ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Дурак!

Настройки текста
— Что-то они долго болтают, — gif, — пристально пристально наблюдал за тобой Юнги, как ты разговариваешь с неизвестным ему парнем. — Да ладно, Юнги, всего лишь 20 минут, — отвечает Хо. — Ну да, всего лишь каких-то 20 минут, зашибись, —начал паясничать Мин. — Да кто он такой, что она уделяет ему больше времени, чем мне?! — Так подойди и спроси, чего мучаешь себя. — Ты прав. Юнги встаёт с насиженного места и идёт прямо к тебе. Он забирает твой телефон и начинает разговор с парнем. — Я же ему сказал спросить, а он... — Хосок прикладывает ладонь ко лбу, понимая, что сейчас произойдёт. — Я извиняюсь, но хочу кое-что пояснить. Т/И — моя девушка, и если ты решил, что своими разговорами по телефону можешь как-то её заинтересовать, тогда ты глубоко ошибаешься. И больше не звони ей, понял! — Юнги отключает звонок на твоём телефоне, тут же отдавая его тебе. — Юнги! Что ты творишь?! Ты хотя бы знаешь, с кем я говорила? — начинаешь злиться ты. — И с кем же? С твоим ухажёром? — С моим братом! — Ну да, конечно, с твоим брат... Что? — Только не говори мне, что ты забыл, что у меня есть брат. — Подожди... дай мне свой мобильный. Ты отдаёшь свой телефон своему ревнивому парню, чтобы он убедился в правдивости твоих слов, а заодно и в своей плохой памяти. Читая имя последнего контакта, он понимает, в какой неловкой ситуации оказывается. — Т/И, прости... просто мы и так редко видимся и говорим, а тут этот звонок. — Ладно уж, ревнивец ты мой. Но сегодня ты спишь на диване. — Ну, Т/И... — Я всё сказала будешь знать, как мне не доверять, — уходя произнесла ты. — Дурак! — по доброму улыбнулся Хосок. — Дурак, — согласился с его заключением Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.