ID работы: 8200692

По ту сторону добра и зла

Гет
NC-17
В процессе
43
Читатет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро начиналось, как обычно. Я проспал школу, поэтому пришел только к третьему уроку. Такое происходит довольно часто, так как мне нужно много времени на сон, а по ночам я патрулирую нашу территорию. Самое обидное, что ничего не происходит, абсолютно ничего. В школе опять скучные и нудные преподаватели рассказывают скучные и нудные уроки, которые нам нужны лишь для прикрытия. Мне все даётся довольно легко, но углубляться в темы мне не хочется, так что учусь на тройки-четверки. Все это поняли, так что находиться на уроке мне в кайф, можно посмеяться над теми, кто действительно сидит и учит. Но когда у меня возникает любая свободная минутка, я начинаю думать о Лере. Как она там? Ни с того, ни с сего свалилась на голову этим вампирам, не по своей воле, между прочим. Чисто психологически, для нее это очень трудно пережить. Учитывая ее характер, она им проблем не доставит, но ей будет тяжело. Так хочу ее увидеть! Эти кровососы уже надоели, если бы не тот урод, то Лера смогла бы остаться со мной... Если бы я не стал вожаком, то может я и решился бы переступить границу и хоть немного посмотреть на любимую перед смертью. Но я стал вожаком, чтобы не сойти с ума от тоски. Когда думаешь о других, свои проблемы уходят на второй план, так как я чувствую ответственность. Ну вот, наконец-то звонок с последнего урока. Так, теперь пора на дежурство. Я перевоплотился и побежал по направлению к границе, вдруг она пробежит мимо нее? Но меня ждал неожиданный сюрприз. Я услышал голос одного из стаи. — Здесь вампир, все сюда! Как вампир посмел перейти границу? Даже если я подумывал о подобном, то это не значит, что границы больше не существует! Я со всех ног побежал к этому месту. Я увидел Пола, который рычал и пытался откусить голову... Леры? Я проморгался и посмотрел снова. Да, это она. Это же невозможно! Лера посмотрела на меня. Как ее глаза поменяли цвет? Они же были красные, как и у всех вампиров. Ещё они могут быть коричневыми, как у Калленов, но таких глаз я никогда не видел. — Джейк! Ее крик вернул меня в реальность. Ее же сейчас убьют, нет я не могу этого допустить! — Стоять! Пол наверно удивился моим словам. Но под моим строгим взглядом он медленно попятился назад и закрыл свою пасть. Я подошёл к Лере, боже, как долго мы не виделись! Хотелось кричать всем о моей радости. Но вспомнились события нашей последней встречи. Красные глаза, молниеносные движения, крики боли, превращение любимой в вампира. В ее необыкновенных глазах отражалась радость встречи. Она внимательно наблюдала за мной и видимо не увидела в моих глазах того, что искала. Ее выдох и успокоившееся состояние были подтверждением. Интересно, что она искала? Она осторожно и крайне медленно подняла руку, я заметил, что вся стая насторожилась. Ну конечно, вожака могут убить. "Джейк! Джейк, не верь ей. Она свернёт тебе шею! Это она то твоя любовь? Что она делает?" - раздавалось со всех сторон. Тишина! Нет, она никогда не причинит мне вреда! Она медленно положила руку на мою мордочку и погладила. Как приятно, словно вернулся в тот день, когда она только узнала о том, что я оборотень. Тогда она была человеком и от слишком сильного стресса упала в обморок. Внезапно я увидел, что ее веки потяжелели и она почти упала. Я быстро подставил спину, чтобы она не грохнулась на землю. Но почему? Я заметил, что тело Леры не холоднее ее обычной температуры, когда она была человеком. Я аккуратно прислонил ее к дереву и приложил ухо к ее груди. Тук-тук, тук-тук. Боже! Она же вампир! Что с ней произошло? ***Тем временем у Калленов* Pov Эдвард Ах, эта гадина решила от меня сбежать! Горько признавать, но у нее получилось. Сейчас волки разорвут ее на мелкие кусочки и я ее больше никогда не увижу. Жалко, что не удалось воспользоваться ее телом, а мне так хотелось. Так не доставайся ты никому! Ха-ха-ха! Теперь главный вопрос, как объяснить произошедшее. Явно не стоит говорить все, как есть. Можно сыграть на том, что они почти ничего не знают. Они думают, что я пошел проводить Леру до медпункта и остался с ней. Я скажу, что увидел, как она начинает пить кровь из того паренька. Она испугалась меня и бросила его в стекло, а потом побежала. Я пытался ее догнать, но она была быстрее и перебежала на ту сторону. Я испугался и убежал от уже видневшейся стаи. Да, так и скажу. Я прибежал домой, где все ждали только меня и Леру. Все очень удивились, что я пришел один. Я рассказал им выдуманную историю и все в это поверили. Девочки ни в чем не винили Леру и негодовали, почему она им не рассказала, что ей хочется крови. Джаспер и Эммет злились, так как для них подобное - это предательство, но они считали, что все произошло из-за них, что не уследили, не увидели. Карлайл думал обо всем сразу, в том числе, что сказать людям о внезапном исчезновении девушки. Вот и хорошо, мой маленький обман отвёл от меня всякие подозрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.