ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

С тобой — хоть на край света

Настройки текста
Сегодня друзья твоего парня планировали устроить вечеринку по поводу дня рождения одного из парней. Вечеринка должна была проходить в большом загородном доме Тэхёна, где он любезно предоставил свои апартаменты для веселья. Тебе, как и многим другим, прислали приглашение, где было указано место и время вечеринки. К сожалению, с Джуном ты не смогла поехать в назначенное время, ведь на работе тебя не отпустили, поэтому ты решила прийти чуть позже, а также подготовить наряд к вечеру. Подъехав к дому Тэ, ты слышишь громкую музыку, видишь людей, которые решили немного отдохнуть от шумной компании, выйдя на свежий воздух. Зайдя во внутрь, ты улавливаешь слегка неприятный запах табака, смешанный с кальяном, и видишь, что праздник удался на славу. Ты пытаешься найти в шумной толпе именинника, чтобы наконец-то вручить подарок. Тебе это удаётся сделать всего лишь за пару минут. После поздравления, пробегаясь глазами, ты находишь Джуна и идёшь к нему. — Милая моя, — слегка запинаясь, говорит Джун. — Джун, милый, по-моему, тебе уже хватит на сегодня. Ты выхватываешь бокал из рук Нама, ведь понимаешь, что ещё чуть-чуть, и домой его будет трудно привезти. — Т/И, я тебя так люблю, — gif. — И я тебя люблю, — целуешь любимого в губы. — Пойдём домой. — С тобой — хоть на край света, — обнимая тебя крепко за талию, тихо говорит Ким, утыкаясь в твою шею носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.