автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет на двоих

Настройки текста
      С того самого момента, когда Сергей все же дождался девушку с ванны, прошло около недели, но они так и не смогли нормально поселиться в одной комнате. Мужчине постоянно казалось, что он лишний в доме, поэтому частенько срывался на девушке, которая первое время часто плакала. В тот злополучный день Сережа так ее и не дождался, поэтому ворвался в ванную комнату и увидел рыдающую девушку, которая вопреки всем законам оказалась не беременной, но от чего-то постоянно срывалась на нем. Видимо все же сильная простуда и недомогание сказались и на молодом организме, который не выдержал сырости и холода.       У Сергея все сложнее. С ним долго не советовались, не воспринимали как своего, пока в один момент он не высказал все Киркорову в лицо и не свалил из дома. Прогуливаясь ночью по улицам города, мужчина остановился на детской площадке и сел на качели. Хоть они и безумно скрипели и мешали думать, но именно это и нужно было тому, кого достали постоянные мысли, которые изо дня в день превращали его психику в полный бардак. В течение четырех дней он не появлялся в бункере, ходил по улицам, пил в баре и занимался усиленно спортом, пока все же его не отыскали.       Каролина же переживала в отсутствие Сергея и себя не понимала. Не было страха, что на ней могут надругаться, избить или еще что похуже. Вовсе нет. Просто пустота в сердце, в голове, ни о чем другом она и думать не могла. Столько мыслей ворвались в сознание, что Каролина места себе не находила, хоть ее и отвлекал совсем немного Филипп, любитель поговорить по ночам. Привычный покер в четыре часа утра нравился и девушке, но она постоянно проигрывала. Хоть это и бесило, но Куек не хотела учиться, не хотела понимать эту игру, наоборот, надеялась, что, как игрок, она надоест мужчине, но нет. Он звал ее вовсе не за тем, чтобы обыграть или унизить, а за тем, чтобы отвлечь и поговорить. Каролина было для него интересным собеседником, она постоянно смеялась, с виду даже над несмешными его шутками. Именно такого оптимиста и не хватало Киркорову, который грустил по сыну.       — Ты выиграла. — выкинул карты на стол Филипп, понимая, что удача сегодня от него отвернулась.       — Как? — уставилась на свои открытые карты Каролина, которая просто плыла по течению и не осознавала, что делает.       — У тебя каре, а у меня флеш. — вздохнул Филипп и отодвинул банк со всеми своими деньгами к девушке, которая откинулась на стул и заулыбалась.       Если честно, то он специально проиграл, чтобы дать ей почувствовать этот сладостный вкус победы. Ему хочется ее научить, создать для себя идеального соперника, а с таким энтузиазмом, как раньше, это не очень получалось. В глазах он читал интерес, радость, как у ребенка. Точно такой же взгляд был и у Сергея около десяти лет назад, когда он мелкий и зеленый начал с ним играть чисто за компанию. Тогда Филипп также приучил его к покеру и теперь это достойный соперник, которого практически невозможно обыграть.       — Стойте. — прервала новые ставки Каролина. — На сегодня хватит.       — Хочешь уйти с банком? Хитро, — улыбнулся Филипп, но в душе злился, что план не работает, поэтому нужно что-то придумать. — Сегодня твой день. Давай! Забери у старика все.       Покачав отрицательно головой, Каролина сложила все фишки по цвету в два столбика и взяла в руки. Подойдя после к Филиппу, она подмигнула и поставила перед ним, как бы отказываясь от выигрыша. Это не ее деньги, не ее победа, поэтому забирать все права нет. Она не такая дурочка, как думает Филипп, поэтому прекрасно поняла, что это ложь. Все же было наоборот — каре у него, а флеш у нее.       — Спокойной ночи, Филипп. — чмокнула в щечку мужчину Каролина и ушла в свою комнату.       