ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тебе никогда не удастся меня поймать

Настройки текста
— Ну что, вы нашли её? — спрашивает по телефону Чимин. — Пока нет, мистер Пак, — отвечает ему помощник. — Чёрт, — зарывшись ладонью в волосы, сказал Чимин, — я уверен, что она ещё здесь. Тот, кого так желает поймать следователь Пак Чимин — так это тебя. Уже год он охотится за тобой — воровкой, обманщицей и неуловимой девушкой. На твоём счету больше 20 краж, половина из которых явно потянет на миллионы долларов. Ты никогда не оставляешь следов, твоя работа всегда чиста и безупречна. Работаешь ты на заказчика или на себя — неизвестно. Единственный раз Чимину повезло тебя увидеть, и то, мельком. С тех пор твой образ не покидал голову Чимина. Он уже неделю не может спать, так как практически ты была у него в руках, но в который раз ускользнула. Чимин не желает принимать правила твоей игры, не любит игры наподобие «кошки-мышки». Но, видимо, другого выбора у него нет. — Что это? — спрашивает его друг-следователь, смотря на присланное видео Чимину. — Не знаю, сейчас посмотрим, — gif. — Какого чёрта! На видео было показано, как за Чимином и его другом велась слежка. Причём на расстоянии вытянутой руки. Через несколько минут Чимину пришло сообщение с неизвестного номера: «Я была так близко, а ты даже не заметил. Вблизи ты ещё привлекательней, следователь Пак. Брось это дело, Чимин, тебе никогда не удастся меня поймать». На что ты получаешь незамедлительный ответ: «Ну уж нет, я доведу это дело до конца и обязательно поймаю тебя!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.