автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Женская месть

Настройки текста
      Одно радовало — Сергей и так в районе, где в последний раз засекли машину Егора, так что идти ему немного. Необходимо обойти около десяти домов, но это мелочь, по сравнению с огромным городом. Спешить особо было некуда, поэтому он, не спеша, преодолевал один дом за другим, не находя возле них автомобиля Крида. Конечно, Сергей просчитывал вариант, что его нет дома или еще чего, но другого выбора не было.       Через два часа ходьбы по дворам Сергей вышел на небольшой трехэтажный домик. Оглядываясь по сторонам, он увидел нужную машину, проверив номерной знак. Осталось самое сложное — узнать квартиру. Обойдя дом несколько раз вокруг, пытаясь заглянуть в окна, Сергей осмотрел небольшую детскую площадку, качели которой почему-то покачивались вперед-назад, хотя даже ветра на улице не было. Через пару минут он услышал выстрелы и скрежет шин об асфальт, поэтому побежал на шум, оббегая дом и видя, как мужчина стреляет по удаляющейся машине. Подбежав к нему, Сергей понял, что это пьяный Егор, который после упал на асфальт попой, хватаясь за волосы.       — Чего случилось? — Присел на корточки Сергей, кладя ладонь на мужское плечо.       Дернулся Егор от неожиданности, хватаясь за пистолет, лежащий рядом, но после поднялся на ноги и позвал за собой мужчину. Пригласив его в квартиру, Крид хотел все рассказать, но для этого нужно немного терпения и холодной воды, так как башка жестко раскалывалась.       Сергей прошел внутрь и охренел, так как везде были осколки посуды, сломанные ящики у шкафов и ужасный беспорядок, а также рука Крида была по локоть в крови. Подождав немного, пока мужчина придет в себя, он прогулялся по дому, пытаясь отыскать Каролину, но после неудачи сорвался и подбежал к Егору.       — Ее забрали?! — Схватил за ворот рубашки Егора Сергей, тряся и откидывая после на диван, от чего вода в стакане вся оказалась на одежде.       Не вдаваясь в подробности попытки изнасилования, Егор начал свой рассказ, иногда надолго зависая и пытаясь вспомнить о чем вообще говорил.

***

      Каролина сидела на качелях недолго, а после решила вернуться домой, так как на улице было холодно и даже куртка не спасала. Зайдя внутрь, она привела в чувство пьяного мужчину, который валялся на полу с окровавленной рукой, которой пытался пробить телевизор, и перетащила кое-как его на диван. Егор очень быстро отходил от алкоголя, поэтому начал просить прощения и чуть ли не на колени падать, но девушке было на это наплевать. Чего ей с простого «прости», когда ее чуть инфаркт не схватил в тот самый момент, да к тому же очень жгло кожу на щеке, которую за последние несколько недель конкретно натренировали ударами.       Придерживая Егора, Каролина отнесла его в ванную комнату и попросила принять душ, который немного бы снял с него эту пелену перед глазами и чуть бы привел в чувство. Только через несколько минут, не успев даже включить воду, тот рухнул в ванне и вырубился, решая видимо поспать. Время от времени он услышал какие-то шумы и крики, а потом, когда окончательно открыл глаза, понял, что орет Каролина, а также, что дом разносят в щепки. Быстро вылетев из комнаты, Егор запрыгнул в брюки и нацепил непонятную рубашку, вылетая вслед за криком в подъезд.       — Каролина! — Сделав шаг из подъезда, Крид вновь вернулся обратно, так как дверь нещадно расстреляли из автоматов.       Выждав время, он вылетел и хотел сесть в машину, чтобы догнать уродов, но те пробили ему колеса, поэтому пришлось лишь выпустить пули в никуда, так как уроды скрылись за поворотом.       Каролине так хотелось закричать в квартире и попросить помощи у Егора, но понимала, что эта просьба убьет его, так как в таком пьяном состоянии он вряд ли окажет сопротивление, поэтому кричала и умоляла лишь во множественном числе, не привлекая внимание бандитов к тому, что здесь может быть кто-то еще. Конечно, они спрашивали у нее эту информацию, но Куек отвечала отрицательно, еще некоторое время убегая от мужчин, но после они ее все же схватили и вынесли из квартиры.

