ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

С кем пойдёшь на свидание?

Настройки текста
Чимин. Твой начальник. Довольно самоуверенный, наглый и слишком очаровательный мужчина. Привык всё держать в своих руках, никогда не спрашивает чужого мнения, считает, что деловой подход ко всему — и есть залог его успеха. Но никто не видел Чимина настоящего: его милой и нежной улыбки, его сияющих глаз, которые с интересом наблюдают за звёздами, не слышал приятного хриплого голоса, когда он рассказывает о своих мечтах. И лишь тебе удалось всё это узнать одним поздним вечером, когда господин Пак предложил тебя проводить домой, ведь было уже очень поздно. А утром на своём рабочем месте ты нашла небольшую записку, в которой Чимин приглашал тебя провести с ним ещё один вечер. Чонгук. Молодой специалист, который недавно перешёл в ваш отдел: умный и интересный, загадочный и холодный. Ещё ни один человек из вашего офиса не видел, чтобы этот парень завёл с кем-то интрижку. Но общий проект, который сплотил вас во время работы, не оставил никаких сомнений, что этот парень действительно тебе нравится. И, по всей видимости, ты ему тоже. Тебе понравилось то, как он с восхищением рассказывал тебе об удивительных странах, где он хотел бы побывать. Поэтому, не теряя времени, Чонгук пригласил тебя на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.