Сидя на своем месте и считая фишки, мужчина стукнул по ним пальцем и они рассыпались на столе. Впервые его так искусно обманули, даже Сергей не сразу догадался. Филипп даже подумал, что Каролина умеет играть в покер, просто прикидывалась дурочкой. Улыбнувшись и откинувшись на спинку стула, он закинул под голову руки и задумался над тем, где может пропадать сын. Пока что поиски не увенчались успехом, но все может измениться в один момент.       Получив ночью сообщение от патрульного, Филипп сорвался с места и сразу же бросился к бару в самом центре города. Это заведение хорошо известно мужчине, именно в нем Сергей спивается каждый год в годовщину смерти матери. Как сам не догадался там искать, он не понимал, но надолго на этом внимания не акцентировал. Зайдя в этот элитный бар, Филипп оглядел его взглядом и сразу же зацепился за брюнета с натянутой кепкой на затылке.       — Нагулялся? — приземлился на высокий стул в баре Филипп, отбирая у сына виски и отталкивая по длинной барной стойке стакан. — Тебя дома вообще-то ждет Каролина и куча работы.       — Какая еще работа? Когда это тебе стало интересно мое мнение?! — махнул рукой Сергей и запросил еще алкоголя.       — Ушел отсюда. — из-под бровей посмотрел на молодого бармена Филипп, протягивая по стойке две купюры, которые перекрывают его суточный заработок, и повернулся к консильери, обращаясь уже к нему. — Ты — мой человек, который знает каждую мою мысль, эмоцию, но ты изменился. Сереж, мое к тебе отношение не изменилось, в отличие от тебя самого. — положил ладонь на плечо внимательно слушающего человека мужчина. — Вспомни себя прежнего. Ты не выходил из комнаты, ни с кем не разговаривал, не интересовался жизнью бойцов и клана. Сейчас ты хочешь захватить в руки все, заниматься всем, вплоть до вооружения. — напоминал о важных качествах Филипп, которые годами вбивал в голову сына, который одним своим необдуманным поступком мог все испортить. — Ты — консильери, а не заместитель. Если я захочу узнать твое мнение, я об этом скажу. Так было всегда.       — Нет! — натянул на глаза кепку Сергей и развернулся на стуле к боссу, опираясь локтями в колени и рассматривая пол. — Меня это не устраивает. Эти два месяца я один решал, что делать, я сам отвечал за свою жизнь. Менять ничего я не намерен. Поэтому я хочу больше прав.       Резкий подъем со стула Лазарева, претендующего на высокий пост в банде, насторожил Киркорова, который давно начал подозревать, что штанишки стали маловаты сыночку. Похлопав сына в грудь, он встал и приобнял его, ведя к машине. Конечно, им стоило обсудить еще море других претензий к друг другу, накопившиеся за много-много лет, но теперь они оба понимали, что прежний контакт налажен. Филипп согласился с условиями сына, а Сергей в свою очередь продолжал корить себя за то, что врет. Ведь можно признаться Киркорову, что Каролина не его невеста, а просто друг. Было страшно от того, что в один момент Лазарев проснется от выстрела, а после будет хоронить дорогую женщину.

***

      Теперь жизнь в бункере проходит более-менее нормально, каждый занимается своими делами, никто не на кого не кричит, не ссорится, не выносит мозг. Каролина привычно сидит в комнате и тупо валяется на кровати все это время, Сергей бегает по районам, постоянно ведет переговоры с Западом, а Филипп спокойно проводит время за игрой в покер, ведь сын решил заняться всеми его привычными делами. Конечно, он бы поиграл с девушкой, но она наотрез отказалась, оперируя тем, что не хочет становиться зависимой от азартных игр. Это и радовало с одной стороны, а с другой — огорчало, ведь теперь вечера проходили снова в одиночестве.       Когда Сергей вернулся, то не узнал Каролину, изменившуюся до неузнаваемости. От привычной брюнетки почти ничего не осталось. Чуть челюсть не отвисла от такого зрелища, но мужчина сдержал себя в руках, пробуя привыкнуть к такому образу. Мало того, что она перекрасила волосы в платиновый блонд, так еще и стиль одежды поменяла. Над ней сто процентов поработал либо Нагиев, либо Филипп, сама на такое она бы не решилась. Хоть старая Каролина нравилась мужчине больше, но это тоже ничего так. Терпеть можно, но не все. Все же красная кофта с открытыми плечами будоражила сознание, особенно по утрам, когда девушка ее надевала. Если с черной юбкой, что он тогда украл, мужчина смирился, то с облегающими брюками — нет. Каждый день видеть девушку и не иметь права к ней прикоснуться или не так посмотреть — жестоко. У Лазарева давно никого не было, поэтому чем больше перед ним щеголяла Каролина, тем сложнее ему становится себя сдерживать. Он даже по такому случаю свалил спать на пол, чтобы даже во сне не прикасаться к девушке, которая слишком уж часто начала ему улыбаться.       