ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Призрак Глава 9 (18-19 части)

Настройки текста
Часть 18 — Да что же за связь здесь, — бурчит Чимин, пытаясь перезвонить Юнги, ведь он набирал его не меньше трёх раз, а значит дело срочное. — Юнги, ты меня слышишь? — Да. — Здесь со связью проблемы. — Я как раз звонил тебе по нашему делу. — Так... что-то удалось найти? — принимая более серьёзное выражение лица, спрашивает Пак. — Я поговорил со следователем Ли. Он, конечно, за свою шкуру трясётся, но и с моими ребятами проблем тоже не хотелось, видимо, иметь, — усмехается Юнги, вспоминая недавнюю встречу. — Вёл тогда дело его напарник, но по неизвестным причинам уволился, передал его Ли и внёс поправки в протокол и показания свидетелей. — Вот это уже интересно. Тебе удалось его отыскать? — Пока ищем, но я не уверен в том, жив ли он ещё. — Почему? — Следователь Ли недвусмысленно намекнул на то, что им "очень" интересовался один человек. — Мёнсу? — Именно, ведь его имя он и убрал из всех записей, после чего этот говнюк стал белым и пушистым, а заодно ни при делах. — Ясно. Спасибо и на этом. Мне Чонхи звонила, сказала, что тоже есть информация, которую по телефону нельзя говорить. — Так ты возвращаешься? — немного потягиваясь и разминая шею, интересуется Мин. — Уже скоро. — Хорошо, буду ждать. Как у вас там с Тэиль? Удалось что-то найти? — Она последние две книги читает, может что-то и найдём. — Ну хорошо, извини, мне уже бежать нужно. Сегодня фотосессия. — Конечно. Я ещё наберу, — завершая звонок, Чимин на секунду задумывается о словах Юнги и, как только поворачивается к двери, слегка подпрыгивает и пугается. — Тэиль! Я не знал, что ты так тихо подкрадываешься. — Я просто хотела сказать, что нашла то, что мы искали. — Здорово! — обнимая девушку, Чимин легко целует её в висок. — Кстати, что за Чонхи? — склонов голову в бок, интересуется Тэиль. — Моя подруга, она помогает с нашим делом. — Ммм, понятно. — Ты что, ревнуешь? — улыбается Чимин, не выпуская тебя из объятий. — Кто? Я? Ой, да брось, я не ревнивая, — качает головой девушка и пытается вырваться из цепких рук Пака. — Я ведь только твой, а ты моя, — шепчет Чимин в самое ухо, от чего у девушки идут мурашки по коже, а щёки начинают гореть от столь приятных действий парня. — Там это... книгу надо посмотреть...— неуверенно говорит она и направляется в соседнюю комнату. — Тогда пошли, — кладя руку на талию, Чимин ведёт её в другую комнату. Часть 19 — Войдите, — грубо произносит мужчина, даже не поворачиваясь к двери, ведь не отрывает взгляд от окна, где уже больше двух часов идёт ливень. "Погода не радует..." — проносится у него в мыслях. Столько лет прошло, а он так и не смог приблизиться к тайне, которую скрывал артефакт. Столько людей пыталось открыть печать, а ничего не выходило. Может быть никто и не сможет этого сделать. Хотя старик, который жил в том поселении, где велись раскопки, предупредил его. "Только сильный медиум, обладающий силой целого рода, сможет открыть печать!" — такова была легенда, которая передавалась им из поколения в поколение. Но никто не подходил. Стоило людям ввязаться в это дело за довольно хорошую сумму денег, как они умирали. Словно болезнь, эта метка помечала всех магов и колдунов, после чего те уходили в мир иной, так и не раскрыв тайну. "Слабые, немощные, ни на что не годные людишки!" — выплёвывая эти слова вслух, говорил Мёнсу, скидывая всё со стола. Тогда Кан Мия сильно вывела его из состояния равновесия. Она была не на столько сговорчивой, как её мать. Как только сила артефакта стала её поглощать, та решила сбежать и рассказать всем о тёмных делах Мёнсу. Но тот быстро подсуетился. Он знал, что Мия поедет к следователю Муну, который когда-то вёл дело её родителей. И подстроить аварию не составило труда. Тот же номер прошёл с миссис и мистером Кан. Всё было сделано чисто, никто не подкопался. Но этот проныра Мун влез туда, куда не стоило, пришлось и о нём позаботиться. — Мёнсу, тут такое дело... — Не тяни и говори быстрее, у меня нет времени слушать твою пустую болтовню! — Кан Тэиль — та, которую мы искали, если исходить из слов старика и того, что вы видели, — расстёгивая первую пуговицу на рубашке, говорит помощник Мёнсу. — Вы узнали, где она? — Возвращается в город с Пак Чимином. — Опять этот молокосос! Только путается под ногами. — Что прикажете делать? — Девчонку приведите ко мне, любым способом. — А с Паком как быть? — Будет мешать — напомните ему кто я, чтобы не лез, — усмехается Мёнсу и поворачивается к помощнику, кивая. — Свободен. Как только мужчина покидает комнату, ему поступает звонок с неизвестного номера. — Я ведь говорил тебе, чтобы ты не звонил мне сам. — Ты знаешь, кто будет следующим? — спрашивает неизвестный. — Кан Тэиль, — шёпотом проговаривает помощник, заходя за угол. — Это всё, что я могу сказать. И больше не звони, Мёнсу может меня начать подозревать, а мне моя жизнь дорога. — И на этом спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.