ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Шалости Чимина

Настройки текста
— Т/И, со мной всё в порядке, не волнуйся так. Я хорошо кушаю и сплю столько, сколько нужно, — всё рассказывал тебе Шуга по видеосвязи о том, как он поживает, ведь знает, как его любимая сестрёнка переживает за него. — Малышка, не переживай, всё просто отлично. — Ох, Юнги, я по тебе так скучаю, ещё и эти экзамены на носу. Скажи, а как там Чимин? С ним всё хорошо? — А что с ним станется? Бегает и резвится, так что можешь и не переживать за своего благоверного, — ухмыляясь говорит Мин, — я за ним присматриваю. — Хорошо. В это же время, Чимин, который по всей вероятности услышал, что вы говорите о нём, тут же подошёл к Юнги, чтобы передать тебе пламенный привет — gif. Ты начала улыбаться, заметив любимого, но вот стоящий спиной к Чимину Юнги явно не понял твою реакцию. Развернувшись, он увидел Пака, который от неожиданности даже слегка подпрыгнул. — Т/И, что он делал за моей спиной, а? — задал именно этот вопрос Мин, так как знал, что мелкий частенько любил строить рожицы, пока тот не видел этого. — Ничего, он просто помахал мне, — улыбаясь сказала ты. — Точно? — Да. — Ну, хорошо. Пока, я тебе позже перезвоню. Только Юнги развернулся к Чимину, как заметил, что тот показал ему язык и, состроив гримасу, убежал. — А я-то уже подумал, что он повзрослел, — по-доброму произнёс Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.