ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Победитель заберёт себе Т/И

Настройки текста
Возможно, ничего бы не произошло, если бы ты не пришла на вечеринку одного из своих друзей. Стоило тебе оказаться не в том месте, не в то время, как неприятности посыпались одна за другой. На тебя «случайно» пролили сок, при этом испортив новое платье. Пока ты была на заднем дворе дома, успела сломать каблук. И это были ещё цветочки, по сравнению с тем, что случилось дальше. Ты увидела, как твой бывший парень сцепился с Чонгуком. Ты хотела предотвратить последствия, которые могли бы произойти, но сама оказалась в центре внимания. — А знаешь, Чонгук, ты ведь не такой идеальный, да и доказать я это могу. А хочешь спор? Устроим танцевальный батл, а победитель заберёт себе Т/И, — разворачиваясь в твою сторону, произносит бывший. — А давай! И после этого ты наконец-то оставишь нас с Т/И в покое, — спокойно отвечает Гук, пожимая руку сопернику. — Т/И, разбей. Тебе ничего не оставалось, как выполнить просьбу парня, ведь знаешь, какие они упёртые, и всё равно сделают всё так, как захотят. На протяжении всей недели ты приходила к Чону на тренировку, поддерживала его, надеясь, что Гук сможет выиграть, ведь как-никак, а к бывшему возвращаться желания не было. Они оба танцоры, оба хороши, но у каждого свой стиль. Всё зависит от того, на сколько каждый из них выложится. И снова, цепляясь взглядом за Гука, ты понимаешь, что лучше него никого нет — gif. Его пластика, грация, движения наполнены чувством и ритмом. Он лучший! И он победит! Ты это уж точно знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.