BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
243 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сбежавшая невеста

Настройки текста
— Сколько времени? — постукивая ногой по полу, спрашивает Чонгук. — Половина двенадцатого, — зевая отвечает Юнги. — Успокойся, ещё есть время. — Да дело совсем не в этом, — отмахиваясь от слов друга, говорит Чон, ведь знает, что Юнги кое-что неизвестно, поэтому не понимает переживаний парня. — А в чём тогда? — Да в том, что у Т/И это не первая свадьба, а уже третья, — закрывая глаза и прислоняясь к автомобилю, отвечает Чонгук. — В смысле? Она ведь не была замужем, как я знаю, — хмурит брови Мин и переводит удивлённый взгляд на друга. — Да, не была. Она дважды сбегала с них, потому что в последний момент не была уверена в том, правильный ли она делает выбор. — То есть она «сбежавшая невеста»?! Да, Чон, ты нечто. Везёт же тебе выбирать... — но Юнги запнулся, увидев недобрый взгляд Гука, который словно прожигал его, говоря, тем самым, следить за словами, — нестандартных девушек. — Угу, — снова оглядывая твой дом, Чонгук достаёт из кармана телефон, набирая тебе сообщение. — Да брось, я думаю, что сейчас всё по-другому. Вы будто созданы друг для друга. Я видел, с каким трепетом ты относишься к ней, видел, как загорались её глаза при виде тебя. Поверь, это не просто какое-то влечение, это самая настоящая любовь, — хлопая друга по плечу, честно говорит Юнги, всё, что думает, и видит, как Чонгук понемногу успокаивается. — Вот она, — gif, — выглядывая из-за друга, взволнованно произносит Чонгук, увидев тебя в проёме двери в белом платье. — Как она прекрасна... — Если что, ключи от автомобиля у меня. Надумает сбежать, тут же лови её, — усмехаясь шепчет Юнги и отбегает подальше от Чона, который готов прибить своего друга прямо на свадьбе за такие шуточки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.