ID работы: 8200815

Океан душ

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Холодно… Холод пронизывает, тело бьет мелкая дрожь. Холодно от погоды, или от одиночества? Страха? Так хочется согреться, ощутить человеческое тепло. Не думал, что на столько, буду скучать по человеческому общению. А еще больше я скучаю по сигаретному дыму. Да, вот чего мне не хватает. С того события на пляже , прошло несколько дней. Точно сказать не могу сколько. Я уже потерял счет дням. С Киром, мы вообще не общаемся. Он меня избегает. Да и я его. Не могу найти логического объяснения его поведению. Возможно после всех событий, произошедших ранее, мы просто оба сходим с ума? Мои размышления прервал, удар молнии. На острове начался сезон дождей и гроз. Несколько дней беспрерывные ливни. Я провел ладонью по своему подбородку. И взглянул в сторону мелкого. Он повернут ко мне спиной, скукожившись тяжело дышит. Сердце пропустило удар. Чувствую как потеют ладони от волнения. Я машинально приближаюсь к нему, сажусь рядом. Кир, вздрагивает, слышу кашель. Точно заболел. Этого я боялся больше всего. -Холодно…- охрипшим голосом произносит брат. Дотрагиваюсь ладонью до его лба. Господи, он весь горит! Что мне делать?? Я не врач! Так, Дима, успокойся.. Беру себя в руки, и начинаю трезво мыслить. У него жар, значит нужно сбить температуру. Не задумываясь, снимаю с себя футболку, и подставляю ее под дождь. Складываю ее в несколько раз, и кладу на лоб Киру. Он протестующе мычит: -Холодно. -Потерпи,- грубо говорю ему я,- нужно сбить температуру. Я просидел над ним очень долго, почти до рассвета. Дождь закончился. Солнце по степенно встает. -Дим,- услышал я тихий зов брата. -Да?- резко отозвался я. -Пить,- на просьбу я отреагировал сразу. -Что-то еще?- уточняю, я, после того как Кир осушил целую «чашу» воды. -Да,- я вопросительно уставился на брата в ожидании его просьбы,- поцелуй меня.- от услышанного, у меня просто отвисла челюсть. Я ожидал чего угодно. -Что?- шокирующе спрашиваю я. -Мне сразу станет легче,- наиграно болеющим голосом говорит Кир. Вот, засранец. Пользуется ситуацией. Хрен с тобой. Касаюсь губами его теплой щеки. Надеюсь доволен. -Не так,- в край обнаглел мой братец. -А как?!- возмущено спрашиваю я. Неужели он хочет… -По взрослому…- выдает Кир,- как парень целует девушку,- после небольшой паузы добавляет. Я просто молчу. А, что мне сказать? Мой брат окончательно сошел с ума! О чем тут еще можно говорить?- пожалуйста,- молит Кир, и смотрит на меня глазами кота из «Шрека». Я тяжело выдыхаю. И под порывом, какого-то нахлынувшего чувства, наклоняюсь, и дотрагиваюсь губами губ брата. Кир, сразу обвивает своими руками мою шею, не давая мне возможности оторваться. Но я и не пытаюсь отстраниться. На оборот, углубляю поцелуй, проникая языком во влажный рот Кира. Наши языки соприкасаются. И вместо отвращения, я чувствую волну возбуждения, и напряжение внизу живота. Слышу стон брата в свои губы, и сразу отрываюсь. Кир улыбается во все тридцать два. Похоже, я тоже сошел с ума… *** Киру уже стало намного легче. Конечно у него еще постельный режим, но жара уже нет. Живот предательски заурчал. Нужно отправляться в джунгли, у нас там по всему периметру расставлены ловушки. Возможно, поймали зверька. Мы уже неделю не ели мяса. От этих фруктов, Кир стал просто кожа и кости. Взяв с собой палку с заточкой на конце, я отправился добывать пищу. В джунглях нужно быть бдительным. Очень много змей, я разнообразных ядовитых насекомых. Брату никогда не позволял ходить туда одному. Кстати о нем…О том, что произошло под утро, я стараюсь не вспоминать. Не могу понять, что на меня нашло. Я целовал парня. Нет, я целовал