автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шоудаун

Настройки текста
Примечания:
      Когда все силы противника под командованием Тимати были переброшены на поле боя один, то Билану открылись новые возможности. Его три отряда продвинулись вглубь леса и уничтожали вражеских солдат с невероятной точностью и легкостью. Хоть на нем и не лежит огромный груз ответственности, так как боссы решили, что теперь его миссия не первоочередная, а самое важное то, что сейчас под руководством Лазарева. Дима изучает и проходит каждый метр леса, от пока не находит то, что ищет. Еще бы знать что именно стоит искать… Никаких подсказок нет со стороны командования или противника.       Сигнал! Отряд Лазарева остался без командира, он выбит из строя.       Все в шоке…       Киркоров пытается узнать через рацию что там произошло и насколько тяжелые ранения, но бойцам пока нет до этого дела, слышны лишь выстрелы и взрывы. Тогда подключается Нюша, что сообщает о том, что Лазарев лежит в окопе и не подает признаков жизни. Филипп в ярости, хочет выйти и всех уничтожить, но в него цепляется Лепс, не позволяя эмоциям взять верх. Кричит и успокаивает, пытается вразумить человека, от которого зависит весь дальнейший исход битв. На нем бои, на Грише совсем другие заботы…       Эмин получает приказ о перегруппировке бойцов внутри, чтобы в случае чего прийти на помощь группе Лазарева, а может и занять его место в числе руководителей. Галкин же передвигается по катакомбам, пытается увеличить скорость, но все мимо — слишком темно и сыро. Если позволить себе слишком многое, то можно легко где-нибудь подорваться или провалиться под землю и толщи воды. После такой новости все немного выбирались из плана, командиры потерялись на время…       Спасительный доклад! Лазарев жив!       Серьезных повреждений нет. Осколочную гранату разорвало, и она осыпала всю спину. Слава богу, на нем был бронежилет, который взял на себя максимальный урон, но все же есть и минусы. Скорее всего огромные гематомы, может быть даже переломы, но об этом пока рано говорить. Сережа очнулся, как в тумане. Вокруг бегают люди, он оглушен, ничего не понятно. Приподнимается на руках, адская боль в спине, откидывается на бок. Шипит и стучит зубами… Вспоминает события взрыва, помнит как прощался с любимой и ребенком, вот дурак, конечно. Перед ним боец, не различает кто — он в маске, да и взгляд еще не сфокусировался. Противное чувство… вся одежда в грязи, прилипает к телу, спина ноет, но пока у него шок хотя бы не так больно. Его сейчас беспокоит больше то — сможет он ходить или нет. Если нет, то даже не сунется к Каролине с таким диагнозом, только инвалида ей и не хватает. Лучше погибнет в бою, пустит себе пулю в лоб что ли.       — Вы меня слышите? — орут на ухо, да еще и впереди сидящий человек. Первый явно в наушнике, по нему узнает, что их команда терпит потери.       — Вколи мне чего, я дальше пойду! — дергает военного врача за руку и с его помощью принимает сидячее положение. — Всем перегруппироваться, отходим и занимаем позиции у стены. Нюша прикрывая наших, дорогу зачищаем дымом. Пошли!       Не видит ситуации, но по рации все прекрасно понимает. Часть бойцов в ловушке на востоке, западники пытаются прорваться через оборону противника вдоль восточной стены, но пока что не продвинулись ни на метр, а центральная часть под его командованием держит стену благодаря снайперам. Понятное дело, что нужно отойти, иначе их просто прихлопнут, в конце концов, команда Билана не так далеко зашла в своих достижениях и не скоро придет на помощь. До этого момента им не поможет даже группа Галкина, так как на них исключительно эффект внезапности. Можно, конечно, перестроить план и людей, но на это нужно много времени и командиров за территорией крепости, которые бы организовали бойцов.       Сереже вкололи обезболивающее в спину, но на протяжении еще какого-то времени он сидел и не шевелился, ожидая эффекта. Когда же все сработало, то он вскочил с места, схватил врача и потянул прочь. Дискомфорт все еще был, жгло в районе лопаток и пояснице, но мужчина двигался. Вся дорога перед ним была устелена дымом, свистели пули и грели взрывы позади, а также слышны снайперские выстрелы один за другим. К Нюше по приказу Лепса присоединились бойцы со стен, поэтому отряд Сережи спокойно передвигался ближе к башне.       