ID работы: 8200705

Рыжая бесстыжая

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Янтарные очи и алые волосы черта.

Настройки текста
Ирина сидела на диване в гостиной, болтая с приёмной матерью. Она заметила, что женщина как-то странно на неё поглядывает. И рыжей было интересно, что же случилось. — Ирина, — громко сказала Ари. Зеленоглазая удивленно посмотрела на неё. — Сегодня ты наконец увидишься с Заком. Так как брат уже соорудил за домом будку, то пса можно забрать. Мы на время отдали его парню, что кстати старше тебя на год. Сегодня сходишь и заберёшь Зака, — все это время пока тетя говорила, Соколовская улыбалась все шире и шире. Боже! Вы не поверите как она была рада! Наконец-то она погладит шерсть Зака, услышит его гавканье. Она была в предвкушении.

***

Pov

Быстро напялив красную юбку и белую футболку, я начала обуваться. Волосы я впервые оставила распущенными, и, скажу честно, мне нравится. Нравится, как мои рыжие кудри словно водопад струятся с макушки до пупка. Так же быстро накинув красную олимпийку, я рванула из дома. Держа в руках маленькую сумочку, я бежала к месту жительства того паренька. Мне так хотелось поскорее встретиться с Заком. На удивление, на улице было прохладно. Насколько я знаю, в Токио зачастую жарко. А тут вдруг пасмурно. На всякий случай я ускорила шаг, дабы успеть забрать пса и вернуться домой, в надежде не попасть под дождь. А вот и дом этого парня. Элитный район, богатый дом. Что-ж, видно я попала к пацану ЧСВ. Так! Ирка! Это Япония, а не Россия, богатство не значит самолюбие. Я подошла к двери и хотела уже постучать, но что-то остановило меня. Странное чувство одолело мой разум. Я словно понимала, что если прямо сейчас постучусь, то моя жизнь изменится. Постояв так секунды две, я встряхнула головой и решительно нахмурилась. Пальцы нажали на звонок, а я в предвкушении закусила губу. Странная привычка ещё с детства. Но вот, дверь открывается. На пороге стоит парень лет шестнадцати-семнадцати. Алые волосы, что были взлохмаченные. Янтарные очи были устремлены на меня. Помятая серая футболка и черные брюки. На секунду я застыла. Парень был красив. Как говорила моя бывшая подруга — «сасный пацанчик». Но тут же встряхнув головой я сказала:  — Эм, привет... Я должна забрать у тебя пса Зака. Моя мать отдала его тебе на недельку, — проговорила я. На лице парня тут же отразилось понимание, и он ухмыльнувшись, приоткрыл дверь. — Заходи. Зак дрыхнет наверху. Меня кстати, Карма зовут, — не дождавшись ответа, Карма пошел к лестнице. Я слегка опешила от такой наглости, но мысленно дав себе по лицу, выдохнула. — Ирина, — кинула я вслед красноволосому придурку. Простите-простите, но его наглость меня немного разозлила. Да, я знаю что не надо все сваливать в первую же встречу. Но все же чем-то он меня выбесил. Чуть-чуть. Сверху тут же послышался весёлый лай, а с лестницы ко мне понеся радостный Зак. Я широко улыбнувшись обняла его, когда пёс накинулся на меня и начал лизать лицо, руки и плечи. Смеясь я трепала псинку по ушам, спине и груди. Ух, шерсть у него длинная и немного жёсткая. Пес громко гавкал, визжал от радости и улыбался мне. Я же, смеясь, обнимала его и гладила. Но для меня она всегда была мягче пуха. И только сейчас я обратила внимание. Карма стоял рядом, и с какой-то грустной улыбкой смотрел на Зака. Словно прямо сейчас он прощается со своим единственным другом и их разлука неизбежна. Янтароглазый, видимо, не выдержав, присел на одно колено, и начал грустно гладить по макушке пёсика. Мне стало его так жалко, что слова сами вырвались наружу: — Если хочешь, то можешь приходить к нам и играть с Заком, — Карма удивленно посмотрел на меня. Усмехнувшись чему-то, он лишь покачал головой и встал. Теперь его взгляд выражал лишь дерзость и нахальность. Красноволосый отдал мне поводок, а я же нацепила его на специальное крепление на ошейнике. Только я хотела уже встать и уйти домой, предварительно попрощавшись с хозяином дома, как Зак тут же заскулил. Пес, на удивление, упирался, и смотрел то на Карму, то на меня и тихо скулил. Карма же, улыбнувшись, чуть присел и погладил пса. — Тише, мальчик. Нам пора прощаться, это неизбежно. Зак же ещё пару секунд скулил, а после этого вздохнув, смиренно пошел за мной. Я кинула на Карму прощальный взгляд. — Ну, до встречи что-ли. — неловко бросила я, спускаясь вниз. — Пока-пока. — кинул Карма и грустно взглянув на Зака закрыл дверь. И вот, настал первый день учебы. А по совместительству, моя новая жизнь. Я знала, что школа точно изменит мою жизнь. Но вот как, остаётся лишь догадываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.