ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сумасшествие на двоих (Часть 1)

Настройки текста
— Чимин, ответьте на один вопрос. — Зачем, — gif, — вам же всё равно плевать. Почему я здесь? Какая причина? Я лишь ещё один ваш пациент, — смотрит прямо в глаза Пак. — Вы не правы. Итак... Чимин, почему вы убили тех девушек? В чём причина? — ты задала именно те вопросы, которые тебя больше всего интересовали. — Доктор, Т/Ф, вы же прекрасно изучили мою биографию. Все заголовки самых разных газет писали обо мне, давая небывалую славу: где я родился, в какой семье вырос, как меня воспитывали и кем я стал. Неужели вы не читали? — усмехаясь говорит Пак. — Читала. Но то, что пишут, да и то, что я вижу — это две разные вещи, Чимин. Мне хочется услышать историю именно от вас. Слухи нужно подтверждать, а если же это пустой звук, то он ничего не стоит. Я лишь хочу помочь вам. — Помочь говорите... — Чимин начинает смеяться, как сумасшедший, после чего резко останавливается и смотрит прямо в твои глаза, будто пытаясь прочитать все твои мысли, узнать правду, найти подвох в твоих словах и в конце-то концов заглянуть в душу. — Не говорите глупостей, вы умная девушка, вам это не к лицу. — Чимин... — Если хотите мне помочь, тогда бегите отсюда и поскорее. И никогда не возвращайтесь. Забудьте об этом месте навсегда и живите нормальной и спокойной жизнью. — Почему вы так говорите? Чимин, что вы имеете в виду? — Вы же встречались с директором Кимом? — Да, конечно, ваш директор очень добрый и хороший человек. Вижу, что он хорошо о вас заботится, — ты не могла понять, при чём тут директор. — Как же вы глубоко ошибаетесь, — ухмыляясь, говорит Чимин. — Бегите отсюда, пока у вас есть время. В комнату входят санитары, чтобы увести пациента в его палату. Ты просишь их подождать, чтобы спросить кое-что. — Чимин, зачем вы мне всё это говорите? Я ведь могу вам помочь, я вас вылечу. — Т/И, — он разворачивает к тебе голову и смотрит так, будто скажет то, от чего будет зависеть его жизнь, — ты другая. Ты не такая, как они, поэтому... — он заметил в дверях вашего директора и одновременно главврача Ким Намджуна и поэтому замолчал. — До свидания, Т/И. — И вам спокойной ночи, Чимин. Чимина увели в его палату, а ты осталась смотреть ему вслед, провожая тоскливым взглядом. Как только ты вышла в холл, к тебе подошёл Намджун. —Ну что, как наш Чимин, есть сдвиги в его состоянии? — от резкого вопроса ты слегка испугалась и от этого подпрыгнула на месте. — Намджун, вы меня напугали, — схватившись за сердце, говоришь ты. — Да неужели, — прищурившись, говорит Ким. — Так что? — Вы знаете, очень интересный случай. Мне кажется, у него есть шанс пойти на поправку. — Это хорошие новости. Даже очень. Может быть, вы не хотите ли выпить со мной чашечку кофе, Т/И? — Знаете, я бы не против, но уже немного устала, всё-таки первый день, да и с дороги недавно. Поэтому вынуждена отказаться. — Ничего, у нас ещё будет время это сделать. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Т/И. Ты идёшь в свою комнату не оглядываясь назад и не замечая хищного оскала Намджуна, что провожает тебя томным взглядом, очерчивая им твою фигуру. Это только начало, у него ещё будет время познакомиться с тобой поближе, А заодно и узнать, что забыла такая юная, привлекательная девушка, да и к тому же лучший специалист города в этом богом забытом месте. Неужели обычный позыв вылечить и помочь больным или же преследуя свои цели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.