Команда Лазарева перегруппировалась и теперь не несла потери. Пятерых бойцов выставили стеной вперед всех, они скрывались в траншеях. Двоих отправили за башню, прикрываясь ей, снайпера оставили на прежнем месте, ведь до него отряд не добрался, остальные рассредоточились на востоке и западе основных сил, чтобы занять большую территорию. Пока все по плану, они растягиваются противников по полю, тем самым отдаляя от восточной, проселочной дороге, ведущей через лес, через которую потом зайдут силы Галкина. Эта местность идеально подходит под выжидание Билана: выступы в стенах, углубления в земле и множество природных укрытий. Другими словами — отряд Лазарева может держать оборону часами и днями. Хоть на них и давит численное превосходство Тимати, который грамотно распределяет людей под руководством Костюшкина и Яглыча, но это лишь минутные планы. Сережа пытается их предвидеть и сообщать всю информацию в штаб, ожидая указаний. Снайпера же отлично выносят людей и дают прикрытие. Слава богу, пока без потерь. Яглыч не дает работать массово и часто, поэтому приходится довольствоваться что есть.       Билан, наконец, у цели. Видит мини штаб. Приказывает рассредоточиться, всем отрядам направиться к нему и окружить территорию. Пять минут и все его люди с ним. Медленно продвигаются все ближе. Движение. Рука вверх. Все замерли. Двумя пальцами отправляет одного на разведку. Молчание, а после следом еще троих на подмогу. Выстрелы и по рации сообщают, что территория зачищена. Шестнадцать бойцов стоят посреди штаба, состоящего из пяти палаток и одной грузовой машины. Странно, что Север не увез это…       — Досмотреть здесь все! — приказывает и отходит к машине, заглядывая внутрь.       Пусто! Жаль…       Билан надеялся, что здесь будет вооружение или продовольствие, которое можно переправить на базу. Такими темпами они останутся без всего, поэтому нужно ускориться. Нельзя довести людей до голода и тем более оставить без патронов. Если без еды подготовленные убийцы смогут еще продержаться, то не иметь возможности защищаться — нет. Им нужно воевать за братьев, семьи, клан. Так просто они не сдадутся — если понадобится, пойдут в рукопашную!       — Капитан, в одной палате нашли три гранатомета! — доложил боец, а три позади него продемонстрировали находку. — Оружие с собой, остальное оставляем       нетронутым! — отдает приказ и отходит в сторону, чтобы связаться с командованием.       Филипп и Лепс переглянулись после полученной информации. Значит вот что задумывал Север. Хитро… Слава богу, чтобы они нарушили их план, иначе неизвестно чем бы все это закончилось… Гриша передвинулся к карте поближе, на которой были дальнейшие ходы отряда под руководством Билана и внес кое-какие коррективы. Раз теперь у них имеется такое оружие, грех не воспользоваться. Филипп без лишних слов все понял и отдал приказ Диме, который самодовольно улыбнулся.       — Всем отрядам собраться у юго-восточной башне через полчаса. Снайперы направляетесь в крепость и помогаете остальным со стен. Временный штаб сворачиваем и направляемся к основному отряду, — расформировал свою группу Билан, отдавая некоторых под руководство Костюшкина.       Быстро собрав всех поблизости на поляне, Билан повел отряд через лес к той самой башне. Так как некоторые тропы были не исследованы, то он не рискнул по ним сократить маршрут. Лучше на пару минут дольше, но безопаснее. Продвигается сквозь густые заросли, сухая трава противно шелестит под ногами, а ветки неприятно бьют по одежде. Все порядком устали, видит измученный вид бойцов. Всех потрепало, но никто и не думает жаловаться, зная в какой жопе находятся их браться.       