ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Призрак Глава 6 (12-13 части)

Настройки текста
Часть 12 — Как всё прошло? — замечая в дверях уставшего друга, интересуется Мин. — Ты разобрался во всём? — Да я погряз в этом дерьме уже по горло, а выхода пока так и не нахожу, — срываясь и выпивая залпом стакан с виски, шипит Пак. — Может не стоило во всё это лезть? — с сочувствием спрашивает Юнги, пытаясь лишний раз не трогать и так взвинченного парня. — Я уже не знаю... Но остановиться не могу. Ты бы видел его глаза, словно у зверя. У меня у самого мороз по коже прошёл. Он точно виновен, но доказать я это не могу, а если не найду улик, то боюсь, он что-то сделает с Тэиль. — Чимин, если я могу чем-то помочь, ты только скажи. — Да нет... Хотя... — на секунду задумавшись и развернувшись полностью к Юнги, продолжает говорить Пак. — Ты можешь встретиться с этим следователем? Ну тем, кто вёл наше дело и дело родителей и сестры Тэиль? — Да, могу, а что, хочешь что-то узнать или... — Или, — качая головой, усмехается Чимин. — Надави на них, если потребуется, но мне нужно знать всё. Я знаю, у тебя есть ребята, которые могут с этим помочь, как тогда с Хосоком. — Ну ты сравнил, он ведь тогда сам закрутил роман с женой, сам знаешь кого, а тот на него всех собак спустил, чтобы расквитаться. Мои ребята лишь сделали одолжение и, своего рода, отдали долг за историю ещё со времён школы. Поэтому не знаю, выйдет или нет. Но я помогу. — Спасибо, Юнги. После Юнги говорит и рассказывает ещё о чём-то, но Чимин уже не слышит этого. Он видит, как за спиной друга вновь появляется образ, и это Мия. Она встревожана, и по её лицу будто бы стекают капли дождя. — Тэиль в опасности, скорее, — слабым голосом говорит Мия, и прежде, чем раствориться, протягивает руку Паку. На ладони он видит странный знак в виде треугольника, заключённого в круг, и небольшую пятиконечную звезду. Они будто были вызжены ещё при жизни. — Не дай ей получить тот же знак, иначе, будет слишком поздно. После этого девушка исчезает, и шум, который был в ушах, пропадает. — Чимин? Ты меня слушаешь? — поглядывая то на друга, то оборачиваясь назад и не понимая в чём дело, спрашивает Юнги. — Мне срочно нужно к Тэиль. — Что случилось? — Я вновь видел Мию, и она сказала, что Тэиль в опасности. — Тогда поехали. Часть 13 Рабочий день уже подходил к концу, посетителей в кофейне практически не осталось, лишь одиноко сидящая парочка возле окна, да немолодой мужчина у барной стойки, спокойно попивающий американо, а это значило, что скоро можно будет идти домой. Но, услышав звон колокольчика, оповещающего об ещё одном пришедшем посетители, Тэиль на автомате приветствует его, но стоило ей взглянуть на него, как тут же холодок прошёлся по всему телу. Она узнала его, Мёнсу. — Вы уже готовы сделать заказ? — с явным презрением, спрашивает Тэиль, ведь ей невыносимо находиться рядом с этим человеком. — Здравствуй, Тэиль, — усмехаясь, мужчина наклоняет голову в бок. — Мне, пожалуй, стейк с кровью, и бокал красного вина, самого дорогого. — Хорошо. Что-нибудь ещё? — Да. Как на счёт способностей, которые передаются в твоей семье? — Как я понимаю, вы заказывать больше ничего не планируете, а значит, я могу идти. — Игнорировать клиента — не профессионально. — Я ведь приняла у вас заказ, а отвечать на вопросы, которые к нему не относятся — не обязана. — Девчонка, забыла с кем разговариваешь?! — прикрикивая и обращая на себя внимание других, грубо говорит Мёнсу. — Как раз нет, не забыла и не забуду. Вы — самый подлый, низкий и мерзкий человек из всех, кого я встречала. Именно вы отняли у меня самых близких и дорогих мне людей! Вы не то, что порог этой кофейни не имеете права переступать, а говорить со мной и тем более находиться рядом! — уже не обращая внимание на остальных посетителей заведения, Тэиль говорит всё, что думает. Ей плевать на то, что о ней подумают, но Мёнсу не имеет права быть здесь и ещё что-то требовать. Девушка еле сдерживает себя, чтобы не расцарапать лицо этому подонку. Она замечает, как лампочка над барной стойкой начинает мигать, и тут же сжимает кулаки. Она не должна показать своей силы, только не сейчас и только не ему. Поэтому сдерживается изо всех сил. — Что здесь происходит?! — забегая в кофейню с Юнги, спрашивает Чимин. — А тебе чего? — переключая своё внимание на Пака, рявкает Мёнсу и встаёт. — Вам лучше уйти, — подходя ближе к девушке и прижимая её к себе, отвечает Чимин. — По-хорошему, — добавляет Юнги и становится рядом. — Надо же, группу поддержки собрала, или это твои защитники? Хилые больно. — На вас силы хватит, уж поверьте. На удивление, Мёнсу, пару секунд спустя, проходит мимо и направляется к двери, но приоткрыв её, он разворачивается и усмехается. — Ты выдала себя, Тэиль, и этот разговор не окончен. До встречи, — единственное, что сказал мужчина и ушёл. — О чём это он? — не понимая, спрашивает Чимин. — Он знает, что у меня есть способности, теперь придёт и за мной, — с горечью говорит Тэиль и прижимается ближе к Паку. — Он не тронет тебя. Я этого не допущу, — обнимая девушку в ответ, уверенно говорит Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.