Одно радовало — Филипп часто их вдвоем приглашал к себе на чай, где Сергею разрешалось трогать и целовать девушку, но он все же делал это с осторожностью. Никогда в жизни мужчина не позволит себе удерживать ее в поцелуи или опустить руки туда, куда не имеет права. Эта неловкость в действиях побудила Филиппа серьезно задуматься, слишком уж все странно. Когда Сергей встречался с Бузовой, на весь бункер стояли стоны, ахи, охи, а сейчас — тишина, где он только их не ловил за занятием сексом. Также Лазарев постоянно ее лапал, думая, что вокруг одни слепые идиоты. С Каролиной он слишком осторожен, что даже спит на полу, что и стало катализатором для активных действий.       Филипп наблюдал, как бойцы в холле отрабатывали на друг друге приемы самообороны. Как всегда выигрывал T-killah, одного за другим укладывая на маты. Хоть Нагиев, Лазарев и имели мозги вместо фарша в голове, но все же не умели так профессионально владеть своим телом. На каждый их удар, Александр имел сотни блокирующих приемов, которые плавно переходили в атаку и вырубали на раз-два. С ним могла еще потягаться Нюша, так как девушку он особо не хотел бить и действовал аккуратно, но даже заторможенный одерживал победу. Анне приходилось выкладываться на все сто, показывать максимум, тратить слишком много сил на защиту, поэтому, когда можно было начинать атаковать, просто не хватало сноровки.       — Сереж, зайди ко мне. — крикнул Филипп, когда мужчина проиграл Костюшкину, когда увидел проходящую по второму этажу Каролину.       В его сознании в очередной раз что-то щелкнуло, поэтому неудивительно, что прямой удар под дых, свалил крепкого парня. Даже тогда он не разорвал с улыбающейся девушкой взгляда, которая притормозила возле комнаты, испуганно смотря на проигравшего. Быстро поднявшись, чтобы не выглядеть слабаком, Сергей улыбнулся и резко обернулся, когда на плечо приземлилась чья-то ладонь. Как в иллюзии, он обхватил руку и перекинул Воробьева через бедро, заламывая кисть. Ему хотелось выиграть хоть у кого-то, но больше, конечно, покрасоваться перед девушкой, которая не имела права видеть его побежденным.       Вспомнив, что его позвал Филипп, Сергей забежал на второй этаж, преодолевая его в один миг, и зашел в его комнату. Жаль, что Каролины уже не было, ведь начались драки чуть ли не до крови, которую она в последнее время не переносила. Зайдя в кабинет своего босса, мужчина хотел сесть в кресло, но его остановил жест, указывающий на дартс. Слегка улыбнувшись уголком рта, Сергей подошел к столику и взял несколько дротиков, передавая два Филиппу и столько же оставляя себе. Первым начал, конечно, босс, попадая с легкостью в яблочко и с лицом победителя посмотрел на сына, который вообще промазал. Сегодня явно не его день, это сто процентов. В спарринге проиграл, здесь тоже не везет. Прям пятница тринадцатое какая-то, а не понедельник тридцатое.       — Ты позвал меня поиграть в дартс? — съязвил Сергей и пошел доставать дротики, но тут же обернулся, когда возле уха пролетел один из них.       — Нет. — смотрел на удивленного сына Филипп, подходя все ближе и ближе, пока не впечатал его в стену. — Ты и Каролина врете мне. Больше лжецов я ненавижу чужаков, поэтому лучше признайся мне сейчас, иначе потом вылетишь вместе с ней на улицу, но уже по кусочкам! — достал пистолет Филипп из кобуры и приставил к стене рядом с ухом сына. — Докажи мне, что вы — пара! Поцелуи поцелуями, а вот секс…       Гнев отразился на лице Сергея, но он не шевелился, ведь любое его действие может только вывести босса из себя, который расправится с девушкой. Что теперь делать он не знал, ведь трахать Каролину это уж слишком. Такое без разрешения он себе не позволит. Слишком мало времени, чтобы все обдумать. Слишком внимательный взгляд, требующий решения. Слишком далеко мужчина зашел во вранье и сейчас не мог остановиться, поэтому сорвался с места. Почти бегом дойдя до комнаты, пока его не догнал Филипп, Сергей схватил Каролину за руку и провел к кровати.       — Прошу, верь мне, Каролин. — почти в губы прошептал Сергей и накрыл их поцелуем, обхватывая талию руками.       Испугавшись такого напора со стороны мужчины, Каролина с широко открытыми глазами смотрела вперед, через несколько секунд замечая в дверном проеме Филиппа, который закрыл за собой дверь и облокотился о стену. Скользнув по спине Сережи руками, она сильнее притянула его к себе и получила ответ на свой немой вопрос. Теперь она знает, что здесь творится, но все же пробует свести все на нет, что удается пока сдерживать мужчине. Только бы не оттолкнула и не зарядила пощечину, иначе все рухнет и Киркоров лишит их жизней.       Подтолкнув девушку назад, Сергей аккуратно положил ее на кровать и навис сверху, замечая мелкую дрожь по всему телу. Понятное дело, что ей страшно, но нужно ждать и тянуть время, в надежде, что Филипп все же уйдет. Только Лазарев слишком хорошо его знает, этот человек может смотреть на что угодно и ни капли не смущаться или чувствовать себя не в своей тарелке. Что делать было непонятно, но стоит, наверное, уже начать играть прелюдию.       Оторвавшись от пухлых губ, Сергей повел мокрую дорожку из поцелуев до шеи и слегка стал ее покусывать. Вцепившаяся в него со всей силы девушка сильнее будоражила сознание, от чего он становился менее управляемым. Слабое поглаживание в области лопаток и макушки заставляли сердце биться чаще раз в десять, пока Сергей руками исследовал ткань так любимой кофты. Он медлил и специально вновь и вновь возвращался к губам, впиваясь в них поцелуем, с каждым разом углубляя его еще сильнее. У Каролины даже начали потихоньку болеть губки, но она со страстью отвечала, сплетая языки в танце и пробуя перехватить инициативу. У нее также поплыл разум, хотелось чтобы к ней еще раз прикоснулись, еще раз поцеловали, хоть и было страшно. Изредка она поглядывала на Филиппа из-под прикрытых век, который напрягал еще сильнее.       Поцелуи опустились слишком низко, непозволительно для замужней женщины, поэтому Каролина отстранилась и вжалась в матрац. Сергей же не останавливался и покрывал легкими касаниями губ открытые ключицы девушки, скользя ладонью по талии вниз и аккуратно забираясь под кофту. Кожа красавицы была слегка шершавая от царапин, но, когда Сергей проскользил повыше, то почувствовал резкий переход на мягкую и гладкую. Косо посмотрев на Филиппа, мужчина перевел недовольный взгляд на Каролину, которая изогнулась дугой под ним и прикрыла глаза. Он все не мог понять: ей приятно или она играет? Почему задает себе вообще этот вопрос мужчина не понимал, но поцеловал ее благодарно в висок.       Филипп не верил паре. Слишком уж долго терпит Сергей, ведь он не любитель нежного, долгого секса. Только он хотел все остановить и обоих выгнать из дома, как тут же все поменялось. У него чуть глаза на лоб не полезли, когда Каролина оседлала мужчину сверху и страстно поцеловала в губы. Теперь стало интереснее, от чего Киркоров даже не хотел прекращать эту игру, если это все же правда. Движения губ, легкие посасывания и укус в шею. Каролина явно спешила, поэтому быстро расстегивала пуговицы на мужской рубашке и покрывала каждый открытый участок груди тут же поцелуями. Дойдя мокрой дорожкой до нижнего пресса, девушка немного прикусила кожу, но ее тут же схватили за волосы. Поднявшись в сидячее положение, Сергей грубо кусал губы красотки и рывком стянул с нее кофту, оголяя тело. По всей площади были мелкие царапины и шрамы, от чего даже Филипп поперхнулся. Такого зрелища на спине он не ожидал, чего угодно, но не этого. Удары хлыстом не остались в прошлом, не успели спасть, поэтому вся сзади девушка была исполосована рваными, длинными полосами. Проведя по ним руками и намотав сильнее на кулак волосы, Сережа запрокинул ее голову и впился засосом в шею.       — Ааа! — завизжала Каролина, пугая до ужаса расслабленного Сережу. — Лазарев, что он здесь делает?!       Девушка орала на Сергея и в спешке перебралась за его спину, прикрываясь и одеялом, и телом. Ничего лучше Каролина просто не придумала, кроме как разыграть ранее незамеченного мужчину. Филипп чуть не поверил, но все же решил удостовериться во всем. Извинившись, он вышел из комнаты и встал за стенкой, подслушивая разговор двух взрослых людей. Понятное дело, что после такого им есть чего обсудить. Именно это Киркоров и хотел услышать. Хоть в кармане и разрывался вибрацией телефон, но на него сейчас мужчина не обращал внимания, продолжая слушать. Его бесили вызовы, которые перекрывали шум в комнате, ведь ребята и так говорили тихо. Сбрасывая звонки, Филипп разозлился и нафиг вырубил трубу. Теперь ему никто не мешал, а вот парочка говорила как раз то, что он мечтал услышать.       — Так больше не может продолжаться. Давай я уйду? — сидела на кровати Каролина, поджимая к себе ноги, и высказывала претензии мужчине, который откровенно пялился на грудь в лифчике.       — Если ты уйдешь, то Киркоров поймет, что ты мне не невеста, Каролиш, и выпрет меня. Пожалуйста, он мой единственный друг, он мне заменил отца, мать. Да всех. — подсел поближе Сергей, поднимая глаза повыше и всматриваясь в слегка припухшие губки от поцелуев. — Прошу, Каролин.       — Я останусь, Сереж. — серьезно посмотрела на печального мужчину Каролина и положила на его тыльную сторону ладони свою, легко улыбаясь. — Все будет хорошо.       В это время, когда Филипп хотел размазать голову сына о стену, по лестнице шел мужчина, так и не дождавшийся ответа на свой звонок. Вроде договаривались встретиться, а тут резкий игнор, не хотелось, чтобы все рухнуло на конечном этапе. Заметив нужного человека, Гриша спустился с первой лесенки на третий этаж и пошел к нему. Очень странно, зачем бы боссу подглядывать, но это дело Филиппа и в него вмешиваться мужчина не собирался. Стебать только теперь будет и все.       — Киркоров, ты имеешь совесть?! — резко схватил за плечо союзника Лепс и потащил прочь от комнаты, в которую тот собрался ворваться.       — Да там… — вырвался Филипп, но тут же понял, что Гриша просто так не придет, поэтому успокоился и пришел в себя. К тому же убить Лазарева всегда успеется. — Я слушаю.       — Крид объявился на улицах. Вчера у Меладзе под носом украли десять ящиков с эмками. — тихо бормотал Лепс, поправляя идеально круглые солнцезащитные очки на носу и оглядываясь по сторонам. — Сегодня взорвали мой офис. По камерам это Крид. Надо что-то делать, иначе этот малый подомнет под себя улицы.       — Мда. Теперь-то его никто не держит. — закончил мысль друга Филипп, скрещивая руки и обдумывая каждое сказанное слово. — Нужно срочно объявить чрезвычайное положение и вновь скрыться в бункерах.       — Нет, Фил. — перебил товарища Лепс и тут же замолчал, ведь рядом с ними прошел боец, пытающийся краем уха подслушать о чем шепчутся боссы. — Если мы спрячимся, то это так и будет продолжаться. Нужно объединяться и срочно доказывать, что власть в городе у нас в руках.       Нахмурившись, ведь что-то в спешке настораживало Филиппа, мужчина все же вспомнил, что это Гриша, поэтому кивнул. Пожав друг другу руки и разойдясь до завтра, чтобы собрать все документы и уже вскоре подписать, Киркоров пошел обратно к паре. Остановившись у двери, он услышал то, что повергло в шок. Неужели это правда? Неужели они решились? Вздохнув и пригнувшись, мужчина посмотрел в замочную скважину. Улыбнувшись, Филипп довольный пошел к себе в комнату, ведь теперь все на своих местах. Его дурацкий план сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.