ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Дай ему шанс

Настройки текста
— Т/И, Т/И, он снова здесь, — дёргает тебя за плечо подруга. Среди толпы людей ты узнаёшь парня, с которым тебя когда-то связывали отношения. Последний год в школе, а затем выпускной... Все эти моменты проносятся в твоей голове. Вы были словно созданы друг для друга. Но так вышло, что вашим отношениям не суждено было продлиться долго. Тэхён резко оборвал все связи, уехав из города, да и из страны в целом, как тебе после рассказали ваши друзья. Ты не могла понять, что могло такого произойти, что парень так поступил с тобой, но одно ты знала точно: в твоей душе поселилась горечь обиды и недоверия к мужчинам. И поэтому последующее время ты ни с кем не встречалась, погрузившись с головой в учёбу, затем в работу. — И что с этого? Мне всё равно. Пойдём лучше отсюда, — как можно равнодушнее произносишь ты. — Это ведь не так. Так ведь не может больше продолжаться. Поговори с ним. — Я не хочу. Семь лет назад он не стал со мной говорить, а мне это сейчас не нужно. — Но он ведь ради тебя сюда приехал. И на сцене сейчас танцует и поёт тоже из-за тебя. Дай ему шанс. — Нет. Только ты разворачиваешься спиной к подруге и к небольшой сцене, как слышишь чуть хрипловатый, глубокий и до мурашек приятный голос. Тэхён начинает петь знакомую только вам песню, которую когда-то написал для тебя. По твоим щекам начинают течь слёзы, ты не можешь держать себя в руках, ведь чувства к парню рвутся наружу. Столько лет ты пыталась избавиться от них, прикрывая всё обидой и ненавистью к любимому человеку. — Дай мне всего один шанс, — gif, — с придыханием произносит тот, зная, что ты всё ещё его любишь. Да, он виноват, и всё это время корил себя за то, что не смог тебе всё рассказать, просто уехав. Но сейчас Тэхён сделает всё, чтобы исправить ошибки, потому что знает, что твои чувства, как и его, до сих пор с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.