ID работы: 8200757

Нужно учиться на своих ошибках

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джефф Мы со Слендером минут пять смотрели в её окна и, убедившись, что свет погас, посмотрели в сторону 'пострадавших' Я, мысленно попросив у Сленди разрешения, подошёл к ним и выцепил полуживую шлюху. Как только я присел перед ней, она начала дёргаться и елозить. Меня это просто выводило из себя, поэтому я стал делать всё как обычно, то есть по старой доброй схеме: --Хм... Ты такая грязная и побитая. Фу. Прям самая настоящая уродина. Ничего страшного. Я помогу тебе приобразиться. Я схватил её за волосы и приподнял. Она стала вопить, за что получила кулаком в нос. Кровь полилась фонтаном прямо на меня. Она была тёплой, что не могло не нравится. Я достал свой горячо любимый нож, и она снова заорала. Сейчас главное, не грохнуться её раньше времени: --Прекрати лить слёзки. Это уродует тебя ещё больше. А сейчас я сделаю так, чтобы ты улыбалась. Всегда. У тебя будет обворожительная улыбка от уха до уха. От услышанного шлюшка стала колотить меня своими грязными ручонками. А я сел ей на живот и одной рукой держал её руки над головой. Чтобы дизориентировать её, я ударил её рукояткой ножа, но не сильно, чтобы не откинулась. Через секунду послышались истошные вопли. Спустя минуты две на её лице 'сияла улыбка'. Моему восторгу просто не было предела. Хотя нет, он был. Бабёнка ещё дышала. --Ну чтож, go to sleep, сука! Она перестала дёргаться. Не издавала звуков. Единственное что я слышал это пульсация крови в её ещё бьющемся сердце. Но скоро оно утихло. Я пребывал в эйфории, так как даже не заметил, что Слендер забрал другие тушки. Я поднялся с земли, погрузил на себя тело и напоследок взглянул в нужное окно. Послышался вой сирены, мне пришлось уйти. POV Хоуп Утро. Солнце нещадно светило мне в окно. Я открыла глаза и взглянула на часы. Они показывали 11:08. Я подорвалась с кровати, но вспомнила, что мне не нужно идти в школу ближайшую неделю. "В кое-то веки можно поспать подольше." С этой мыслью я плюхнулась обратно на кровать и отрубилась. "Это было странно, что я проснулась в восемь вечера. Я никогда столько не спала. Сон сном, но поесть надо." Встав с кровати, я поплелась на кухню. Состояние холодильника на тот момент — ущербное. Он был абсолютно пуст. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти в магазин за едой. Погода на улице была на любителя: после дождя на асфальте были лужи и грязь, воздух пах озоном, дул сильный ветер. Это меня никоем образом меня не волновало. Я вставила наушники в уши и включила linkin park. Через 20 минут я была на месте. Святая святых—супермаркет!!!!! Недолго думая, я побежала в отдел с вкусняшками и набрала всякой "нужной" еды. Но зато моя душенька теберь довольна. Я собрала всю еду в рюкзак и направилась в сторону дома. Идя по привычному мне маршруту, я увидела полицейские машины. В этот момент моё шестое чувство говорило мне драпать куда подальше. В итоге, я свернула в сторону городского парка. Для нормального человека пойти ночью через парк равно самоубийству, но не для меня. Я и нормально — вещи не совместимые. Я прошла уже пол пути, но ,благодаря теням, которые образовались вследствие работы фонарей, поняла, что здесь есть кто-то ещё. Я остановилась, немного повернула голову и увидела Его. Это был один из моих глюков, вернее уже не глюков. Он был одет в белую толстовку с капюшоном, поэтому я не увидела его лица. А я была во всём чёрном, только вместо кофты я накинула свой чёрный плащ. Чёрный плащ! Я летаю как бабочка! Жалю как плеча! И даю пиздюлей как я! Поэтому я в принципе не зассала и решила спокойно как ни в чём не бывало продолжить идти. Парк был довольно большим, и я решила присесть и немного отдохнуть. Я села на лавочку, достала из рюкзака Pocky и стала кушать. Но мою трапезу прервал шорох из кустов. Я списала это на недосып, хотя очень зря. Через секунду из куста выпрыгнул огромный пёс неестественного красно-чёрного цвета, но это пол беды. Этот пёс улыбался. "Блять! Пора лечиться!" Я уже разрабатывала план побега, но вдруг я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.