***

      Сергей рвал и метал, ударяя пару раз по лицу Егора, который напился и не смог защитить хрупкую девушку, которая вынуждена теперь хуй знает где находиться. Только вот Крид сказал, что знает кто ее похитил, так как успел разглядеть одного человека, который тащил на себе Каролину. Все-таки не зря он вылетел из подъезда, чуть не умерев под градом пуль. Это был Восток, который неимоверно сильно желал отомстить тому, от чьих рук умер Меладзе младший. Всем известно — Крид кричал об этом на каждом шагу, — что именно он уничтожил непобедимого Валерия, который вылезал живым из такой черной жопы, что стоит только похлопать в ладоши. В этот же раз не вышло, так как на том поле был не один такой сверх ум в лице Меладзе, но еще и Крид с Тимати, которые с удовольствием продумали каждый шаг заместителя.       Теперь Егор и Сергей временно решили действовать вместе, точнее это предложил первый, собираясь спасти ту, перед которой виноват и которая спасла ему жизнь. Лазарева же он взял из-за плана, который и привел его к нему домой. Не зря все-таки киллер заставил его медленнее выйти на дом Егора, зная, что через несколько часов там будет такая бойня. Если бы Сергей двигался на машине, то успел бы вовремя забрать Каролину и тем самым план бы рухнул, а так совсем нехорошо. Если бы все рухнуло, то получается, что он зря подстроил свою и еще несколько смертей. Это совсем не хорошо. Правда пьянка Крида не входила в их план, но вроде все все равно вышло на высшем уровне. Егор профессионально сыграл свою роль, а Сергей ему поверил.

