? Только эти вопросы Куек задаст себе чуть позже, а сейчас она просто плакала и проклинала насильников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.