ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Уже как месяц прошёл с того момента, как ты оставила своих самых любимых мужчин дома одних, ведь срочно пришлось уехать домой к своим родным, которым требовалась твоя помощь. Ты очень скучала по Тэхёну и сыну, поэтому каждую свободную минуту звонила Тэ и спрашивала, как у них дела. После тяжёлого дня вечер наступил слишком быстро, поэтому ты уже сидишь в тёплой постели, держа на коленях ноутбук, чтобы поговорить по видеосвязи. — Т/И, привет, как дела? — тут же спрашивает Тэ, махая тебе рукой и показывая нежную улыбку. — Всё хорошо. Как ты? Как там Сону? Всё хорошо у вас? — Да, милая, всё чудесно. Сегодня Сону решил сделать тебе маленький подарок. Хочешь посмотреть? — Конечно. Ты видишь, как Тэхён идет к дивану, где ваш сын сидит и играет в столь любимые ему игрушки. После Ким берёт Сону на руки и аккуратно ставит ножками ра пол, при этом придерживая его за ручки.Спустя минуты ты видишь, как ваш сын делает первые шаги, которые ему ещё с трудом, но удаётся сделать — gif. Ты улыбаешься, а в уголках глаз скапливаются маленькие капли слёз. — Я очень сильно скучаю по вам. — Мы тоже, Т/И. Поэтому ждём, когда наша мама приедет к нам. — Уже совсем скоро я буду с вами, обещаю. — Мы тебя очень любим и ждём, — улыбается Тэ, после чего целует вашего сына за тебя и машет рукой. — И я очень люблю вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.