ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Личное солнышко

Настройки текста
Ваши отношения были идеальными. Нежные, тёплые чувства сохранялись между вами всегда. Многие, кого вы знали, завидовали тому, какие между вами хорошие отношения. Но никто не знал о вашей особенности отношений. В ваших отношениях более мягким, чувствительным и нежным всегда был Хосок. Для тебя он всегда останется твоим личным солнышком, которое согревает тебя, любит и защищает. Но, как и у любой парочки, у вас тоже есть небольшие ссоры. И главное, из-за какого-то пустяка. Но ты это понимаешь лишь сейчас, спустя два часа обиды на него, после того, как он ушёл. Поэтому ты решаешься первой позвонить своему парню и попросить прощение. Ведь без своего солнышка долгое время тебе тяжело находиться. Хосоку, как слишком чувствительному человеку, было тяжело. Поэтому, после ухода из дома, он позвонил Джину, чтобы выговориться и получить от своего лучшего друга поддержку. — Хосок, ну не кори себя так, подумаешь поссорились, вы же через час уже помиритесь и будете ходить и обниматься, вспоминая глупую ссору. Я уверен, — подбадривал его Джин. — Ты не понимаешь, —gif, — из-за меня всё и началось. Я сорвался на ней, о чём сейчас очень жалею. Она же может меня не простить. А как я буду без неё? — вытирая слёзы, говорил Хо. — Хо, ты... Вот смотри, видишь, это Т/И тебе звонит, возьми трубку. — Т/И, я... Ты и Хосок ещё долго болтали по телефону, извиняясь перед друг другом, и говоря, слова любви. Для вас каждая ссора становилась уроком, и вы старались не допускать их. — Джин, ты извини, что я тут, как всегда, но мне нужно уже бежать к Т/И. — Конечно, — с улыбкой провожает друга, Джин, — и передавай ей «привет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.