ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Осенний бал

Настройки текста
— Привет, Чимин! — здоровается Джин, как только входит в свой класс на первый урок. — Привет, Джин, — копошась в своём портфеле, сразу отвечает Пак, не глядя на собеседника, ибо и так знает, кому принадлежит этот голос. — Ты сегодня какой-то невесёлый. Случилось что? — обеспокоено спрашивает Ким, замечая грустное лицо друга. — Ты видел объявление? — Ты про осенний бал? — Да. — Так вот в чём дело. И ты переживаешь из-за того, что не сможешь найти себе партнёршу на вечер, — усмехаясь говорит Джин. — Да брось, на тебя полкласса девушек залипает. Выбирай любую. — Но не каждая. — Так ты про нашу скромницу? — А про кого же ещё. Она умная, красивая, милая и хорошо танцует, — gif, — перечисляет парень, думая о том, как хорошо бы вы смотрелись вместе. — Но она не согласится принять моё предложение. — А ты пробовал? — Нет, пока что. — Так вот иди и проверь. Вон, она тебе подмигнула, — показывает рукой Джин, разворачивая Пака. — Где? — А вот теперь и приглашай, пока никого нет с ней рядом, — пихает Чимина Джин в твою сторону, чтобы тот хоть что-нибудь уже сделал и пригласил тебя. — Ну вот, а говорил, что не сможет, — спустя время говорит Джин, видя счастливого друга и улыбающуюся, но слегка смущённую тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.