Неприятный случай… Отряд Лазарева погряз в дыму, который сам же и накидал при отступлении. Ветер сменил свое направление и теперь они отрезаны от бойцов Севера. Снайперы их не видят, но прекрасно ориентируются в противниках. Сообщают, что могут, но этого явно недостаточно. Нужно что-то срочно делать, иначе вся группа будет уничтожена. Элементарно не видеть бойцов, как своих, так и противника… Лазарев принимает сложное решение. Сидя за укрытием и принимая еще порцию обезболивающего, он приказывает подорвать местность перед ними. Ударная волна должна сбить хоть немного дыма, также вывести из боя противников. Правда есть трудность — можно навредить своим. Чтобы этого не произошло, Сергей отдает данный приказ лишь стене из пяти человек. Да, этого может быть недостаточно, но что ж поделать, других выходов нет. Даже боссы особо не помогают, так как сейчас заняты перемещением снайперов Билана и их охраной, а также отрядом Галкина, который встретился с трудностью в виде завалов. Это еще на полчаса застрять в катакомбах.       — Так стоп! — останавливает бойца Максим. — Сначала убираем этот кусок, а после уже тот, иначе все отвалится…       Бесит вся сложившаяся ситуация! Билан выдвинулся уже даже от башни, собрав достаточные силы, а он застрял тут. Кто ж знал, что здесь ожидает такой сюрпрайз?.. Двое братьев аккуратно обхватывают булыжник руками и перемещают в сторону, в этот же момент с другой стороны другие солдаты резко выдергивают часть обломка стены, тем самым очищая частично проход. Есть уже маленькая дыра наверху, а значит можно расчищать проход оттуда. Максим сидит на камне и пробуем перевести дух, так как рана начала кровоточить. Достает из сумки бинт и перекись. Обильно смачивает ранение, шипит и накладывает чистую повязку. Грязную же, в крови выкидывает и так в вонючей катакомбе. Вскакивает с места, когда что-то обрушивается и с грохотом падает на пол. Моментально с ног до головы всех накрывает брызгами, пылью и каменной крошкой. Тех, кто стоял поблизости, даже сбивает с ног.       — Осторожнее! Чего стоите?! Вытаскивайте всех из-под завала! — орет Галкин на бойцов, которые тупо смотрят на то, как их братья пытаются самостоятельно выбраться.       Максим по стене приближается к солдатам и берет товарища за руку. Кивает, и бойцы начинают поднимать огромный валун, что придавил правую руку брата. Его дергает Галкин, тащит на себя, упирается ногами в мокрый грунт. Все разъезжается, не от чего оттолкнуться по сути. Продолжает тянуть и, наконец, вытаскивает товарища.       Оглядывается… Все свободны. Раненых не так много. Бойцы помогают своим братьям, обрабатывают руки, ноги. М-да, интересно их команда вообще дойдет до цели или так тут и останется? Максим видит, что под потолком есть небольшая щель, но дает всем отдохнуть. Минут десять погоды не сделают. Садится на камень и снимает чертову защитную маску. Взлохмачивает волосы, прилипшие к вискам и лбу. Устал. Все уже порядком достало. Упирается локтями в колени и закрывает глаза. Не обращает внимание на солдат, которые точно также сидят молча. Нет сил даже обговорить все случившееся. Кто-то лежит на валунах, некоторые подбирают собой стены, есть даже те, кто решил перекусить перед битвой. И пофиг, что обстановка оставляет желать лучшего. Максим снимает перчатки и кладет на колени, доставая свой сухой паек. Вокруг витает пыль, под ногами вода и грязь, темнота, хоть глаз выколи, даже фонарики не всегда спасают. Приходится быстро съесть свою небольшую порцию, практически не насладившись пищей, и тут же подняться с места.       Бойцы уже без приказов все понимают. Повторяют за капитаном. Максим упирается одной ногой в камень, хватается рукой выше и взбирается на стену. Двигается к той самой щели, что ведет в коридор на свободу. Соскальзывает, но быстро хватается за другой выступ, лишь немного съезжая вниз. Бойцов под ним лишь накрывает песком и пылью, но все в масках, поэтому не страдают от этого. Добирается до выхода, берет в руки фонарик, что до этого висел на поясе, и смотрит вглубь. Мало что различает. На корточках забирается в щель, цепляется рукавами курток за острые края камней. Охраняет ранение, как зеницу ока. Проскальзывает, как змея, еще глубже. Светит фонариком, но пока витает пыль, ничего не видит. Осторожно двигается вперед, слышит голова бойцов позади. Приходится лечь и по-пластунски ползти дальше. Шипит от боли в плече и боку, но видит конец, кое-какой свет, и радуется.       