ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

«Королева университета» и «Король университета» (Часть 4)

Настройки текста
— Ты что здесь делаешь? — как только ты хотела тихо, не привлекая внимания, уйти, Джин заметил тебя. — Я... я хотела у тебя кое-что спросить, но это подождёт, извини, что помешала, — ты не хотела ему мешать, а цель твоего прихода уже не была так важна. — Ты и не мешала. Наверное, тебе интересно, почему никто не знает о том, что именно мне нравится делать? — Нет. Это твоё дело. Ты вправе делать то, что хочешь, тем более это меня не касается. — Ещё как касается. Я видел, как ты смотрела на меня и мою игру. — Ты ошибаешься, — врёшь ты, лишь бы не показывать ему истинных чувств. — Хочешь, научу тебя? — будто не слыша твоего ответа, спрашивает Джин. — Нет. Не знаю. У меня не получится, — отпиралась ты, зная свои способности. — Садись, давай же, — тянет тебя за руку Джин на себя, чтобы ты села. Джин передаёт тебе гитару, рассказывая и показывая, как правильно нужно её держать. Для примера, он берёт три простых аккорда, которые ты с лёгкостью повторяешь. Так вы ещё недолго проводите время вместе. Он рассказывает, что музыкой занимался с детства, но родители настояли на выборе другой профессии. Затем Джин играет мелодии из собственного сочинения, поясняя это тем, что хочет услышать критику в свой адрес, но получает лишь похвалу и восхищённый взгляд, что его несомненно радует. — Я всегда хотела научиться играть на музыкальном инструменте, но даром не обладала, — проходясь по струнам пальцами, рассказываешь ты. — Да брось, у тебя отлично выходит, конечно нужны тренировки, но начальный результат уже радует, — gif, — Джин записывает новые аккорды в свою тетрадь, которые буквально появились при тебе. — Тогда, может быть, ты мне будешь давать частные уроки? — Я не против. Но... какова плата за мои услуги? Может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.