ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сломанная кукла

Настройки текста
— Т/И, как вы сегодня себя чувствуете? — задаёт вопрос медсестра, в ответ лишь слышит твоё молчание и видит всё также устремлённый взгляд в окно. — Т/И, вы снова ничего не съели, вам нужны силы, чтобы поправиться. Но ты не поворачиваешь голову даже голову, чтобы не показать, что ты хоть как-то прореагировала на девушку. Ещё пару минут уговоров не приводят ни к какому результату. Медсестра просто уходит, оставляя поднос с едой, всё же надеясь на то, что ты послушаешь её. Но ты не слушаешь, молчишь, просто ничего не хочешь и не видишь в этом смысла. Собственно поэтому тебя сюда и упекли, в больницу для душевнобольных. Многие задавались вопросом: почему красивая, умная и перспективная девушка оказалась здесь? А всё оказалось довольно просто... Flashback Ты ждала своего парня после тура. Уже сегодня вечером Чонгук должен был вернуться. Накрыв на стол и приготовив любимые блюда Чона, ты пошла переодеваться и краситься. Но странное ощущение внутри тебя так и не проходило, да и парень не позвонил тебе, как долетел, как это было обычно. Услышав звук открывающейся двери, ты тут же подбегаешь и видишь Чона. — Наконец-то ты приехал, — улыбаешься ты, обнимая парня, но чувствуешь, как горячие ладони слегка приобниимают твои плечи, а после отодвигают тебя от себя. — Что-то случилось? — Т/И, нам нужно поговорить, — gif. Вы проходите в центр комнаты, ты останавливаешься и переводишь вопросительный взгляд на Чона. — Т/И, мне кажется, нам нужно на время расстаться, — с холодом в голосе говорит парень. — Что? Ты... Почему? — не веришь сказанному, пытаясь отогнать рой навязчивых плохих мыслей. — Т/И, я устал. Я не могу так больше, у меня нет сил. Ты здесь, а я мотаюсь по миру с концертами и из-за этого мои чувства быстро остывают... Я не хочу мучить ни тебя, ни себя. Поэтому расстаться — это единственный выход. — Мы ведь можем преодолеть это вместе... — Я так не думаю. Прости меня... Это была последняя фраза, которую ты услышала перед тем, как дверь хлопнула, тишина воцарилась в комнате, а ты рухнула на пол, словно сломанная кукла. Flashback конец После этого ты закрылась в себе. Наверное, ты так и не свыклась с тем, что Чон больше не появится в твоей жизни. А слишком сильная боль в твоём сердцем создала мир в твоей голове, где не было одиночества, печали, тоски, разочарования и был Чонгук. Твой Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.