ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вместе и навсегда

Настройки текста
Гуляя по вечернему саду на заднем дворе дома, ты пыталась хотя бы немного выкинуть назойливые мысли из головы. Узнав о том, что скоро тебе придётся уехать в другую страну учиться, ты не могла в это поверить, ведь строила планы на будущее, где ты с друзьями будешь учиться в одном университете, вы будете всегда вместе, и ты сможешь каждый день проводить время с любимым человеком. С Чимином ты познакомилась ещё в школьные годы, когда новый ученик приехал с другой страны учиться к вам. И по закону жанра , именно с тобой он начал дружить: с тобой гулял и рассказывал о своих планах на будущее, только тебе признавался, что чувствует нежное чувство внутри, которое люди называют любовью. Так вы и начали встречаться. Окончив школу, вы решили поступить в один университет, чтобы даже там не разлучаться ни на минуту. Но твои родители решили, что учёба за границей будет лучше для тебя, чем здесь, да и отношения с Чимином они не спешили одобрять, ведь считали, что их дочь достойна лучшей партии для себя, нежели семья Пака. Обида, злость и несправедливость поселились в твоей душе. Тебе хотелось хоть что-то изменить, но решение так и не приходило. Из состояния раздумий тебя вывело какое-то копошение за забором, но так, как он был выше тебя, то ты ничего не могла рассмотреть. Но стоило увидеть такие родные и нежные руки, которые цеплялись за выступы на заборе, как твоё лицо озарила улыбка. — Чимин, что ты здесь делаешь? — Т/И, милая, возле тебя никого нет? — gif, — подтягиваясь на руках, спрашивает Чимин. — Нет. Родители уехали, а охрана только на входе, — тихо отвечаешь ты, чтобы никто не услышал. — Тогда отойди немного, я сейчас... Как только ты отошла на пару шагов, то тут же увидела, как парень легко забрался наверх и аккуратно спрыгнул рядом, чтобы не вызвать лишнего шума. — Привет, — быстро сократив расстояние, Чимин подходит к тебе и заключает в крепкие объятия. — Я скучал. — Привет... я тоже, — пытаешься скрыть слёзы, что так и норовят покатиться по твоим щекам. — Чимин... я... — Не говори ничего. Я знаю, что нужно делать. — Что? — Мой отец договорился со своим другом, и мы сможем поехать вместе учиться. — Неужели это правда?! У меня нет слов, я просто счастлива, Чимин, — прыгаешь возле парня, обнимая его и целуя. — Конечно, правда! Я ведь обещал, Т/И: «Вместе и навсегда». — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.