своего брата! Но страшнее всего другое. Страшнее всего, то , что мне это понравилось! И мне очень хотелось секса. Учитывая, что я без него уже три года, это вполне нормальная реакция организма. Но я никогда в своей жизни не мог представить, что захочу секса с парнем. Раньше таких наклонностей я за собой не замечал. У меня было много девушек. На парней, я даже не смотрел. Наверно с этим островом, что-то не так. В размышлениях, я добрался до ловушек. Черт! Ничего. Придётся идти на рыбалку. На фруктах мы долго не протянем. Только, я хотел идти обратно, как услышал звук хруста веток. Что это? У меня не хорошее предчувствие. Спину прошиб холодный пот. Затем я услышал рычание. Это был тигр. Просто глобальных размеров. Хищник, стал приближаться ко мне. Неужели мне конец? Нет! Я смог выжить после крушения корабля, я не собираюсь быть съеденным , какой-то жалкой кошкой! Ну на счет кошки я загнул… Я выставил вперёд палку, и стал кричать, чтоб отпугнуть тигра. Это сработало, он отпрянул. Но не на долго, через долю секунды, тигр снова приблизился, слишком близко. Замахнулся на меня лапой. Меня пронзила острая боль в ноге. Я вскрикнул. Я стал размахивать палкой, но от этого было мало толку. Хищник готовиться к прыжку, и… Громкий взрыв оглушает нас обоих. Тигр, в страхе убегает. Я последовал его примеру, пока не истек кровью окончательно. *** -Что случилось?!- кричит Кир, подбегая ко мне. Я рассказал ему о своих «приключениях». В том числе и о странном взрыве, который спас мне жизнь. Неужели на острове есть еще кто-то? Но за три года, мы никого не встречали. В моем сердце зародилась надежда. Кир помог мне перевязать рану, и мы отправились на рыбалку. В джунгли я не скоро решусь сходить. К вечеру у нас уже было достаточно улова. Пока я чистил рыбу, Кир развел костер. Мы достаточно быстро поужинали, и остаток вечера просто сидели на пляже. Мы не говорили, просто сидели в тишине. Небо такое красивое, звездное. Виднеется одинокий полумесяц . Возможно, родители так же сейчас смотрят на небо, и вспоминают о нас. Не верю, что они прекратили поиски. Они бы никогда нас не оставили. Мои размышления, прервал Кир. Он сел ко мне вплотную. -Тебе мало места?- возмущенно отталкиваю его от себя. -Ну, Дим,- канючит брат, как маленький ребенок, и снова подсаживается. Чувствую, как он взял мою руку в свои ладони. Позволяю ему это сделать. Главное, чтоб он не перешел черту, ибо я за себя не ручаюсь. Кир, будто прочел мои мысли, и приближается к моим губам. Я отворачиваюсь, и губы брата касаются моей щеки. Даже это невинное касание, вызывает во мне волну возбуждения. На этом Кир не прекращает своих попыток. Набравшись наглости, н берет мое лицо в руки, чтоб я уже не отвернулся, и целует меня в губы. Как же он нежно целуется, прям как девочка. Это была последняя капля, и я заваливаю его на песок, оказавшись сверху, устраиваюсь у Кира между ног, бесцеремонно проникаю языком в его рот. Брат обхватывает, мои бедра ногами. Языком провожу по его небу, а затем языку. Кир неумело, устраивает «битву» языков. Я наверно сейчас кончу просто от обычных поцелуев. Но с Киром ,это не обычные поцелуи. Отрываюсь от губ, и целую шею брата. Слышу его сбившееся дыхания, и хриплые стоны. Я вывожу разные узоры, на шее Кира, а он извивается подо мной. -Я…- хрипло , что-то шепчет Кир,- я хочу…тебя…- после этих слов отрываюсь от брата. Нет, трахать брата я не собираюсь. Поцелуи, поцелуями, но это слишком. -Давай не будем спешить,- неуверенно говорю я, вставая с Кира, подавая ему руку. Он нехотя встает, и мы направляемся в сторону своего убежища. С этим островом определенно, что то не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.