Обвал!       Максим не замечает конца пещеры и валится вперед. Вниз. Кубарем катится по булыжникам, бьется спиной об обломки кирпичной кладки, царапает форму, руки, ноги за острые края камней. Переваливается, падает с уступа на уступ, пробует хоть как-то сгруппироваться. Щелчок и удар о воду. Лежит животом кверху и охреневает. Все тело ноет. Сверху доносятся голоса бойцов, в хе по рации сообщения об обвале и его ранениях. Приподнимается на локтях и садится. М-да, хоть не сломал ничего, что странно. Нога болит. Встает и хромает. К нему спускаются трое бойцов, остальное пока аккуратно ступают по горе. Потирает ушибы и разминает шею. Сообщает боссам, что не унимаются в рации, что жив и здоров. Ждет остальную часть отряда, сбивает пыль с костюма, находит в воде автомат, который свалился при падении. Когда все оказались на земле, отправляется строем вперед. Сам позади, так как хромает, но следит за ситуацией в целом.       Билан преодолел большую часть пути, при беге делит бойцов на два отряда. Один защищает гранатометы, другие рассредотачиваются на поле боя и помогают отряду Лазарева. Осталось всего два километра до цели, но бойцы даже не думают останавливаться. Все на пределе своих возможностей. Все бегут ровным строем, никто не отстает, все четко выполняют команды руководства. Билан смещается на восток, команда за ним. Им нужно сейчас обогнуть отряды Тимати, которые следят за их снайперами под командованием Яглыча, поэтому следует быть осторожными. Эффект внезапности должен присутствовать. Нужно максимально навредить противнику и внести в его планы корректировки.       На горизонте кучи дыма, пыли и стрельба слышна повсюду. Пр рации дает приказ Лазареву отойти дальше и укрыться. Ждет подтверждения, занимает выгодные позиции. Все в напряжении, на прицеле бойцы Севера. Сигнал от Сергея.       Заряд!..       Прицел!..       Огонь!..       Снаряды из трех гранатометов выпущены в цель. Взрыв! Грохот. Перед бойцами облако пыли, крики и стоны поверженных противников. У Билана ухмылка, прищур глаз. Доволен проделанной работой. Ответный огонь от противников, приказ и его люди в рассыпную разбегаются в стороны. Север все еще слаб, пробует прийти в себя от штурма. Тимати в шоке. Не ожидал, что против него же его оружие предпримут. Как они его только захватили? Там ведь охрана, минное поле, почему никто не сообщил? Как их вообще обошли? Где люди у западной стены? Где дозорные? Где снайпера? Невозможно выйти через ворота уже как минимум час, значит они где-то все эти время сидели. Но где? Как они перехитрили его? Как выманили?       Перезарядка!..       Оружие на плечо…       Три залпа!..       Прицельный огонь из всех орудий. Присоединился Лазарев со своей группой, теперь атака с двух сторон. Отряд Билана продвигается с востока и запада, беря всех в окружение. Сережа ведет огонь по противникам, не позволяя расслабляться. Тимати засел в укрытии, докладывая о положении дел Егору. Они продержатся, но недолго. Никит не сможет вести бой на два фронта, даже с полсотни воинов. Нет шансов… Нужна поддержка извне.       Крид перечеркивает на карте несколько меток, сносит все к чертовой матери и выходит из палаты. Вторжение на первом поле, его люди в окружении, нужно разбить силы врагов и заставить отступить. Лучше сейчас отойти и после нанести контрудар, чем рисковать жизнями. С десяток первоклассных воинов ждут его приказа выдвинуться в путь. Не зря он готовил их. Теперь дело за малым — пройти без препятствий проселочную дорогу через лес и помочь своим. Сам не хочет идти в путь, но больше командиров нет, значит придется. Штаб без него не загнется, люди выставлены в патруль, а воины без руководства пропадут.       — Крид, мы несем потери! Давай быстрее! — орет в рацию Тимати, отстреливаясь, как сумасшедший, от команды Билана.       