***

      Машина ехала все глубже в лес, а Каролина так и не решилась спросить, что происходит и куда ее везут. Сейчас хотелось лишь заткнуться и надеяться, что останется жива и невредима. Возле огромного дома автомобиль остановился и оттуда сразу же вытащили девушку, продолжая грубо тащить за руки внутрь. Она снова оказалась в огромном холле, примерно таком же как и у Севера, но здесь было уютнее. Вокруг нее сразу же собралось около пяти мужчин, которые перешептывались с теми, кто ее привез. Очень жаль, что Каролина не могла расслышать о чем идет речь. После ее сильнее потащили вперед, а после на второй этаж. У нее от всех этих толчков в спину и дерганий уже жгло кожу, к тому же они, как специально, наносили вред лишь поврежденной руке, то есть плечу. Из-за резких движений хотелось закричать, но Каролина прикусила губу и не позволяла себе такой слабости. Почти месяц с этими уродами сильно на нее подействовал, так что теперь можно и потерпеть, скорее всего она и выстрел выдержит — все-таки это не первый раз.       Вскоре они остановились, но Каролину дернули еще раз, а после втолкнули в помещение. От этого она врезалась в дверь, которая не была закрыта, а лишь прикрыта, и вышибла ее, падая после внутрь на пол. Стиснув зубы от адовой боли в плече, которым как раз «открыла» себе проход, Каролина, опираясь на предплечье второй руки, немного приподнялась, после осматриваясь. В помещении было светло и не мрачно, опять же в отличие от Севера, поэтому холодок по спине девушки не пробежал. Ничего сверх внутри не было, кроме мужчину, что из-под очков смотрел лишь на нее, сдвинув брови вместе.       — Садись. — Указал на стул перед своим столом Костя, доливая виски в стакан.       Выдавив улыбку, Каролина кое-как встала, потирая плечо, и села на предложенное место. Осмотрев девушку, Костя лишь толкнул ей стакан с алкоголем, который проскользил по поверхности стола и идеально остановился возле врача.       — Спасибо, но я не буду. — Аккуратно отодвинула от себя виски Каролина — еще пить ей не хватало с неизвестным мужиком. Мало ли что, вдруг отравит…       Меладзе состроил гримасу и забрал стакан, после осушая его. Для него странно, что девушка не пьет, ведь это нормально в их кругах. Единственный вариант нормально спать и жить, это употреблять алкоголь, который немного дает расслабиться и не думать о том, сколько на руках крови, чтобы не прокручивать иза дня в день каждое совершенное убийство, крики детей убитых людей, а также брызги крови, которая часто попадала на лицо.        — Мне нужен Тимати. — Откинувшись на стул, начал разговор Меладзе, подождав пока девушка немного успокоится.       — Это кто? — Осторожно спросила Каролина, вспоминая, как в прошлых раз это закончилось для нее, а именно пулей в бедре.       Конечно, у нее были предположения, что это кто-то из банды Егора, ведь не просто так ее похитили именно из его дома, но по именам она никого не знала. Дернувшись, Меладзе взял в руки телефон и там выбрал фотографию нужного человека, показывая после девушке, которая аккуратно взяла гаджет в руки. Всматриваясь в экран, она пыталась разглядеть знакомые черты лица, так как изображение было размытое.       — Я ничего о нем не знаю. Видела лишь пару раз.       С прошлого допроса Каролина поняла, что нельзя чего-то скрывать, иначе потом это выбьют, поэтому сразу же и без каких-либо сомнений ответила. Как ни странно, но на нее не накричали и не наехали, а просто попросили листать дальше и называть тех, кого видела. Большую часть людей, конечно, Каролина не знала, многих даже не видела в лицо, а после того, как на нее с экрана глянул Иван, она вздрогнула и выронила телефон из рук. Испугавшись звука, Куек быстро подняла его, чтобы не вызвать подозрений, но было поздно. Меладзе протянул руку, требуя свою трубку обратно, поэтому ничего другого не оставалось, как вернуть.       — Кто это? — Посмотрел на экран Костя, не узнавая мужчину, которого очень плохо видно на изображении, ведь это одна единственная с ним фотография.       Каролине очень не хотелось все вспоминать и тем более рассказывать, поэтому она сократила свой рассказ, немного также приукрасив. Ей было страшно от того, что ее ложь могут раскрыть, но все более-менее спокойно прошло, если не считать резко севшего голоса-предателя.       — Его зовут Иван. Он меня допрашивал, когда я была в плену.       В помещении было жутко холодно, но Каролина лишь шмыгала носом, делая заключение, что простынет, если еще дольше здесь будет сидеть. Мужчина же протянул руку с телефоном и стал самостоятельно листать галерею, останавливаясь, когда Куек называла ему имена или то, что видела этого человека.       Особо никакой информацией она не владела, так что Костя вскоре позвал Полину, перекидывая девушку на нее. Немного поспорив, что делать ей больше нечего, как следить за сучкой Крида, да Лазарева, Гагарина недовольно повела ее в темницу.       — Господи, что он в тебе нашел? — Толкнула на скамью девушку Полина, после хватая ее за скулы и крепко сжимая, рассматривая вблизи.       Самой себе она призналась, что девушка, наверное, была красива, пока не связалась с Сергеем, который измотал ее своими побегами. Примерно, все все равно знали, что происходит, тем более по камерам из больницы они тогда выяснили, что похитили именно ее. На фотографии с паспорта Каролина казалась ей красивой, а теперь… бледная, с дурацким пучком на голове, одежда в грязи и крови в перемешку, с впалыми скулами и глазами полными боли и невероятной усталости от всей этой жизни.       