ID работы: 8200954

Полночь

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кассандра открыла глаза, но не увидела ничего, кроме, уже знакомой местности, освещённой звёздами и луной. Это то самое Древо, которое они с друзьями миновали несколько месяцев назад.       Девушка попыталась встать, но цепи не только держали её руки над головой, так ещё и сильно давили ей на запястья, стирая кожу до покраснения и даже до крови, не давая ей совершить даже малейшее движение - всякие попытки стоили ей сильной режущей боли, казалось, ещё немного, и они сотрут ей кожу до костей.       В некоторых местах, - а в особенности в области рукавов, - её туника была разрезана. Зрачки девушки тревожно бегали туда и обратно, стараясь найти кого-то, кто мог бы ей помочь, но, казалось, не то, что рядом - нигде вообще никого не было.       Буквально, из темноты появился высокий силуэт. Кассандра сузила глаза, пытаясь рассмотреть «гостя». Наконец, он вышел в свет луны, пристально глядя на девушку. Она ужаснулась. Это тот самый человек, что напал на них несколько месяцев назад. Он молча шёл к ней, не отрывая от неё взгляд.       Девушка дёрнула руками. Цепи снова напомнили о себе, заставив её стиснуть зубы от внезапной боли. - Я бы на твоём месте так не делал, - с небольшой издёвкой сказал Гектор, продолжая идти.       Кассандра подняла на него полные злости глаза, отойдя от резкой боли. Он стоял всего в паре шагов от неё, всё ещё смотря ей прямо в глаза. - Что тебе нужно? - девушка едва заметно взглотнула, пытаясь не давать понять, что боится.       Она всегда знала, что когда-нибудь и ей придётся кого-то бояться, но она никогда не думала, что этим человеком окажется тот, кого они с друзьями сумели победить в битве. Сейчас она была не воином, а всего лишь девушкой. Хрупкой и беззащитной.       Наконец, он добрался до неё и стоял совсем близко. Кассандра никогда не чувствовала себя настолько слабой. Она непонимающе смотрела на него, пытаясь понять, зачем он это делает и что ему нужно. Но когда он окончательно приблизился к ней, девушка, казалось, поняла, что ему от неё нужно. Она попыталась что-то сделать, но цепи снова заставили её вздрогнть. - Я же говорил, не делай так, - прошептал он, приближаясь к её губам, закрывая глаза.       Кассандра вздрогнула, когда его губы накрыли её. Биение сердца участилось в миллионы раз, глаза расширились. Ей на секунду показалось, что мир замер. Её эмоции выходили за грань. Ей хотелось и ответить, и отстраниться. Она не знала, что ей делать, пэтому просто закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. Она не отвечала. Боялась. Стеснялась.       Гектор первый отстранился, заглядывая девушке в глаза. Кассандра не сразу пришла в себя. Она также смотрела в его глаза, практически, затаив дыхание. - Я… - девушка говорила неуверенно и заикаясь. - Э-это б-было с-самое лучшее ощ-щущение в моей ж-жизни… - сказала она, краснея и отводя голову в сторону, едва заметно улыбаясь.       Она не могла уложить в голове мысли о том, что тот, кто чуть не убил её, просто приблизился к ней и поцеловал. Так трепетно и нежно. Девушка готова была отдать всё, лишь бы снова почувствовать прикосновение его губ к своим. - Тогда ты не будешь против ещё одного раза, - сказал он ей, взяв за подбородок, ласково поворачивая её голову в свою сторону, снова захватывая её губы в поцелуе.       В этот момент девушка мысленно обрадовалась, ведь ей так хотелось, чтобы он это сказал. В этот раз, Кассандра ответила ему, настойчивее прижимаясь к его губам. Девушка попыталась обнять его, но цепи и в этот раз не пожалели её, снова вздавливая ей запястья. Девушка вздрогнула от очередного наплыва режущей боли, на секунду прервав поцелуй.       Гектор, воспользовавшись мечом, освободил руки девушки от причиняющей боль цепи, и она со звоном упала на землю. Почувствовав долгожданную свободу, Кассандра снова едва заметно улыбнулась сквозь поцелуй. Её руки сами собой тянулись к его шее, обвивая её и притягивая ближе.       Окончательно расслабившись, девушка упустила момент, когда его руки скользнули по её бедрам, поднимаясь вверх - на талию. Позже, она почувствовала лёгкое и мимолётное прикосновение его рук к её плечам и выше - к шее. Он легко, стараясь не сделать девушке больно, зарылся руками в её короткие чёрные волосы на затылке.       Через минуту Гектор, снова использовав меч, аккуратно перерезал шнуровку её туники, слегка задев ткань. Это произошло настолько быстро, что девушка даже не успела толком что-то понять. - Ч-что ты д-дел-лаешь? - поняв, что происходит и разорвав поцелуй, спросила девушка, слегка отстранившись, краснея и заикаясь от волнения - такого действия, она от него явно не ожидала.       Не то что бы Кассандра боялась, но она была уверена, что не готова. В глазах девушки всё же читался какой-то страх, который никак нельзя было скрыть. Как бы сильно она не старалась изобразить изумление и даже, злость, у неё это плохо получалось, - щёки выдавали её смущение.       Гектор ничего не ответил, а лишь на несколько секунд посмотрел в её мутно-зелёные глаза, наполненые едва заметным страхом и, уже нескрываемым смущением и снова приник к её губам, обнимая за талию. И уже в который раз девушка не смогла удержаться, чтобы не ответить. Её глаза сами сабой слипались, а руки снова обвивались вокруг его шеи.       Позже, он перешёл с её губ на шею. Девушка неосознанно закрывала глаза от столь приятного и странного ощущения, но ей это нравилось. Даже слишком. Она почти незаметно, слегка приподнимала голову вверх, тяжело дыша, вдыхая воздух. Несомненно, для неё эти чувства были в новинку, но для себя она сделала вывод, что более приятных ощущений, чем эти, она в своей жизни уже вряд ли почувствует.

***

- Гектор, - еле слышно проговорила девушка. За всё время, что они провели вместе, она впервые произнесла его имя. В ответ он лишь перевёл на неё усталый взгляд, пристально смотря ей в глаза, - я… я люблю тебя, - после этого признания девушке стало необычайно легко на душе. Она прикрыла глаза, опуская голову на его плечо.       Он в ответ только устало улыбнулся ей и снова перевёл взгляд в другую сторону. Они и сами не заметили, как их пальцы сами сабой переплелись в замок. А свидетелями случившегося здесь, были лишь луна и звёзды, светившие на небе в эту полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.