Везде люди в черном: и его люди, м чужие. Непонятно кто где… Все активнее и сильнее сжимается кольцо. Ранение в бедро. Крик. Удар плечом о камень при падении. Перебазировался в другое место. Еще глубже в кучу бойцов, замечает на стене снайпера. Уходит от пули, хватая за плечо товарища и выталкивая из-под движения снаряда. Падает на землю, сжимает кровоточащую рану на ноге, быстро кое-как перематывает. Берет в руки автомат и кладет на камень. Целится, наводит прицел на стену. В суматохе надеется, что его не заметят. Выдыхает и помещает палец на спусковой крючок. Успокаивает дрожь в руках и коленях. Спокойное и размеренное дыхание. Абстрагировался. Движение пальца и две пули вылетают из ствола. Одна мимо, вторая в человека. Не видит куда, так как он моментально исчезает из поле зрения, но счастлив. Это и нужно. Пусть поймут, что не стоит расслабляться.       «Граната», — раздается по полю. Взрыв! Все падают на землю… Тимати оглушен. Его успевает кто-то схватить за руку и оттащить. Снова облако пыли над ними. Можно пока перевести дух. В ухе голос Крида. Переворачивается, опирается на колени и руки. Наглотался пыли. Лицо в грязи. Стирает ее тыльной стороной перчатки, сильнее размазывая. Вокруг балаган. Все кричат. Стоны боли совсем рядом. Поворачивает голову влево. Рядом боец, у него огромное пятно крови в районе груди. Орет, как резаный. Движется к нему, трогает рану под бронежилетом. М-да, этот чувак труп. Только защита оставила органы на своих местах… И вправду, пара минут и он замолкает. Тимур снимает перчатки и проводил чистыми пальцами по векам брата, закрывая глаза.       Некогда разводить нюни… Многие кого здесь сейчас потеряли, но в первую очередь семью! Поэтому нужно защитить живых…       Поднимается, надевает перчатки и поднимает с земли автомат. Осматривает злющих братьев. Кивает. С криками все разбегаются в сторону, перескакивая через природные препятствия и трупы товарищей. Жалкая горстка воинов, но их ярость и месть будет ужасна для каждого кто встретится им на пути. Тимати вылетает из пыли и тут же врезается в воина. Тот не успевает даже опомниться и совершить выстрел, как замертво падает на колени на землю. Глубокий разрез красуется на шее. Он еще стонет и пробует спасти себе жизнь, цепляясь за ворот курки. Тимур жесток. Толкает ногой парня в спину и оставляет помирать. Они для него скот, животные. Они не люди. Они не достойны жить!             Бросается вперед. Дальше. Тормозит. Раненый боец. Его брат. Опускается на одно колено, подхватывает под руку и помогает подняться. Осматривает. Видит кровь на руке. Жить будет, но нужна помощь. Явный ожог, запекший ранение. Противное зрелище. Свернувшаяся бордовая кровь, почерневшая кожа вокруг. Ладонь, которой он прикрывал рану, в крови. Ему больно… Взгляд потерянный, видимо контужен. Тимур слышит шаги и прицеливается в их сторону. В дыму пробирается человек, пока непонятно за кого он играет. Тишина. Ему нужна тишина, а боец рядом шипит. Дергает его за шею и бьет лицом в землю. Колено на голову, заставляя таким грубым образом замолчать.       Выжидает… Противник также не спешит. Выстрелы позади, но далеко, пока не обращает внимание. Его тело за кустами, сложно различить, поэтому не боится, что заметят. Вот граница дымки. Появляются берцы, а после и весь человек. Опускает автомат вниз и по рации сообщает Костюшкину, что он перед ним. Еще не хватало, чтобы профессиональный убийца его прибил от неожиданности. Этот и шею может свернуть голыми руками. Ходячая глыба мышц.       — Нашел еще кого? — возвращается к бойцу Тимур, расстегивая куртку и жилет.       Ранение неглубокое, но стоит обработать. Бьет по щекам товарища, чтобы снять шок. Ему сейчас нужны люди. Очень необходимы… Достает бинт и перекись. Смачивает ей рану и обматывает руку в несколько слоев. Дает понюхать бутылочку, вдруг поможет, но нет.       — Небольшие потери, но все разбиты. Нам нужно перегруппироваться, но мы разделены врагами. Почти все на той стороне воронки, — указывает на огромную яму Костюшкин, помогая раненому подняться на ноги.       