Немного отойдя, Полина еще раз осмотрела девушку, а потом со всей силы зарядила ей пощечину, от чего Каролина свалилась на скамью, хватаясь за место удара. Из глаз чуть искры не посыпались, а щека горела, так больно не было даже от мужских ударов — видно, что со всей «любовью» приложили.       Так как Каролина была повернута к ней немного правой стороной и этой же рукой держалась за щеку, Полина рассмотрела блеск кольца. Разозлившись, предполагая, что Сергей сделал ей предложение, Гагарина схватила девушку за больное плечо и скинула со скамьи, от чего она завизжала, сильно ударяясь больным местом. Присев возле нее, Полина схватила ее за руку и начала снимать кольцо, но Каролина вовремя это заметила, сжав сильнее ладонь. Надавив на больное плечо коленом, она вызвала новую порцию боли, от чего девушка была вынуждена завизжать и попытаться скинуть с себя, тем самым немного забывая про украшение. Толкая ногу Гагариной второй рукой, Каролина иногда смахивала слезы с глаз, которые скапливались и предательски медленно скатывались по лицу.       — Отдайте, пожалуйста.        Полина все же осуществила задуманное, слезая с девушки и отходя на пару шагов от нее, рассматривая красивое кольцо из белого золота. Сергей всегда умел выбирать подарки и никогда не жмотился, брал самое лучшее, не заботясь о том, сколько это стоит. Хоть украшение и не было супер дорогим, как его оценила Полина, но все же очень шло зелеными вкраплениями к глазам лежащей девушки. По тому, что сама Каролина была не в лучшем виде, было видно, что кольцо идеально чистое — значит за ним ухаживали, значит оно дорого ее обладательнице.       — Умоляю, верните. Это все, что у меня есть от мужа. — Со слезами на глазах Каролина поднялась на ноги и протянула в надежде руку блондинке, что продолжала осматривать кольцо.       — Теперь оно мое. — Сжав украшение в руке, Полина довольно, с высоко поднятой головой протянула это предложение, внутри убивая девушку после слова «муж». Ей не верилось, что Сергей женат и что это произошло так быстро.       — Пожалуйста. — Опустилась на колени перед Гагариной Каролина, уже не пытаясь остановить слезы, что текли градом. — Это все… все, что есть от Мурата.       Глотая слова и буквы, вместе со слезами, умоляла на коленях Каролина, после закрывая лицо руками, которое все также жгло кожу. Правда больнее было сердцу, что сжалось и как будто пропускало все удары, отказываясь циркулировать кровь по организму. Полина же, услышав имя, переспорила его у девушки, после удивляясь тому, что слишком уж помешана на Лазареве. Откинув украшение в стену, она проследила как к нему подбежала на ногах Каролина, снова надевая на палец. Сейчас девушка стояла к ней спиной и пыталась остановить слезы, наматывая их на футболку, а также немного отодвигая после ее с плечика, смотря на рану, швы которой, слава богу, не разошлись.       Осмотрев Каролину со спины, Полина офигела, подходя ближе к ней и рассматривая вблизи принт на футболке. Отрицая все, что видит, она толкнула девушку в стену, в которую та влетела, а после развернулась лицом к ней, сразу же получая по нему кулаком. Гагарина решила, что может, конечно, Каролина и замужем за неким мужчиной, но с Сергеем у нее сто процентов роман. Она была в его футболке, на которой после одного секса с ней остался небольшой кровяной отпечаток в области между лопатками. Тогда был неудачный толчок в стену, в который зачем-то вбили гвоздь.       Схватив Каролину за волосы, Полина заставила ее подняться на ноги, а после толкнула заново, только теперь в противоположную сторону, заставляя тем самым после соприкосновения с полом проехать по бетону еще около полуметра. Ей теперь было необходимо отыграться на этой кукле, чтобы отомстить Сергею, который по ее скромному мнению пользуется всеми подряд. Быть «всеми» она не хотела, поэтому ударила с ноги Каролину в живот, а после села сверху, несколько раз ударяя по лицу. Закрыв его руками, Куек пыталась защититься и у нее это получалось, не было хотя бы разбитого носа или еще сильнее губы, которая образовалась после того удара у стены. В один момент она просто перестала ощущать тыльную сторону ладоней, которая отбилась напрочь, особенно в районе костяшек и кончиков пальцев. Там сильнее всего было ощутимо давление и натирание кожи. Все это время она молила прекратить, но от этого лишь сильнее становились удары.       После тридцати минут выпуска пара, Полина перестала бить, отводя руки девушки в сторону и смотря ей в лицо. Оно лишь покраснело от слез и редких попаданий, но крови не было, кроме как под губой. Снова увидев кольцо, Полина замахнулась, но не ударила Каролину, которая сумела лишь зажмуриться и повернуть голову, как будто ее уже «наградили» ударом. Закрыться руками вряд ли получится, они дрожали в мелкой судороге, от боли, как врач, она решила, что у нее сломаны некоторые кости.       — Ты с ним спишь? — Схватила за ворот футболки Полина, отрывая голову девушки от пола, зло смотря в лицо.       — Да с кем?! — Закричала Каролина, не соображая за что ее вообще бьют.       — Не беси меня! С Лазаревым! — Перехватила одной рукой девушку Полина, а второй снова зарядила ей пощечину, чтобы больше не задавала глупых вопросов.        — Нет! — Пробуя пошевелить пальцами, Каролина плакала и содрогалась от понимания того, что одним переломом она не отделалась.       Не поверив девушке, Полина поднялась на ноги, отбросив обратно на пол Каролину, и вышла из камеры, закрывая дверь. Больше общаться ей не хотелось, тем более в Сергее она разочаровалась. Если бы в тот день Гагарина узнала его в баре, если бы не была пьяна может быть этой дурацкой ситуации и не было бы.

