ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Юнги, ты мне нравишься!

Настройки текста
Вы были знакомы с Юнги уже более пяти лет. Вы часто слышали от незнакомых вам людей в свою сторону слова о том, какая вы красивая пара. Но лишь близкие друзья и родные знали, что это не так. При этом ты и сама ловила себя на мысли о том, что это была бы неплохая идея. Вы всё знаете друг о друге и оба не можете найти себе подходящую пару: то ему не нравятся девушки, то тебе — парни. Но лишь с недавнего времени ты начала смотреть на Юнги не как на друга, а как на красивого умного и обаятельного мужчину. С каждым днём тебе было всё сложнее держать в себе чувства к нему, а рассказать не решалась, боясь того, что он не примет их, и этим ты разрушишь вашу многолетнюю дружбу. Тебе стало известно, что Юнги предложили стажировку в Нью-Йорке. Он был отличным специалистом в области экономики. Это был хороший шанс для Юнги. Но не для тебя. Звонки, видеосвязь и всё остальное помогали бы держать связь на расстоянии, но для тебя, человека, который влюблён, это были бы адские муки. Хотя стажировка на три года — это не слишком большой срок. Ты стояла на остановке возле дома Юнги, провожая его в аэропорт. — Ты ничего не забыл? — Вроде бы... нет. Эй, Т/И, ты что... не плачь, — вытирая твои слёзы, говорит Юнги улыбаясь, — я же не навсегда уезжаю. — Да, ты прав. Сейчас — это твой единственный шанс признаться Юнги в своих чувствах. Но ты не двигаешься, не говоришь, а лишь смотришь в одну точку, пытаясь побороть свой страх. Вы обнимаетесь, и после этого он садится в автобус. Ты, будто вернувшись в реальность, решаешься сказать три заветных слова только тогда, когда автобус начинает трогаться с места. — Юнги, ты мне нравишься! — кричишь во всё горло, уже не надеясь на то, что он тебя услышит. — Т/И, — gif, — он смотрит на тебя через прозрачное окно, пытаясь понять: не послышалось ли ему. Ты, бредя домой по улице, получаешь смс от Юнги. Открыв его, ты приходишь в шок, а глаза застилает белая пелена из скопившихся в уголках глаз слёз: «Я уже в самолёте, не скучай без меня. И ещё... Думаю то, что я услышал в автобусе, мне не послышалось, Т/И. Или ты завтра летишь ко мне, и мы с тобой всё обсудим, либо тебе придётся ждать меня три года. Люблю тебя!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.