Берет его под руку, закидывая автомат на плечо. Идет шаг в шаг за боссом. Медленно. Выверенно. Озирается по сторонам, в поисках противников. Пока тихо. И это напрягает. В наушнике раздается строгий голос Крида, сообщающий, что его отряд вскоре будет на месте. Они преодолевают препятствия. Сам командир ведет группу, в первом ряду, но все же аккуратен. Нужно беспокоится о своей шкуре. Уже слышны крики и выстрелы, значит нужно приостановить ход.       Галкин почти выбрался с людьми из катакомб. Смотрит в карту, слабо подсвеченную фонариком, складывает ее два раза и идет вперед, пальцем ведя по нарисованной линии. Бумага противно шелестит, а шум воды под ногами бойцов отвлекает еще сильнее. Главное — не заблудиться. Он очень надеется, что везде свернул правильно. Свет впереди. Неизвестные шумы. Его отряд порядком устал и вымотан. Нужно бы успокоиться и отдохнуть, но нет. Связь пропала пять минут назад, так что связи с внешним миром у них нет, поэтому неизвестно что с его братьями.       Останавливается у железной двери, подпертой завалом камней, Максим приказывает ее разобрать. Двое бойцов долбят в нее со всей силы и руками, и ногами, трое же расчищают путь. Галкину больно, но не подает виду. Знает, что остальным не лучше. Смотрит на всю эту картину и подходит в бойцам, тоже наваливаясь на дверь в попытке открыть.       Удар!       Еще один…       Дверь поддается и вылетает наружу, слетая с петель. Некоторые бойцы попадали на землю, не заботясь ни о чем. Они выбрались, наконец, свет, воздух. Глаза режет, но все со счастливыми лицами. Сквозь тянущую боль в ногах от таких приключений все поднимаются со своих мест и потихоньку выползают на свободу. Максим в числе последних, считает братьев, все ли выбрались, все ли целы, никто не потерялся… Ровно пятнадцать человек, значит все в порядке. Выходит наружу и расправляет плечи. О, да! Спина так сильно затекла. Поднял лицо вверх. Моросит дождь. Так хорошо и спокойно. В лесу превосходно. Он обожает природу. Мечтал вывести сюда любимую женщину, показать ей необъятные просторы. Взять за руку и не отпускать… Теперь все это невозможно… но от этого ни капли не печально. Столько всего случилось за это время, что скорбеть было некогда. Сейчас точно также… Ему нужно спасти братьев, спасти людей рядом, прекратить войну в городе. После всего, что с ним случилось, жизненно необходимо уехать от всех проблем. Побыть одному. Может тогда и поскорбеть получится.       Капли дождя бьют по лицу, ткань пропитывается водой, прилипает к телу. Жилет становится тяжелее, хочется его скинуть. Поблизости взрывы и выстрелы, ставшие уже чем-то родным и близким. Пока не понимает, как будет жить без войн. Но четко знает лишь одно — пора это прекращать! Оглядывает дорогих братьев и отдает этот чертов приказ. Люди вдыхают свежий воздух и направляются в сторону стрельбы. Все в полной боевой готовности, Максим докладывает о положении дел боссам. Все вроде хорошо… Команда Тимати разрезана на две части, одна осталась без командования, вторая в меньшинстве пытается соединиться в единое целое. Лазарев и Билан объединяются, все переходит в руки Димы, который, в отличие от Сережи, не ранен. Приказы руководства не обсуждаются, хоть они пытались сопротивляться. Дмитрию все казалось, что опыта недостаточно для таких битв, все-таки Лазарев больше тактик, чем он. Но Лепс решил по-другому, а Филипп поддержал.       Максим с командой по лесу пешком. Сигнал стоп!.. Все пятнадцать человек остановились. Перед ними стоят десять вооруженных бойцов. Два отряда смотрят друг на друга, как на идиотов. Смешок Крида от тупой ситуации, и улыбка Максима сквозь маску. Вот это новости. Они вышли на дорогу, по которой двигается подмога Севера. Никто не стреляет, не пробует атаковать. Все просто ждут, как все закончится. Может само собой рассосется? Ну нет… Ну блин… Серьезно?!       — Давай ты не видел меня, а я — тебя? — закричал Егор, минуя метров двадцать; его отлично слышно — в лесу тишина.       — Принесите мне его голову, — кидает тихо в рацию Максим, поднимая автомат перпендикулярно земли.       Крид улыбается. О да!.. Именно этого он и желает. Нужно кого-нибудь убить! Отличные мишени…       Крики!..       Стрельба!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.