***

      Два года назад, после своего первого убийства, Полина отправилась в бар, чтобы хорошенечко все забыть, обмыть и не вспоминать. Сидя и заливая в себя алкоголь, она тусовалась с парнями, пока к ней не подошел Сергей, который часто охотился в те времена на девушек. Сейчас не получается, так как консильери Киркорова в лицо каждая дура знает, приходится идти на долгосрочные отношения, тем более он подрос и теперь не нуждается в галочках.       Ей нравился нахальный образ парня, одетого в хороший, дорогой костюм, но со смешно уложенными волосами, которые торчали во все стороны и придавали образу мальчуковости, детства. Как только они вышли из бара, то Сергей сразу же купил Полине цветов, даже небольшое украшение и покатал на своей крутой машине, чем, конечно, ее и зацепил. Ему Киркоров не один раз говорил, что если хочешь, чтобы женщины падали к твоим ногам, не забывай их радовать, дарить подарки и говорить комплименты. Большинству этого было достаточно, чтобы понять за несколько часов, что Сергей идеальный в этом плане мужчина. Обеспеченный, умный, красивый, да к тому же не жмот, как большинство… чем не идеал?       Вот и Полина в тот день так решила, поэтому ни капли не противилась тому, что ее привезли встречать рассвет на одну из гор за городом. Было невероятно красиво и романтично в ту ночь, которая закончилась также быстро, как и началась.       Подсадив Полину на капот своей дорогой машины, Сергей начал снимать с нее одежду, впиваясь в губы поцелуем, придерживая девушку одной рукой за шею, надолго не задерживаясь на губах, а сразу же переходя ниже. Он очень быстро избавлял ее от ненужных тканей, предвкушая классную ночку. Скинув кофту и задрав юбочку, мужчина покрывал тело поцелуями, радуясь, что Полина приняла его скорость игры, также молниеносно стягивая с него брюки и расстегивая рубашку. Прикосновения девушки были несомненно прекрасны, она знала на что нужно надавить и где погладить, поэтому очень быстро получила благодарственный поцелуй внутренней части бедра. Раздвинув ножки красавицы, Сергей опустился на корточки и стянул с нее трусики, проводя языком по половым губкам, вызывая первый полустон. В силу своего возраста, особо ждать не хотелось, поэтому он ввел в нее пальчик, продолжая вылизывать и теребить свободной рукой клитор. Полина же выгибалась в спине, сладостно постанывая и цепляясь за широкие мужские плечи. Было нереально хорошо, от чего она текла, как сука, моля быстрее в нее войти. Поднявшись на ноги поцелуями по животу, груди и шее, Сергей приставил головку члена ко входу и ворвался внутрь, довольно смотря на блаженное лицо спутницы. Обхватив ее рукой за талию, он сильнее задвигал бедрами, покрывая шею поцелуями и перемещая свои пальчики на клитор, стараясь ради удовольствия девушки. Ему нравились стоны, поцелуи и сжимание стенок влагалища, поэтому сменил скорость на более медленную, растягивая сладость момента еще на немного. Полина же полностью разделяла эмоции парня, раздвигая ноги шире и позволяя глубже входить, задевая самые чувствительные точки. Также посасывание сосков и небольшие засосы в области ключиц очень нравились девушке, от чего она вскоре кончила, а после нее и Сергей. Выйдя из Полины, он сел также на капот, застегивая свою рубашку и запрыгивая в брюки.       Хоть ему все и понравилось, но дальнейшего общения он не видел, поэтому одел Полину, поправляя после одежду, и посадил в машину. Довезя до дома, Сергей получил приглашение и еще раз, только теперь на кровати, устроил страстный секс.       На утро, когда Полина проснулась, то была самой счастливой на всем белом свете, но недолго, так как рядом с собой не обнаружила парня. Сергей свалил практически сразу после секса. Да, все было на высшем уровне, но не стоит забывать о том, что семья — это слишком много ответственности, а также риска. У него необычная работа, тем более в свои двадцать три года, на тот момент, Лазарев очень уж не хотел обзаводиться отношениями.       Гагарина пыталась найти Сергея и свернуть ему шею, пока в один момент всех не всколыхнула новость о том, что у Киркорова новый консильери молодой пацан. В тот день она все и узнала, еще сильнее возненавидев Лазарева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.