ID работы: 8200705

Рыжая бесстыжая

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее утро. Токио только-только начинает просыпаться. Молочные лучи медленно окрашивают город, а тьма поспешно уходит. Ирина сидела на кровати, перечитывая уже третью книгу.

Flashback

Ещё чуть-чуть посидев на кухне, Соколовская пошла спать. Столько эмоций переполняло её, но она так устала, что сил попросту не было. А вечером, когда она проснулась полная сил, тетя Ари попила вместе с ней чай. И, о боже, рыжая влюбилась в этот вкус. По этому решила узнать рецепт, но тетя лишь хитро улыбалась и качала головой. Конец Flashback — Ирина, Ирина... — заходя в комнату, Ари качала головой. — Что? Я перечитываю уже третью книгу, и не могу найти рецепт твоего чая! Он ведь такой вкусный. Я тоже хочу научиться его варить… — Грустно произнесла рыжая, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Женщина лишь улыбнулась. Соколовская была счастлива, что её комната на самом верху. Так получилось, что из-за того, что она живёт на самой верхушки, первые лучи рассвета всегда будили девчушку. — Пошли завтракать, ведьмочка, — подмигнув, позвала тетя Ари. Ирка вздохнула, убрала книжку, и, встав, пошлепала босыми ногами вслед за тетей. На кухне приятно пахло. Как оказалось, тетя Ари успела пожарить некоторые овощи и рыбу. Присев на стульчик, рыжая сонно зевнула. — Сегодня Изао покажет тебе Японию. Я рассказывала тебе про него, — Кладя рыбу в тарелку девушки, рассказывала Ари. И так, дорогие читатели, кто же этот Изао? Изао — сводный брат Иринки. Изао родной сын Ари, а Ирина, как мы знаем — приемная дочь. Ну, думаю как и почему вы узнаете позже. — Он, кстати, придёт через два часа, — пережевывая салат, оповестила фиолетоволосая. Соколовская расширила глаза, и, не доев еду, бросилась в ванну. Только Ари хотела спросить как и почему, она услышала женское восклицание: — Я же не успею собраться! — и дверь в душ захлопнулась.

***

Может быть, если бы рыжая никуда не спешила, она бы выбрала ванну. Но сейчас явно душ. Прохладные капли били по телу, а Соколовская, закрыв глаза, мылила голову. Чувство восхищения вновь забурлило в её груди, и не выдержав, зеленоглазая улыбнулась. Как же давно она мечтала об этом.

***

— Привет, — неловко помахав рукой, произнесла Ирина. На ней был черный топ, что открывал живот, и красная клетчатая юбка. Наскоро она высушила волосы и сделала две гульки по бокам, оставив пару прядей спереди. Прямо перед ней стоял черноволосый парень. У него были немного мятые джинсы, и белая футболка. Самые обыкновенные черные лохматые волосы и немного загорелая кожа. — Привет-привет, — Улыбнулся парень, отведя взгляд. Обоим было довольно неловко общаться. Оба уже вышли из дома и стояли, переминаясь с ноги на ногу. — Куда бы ты хотела? — выдохнув, улыбнулся Изао. — Можно было бы сходить в какой-нибудь театр, а потом посмотреть ближние магазины, — немного покраснев, сказала она. — Как насчёт театра Кабуки-дза? — Сверкнув глазами, спросил он. Pov Услышав про Кабуки-дза, я быстро-быстро закивала. Черт! Я так давно мечтала об этом месте! А теперь моя мечта исполнится! Все внутри сжимается от восторга. Изао улыбнулся во все тридцать два зуба и мы пошли к ближней стоянке. Изао решил мне более подробно рассказать об этом месте:  — Театр Кабуки-дза — одна из главных культурных достопримечательностей Токио. Самобытность японской культуры ярко видна в театральном искусстве. Первоначально вход на театральные подмостки для женщин был закрыт. Все роли исполняли мужчины, используя сложный грим и громоздкие костюмы. Театр Кабуки-дза расположен в районе Гинза и сначала выглядел, как простое деревянное строение. Позже домом театра стало здание в стиле барокко, разрушенное во время военных действий Второй Мировой войны. И только в 1950 году получил современный облик. Музыка, драма и танец. — договорив, он вдохнул. Видимо когда он все это рассказывал воздух заканчивался так, что ему приходилось напрячься.

***

— Это было восхитительно! — завизжала я, выходя из здания с горящими глазами. Изао лишь посмеивался. Видимо, в этом театре он был не раз. Ох, сколько мы встретили косплееров на улице. Изао смеялся надо мной, когда я с трясущимися руками и горящими глазами фотографировалась с ними. По началу я делала вид что обиделась, но потом, не выдержав, тоже начала смеяться. Конец Pov

***

Ирка вновь с восторгом рассматривала всё и вся. Черт! Как же это все красиво и необычно! Кулончики, браслеты, сережки и даже гадальные карты! В итоге, Изао и Ирина пришли домой поздним вечером. Рыжая наспех надела свою фиолетовую пижаму и улеглась спать. Она думала, что из-за стольких пережитых эмоций, не скоро заснёт. Но нет. Как только её голова коснулась подушки, она тут же провалилась в сон. Лишь потом, краешком сознания, она почувствовала, как Морти легла в ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.