ID работы: 820097

Жестче

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое мертвое тело лежало на земле. Хотя, как мертвое? Ты итак уже мертв. Благодаря ведьме Беннет ты сейчас и ходишь по этой земле, хотя, на данный момент, ты скорее лежишь на ней, чем ходишь. Ты открываешь глаза и поднимаешь голову с холодной, грязной земли из-за которой, в твоих волосах запутались небольшие веточки, листы и грязь. На твоей щеке так же присутствовала грязь, которую в следующую минуту ты вытер тыльной стороной ладони. Поднявшись с земли, ты потер шею, которая, как не странно, не болела. Конечно, ты же фактически мертв. Свет луны падает на твое лицо, тем самым, освещая прекрасные черты. - А я уже думала, что никогда тебя не увижу, - произносит чей-то знакомый голос с каплей насмешки. Ты ухмыляешься, поворачиваясь на источник голоса. Твой взгляд падает на лицо шатенки, которое скривилось в ядовитой улыбке. - Кэтрин, - шепчешь ты, рассматривая. В голову лезут последние воспоминания вашей встречи. Ты, она, туалет ресторана. Ее жадные поцелуи, твои горячие руки на ее талии. Она стонет, тяжело дышит, а ты насаживаешь ее на себя, больно сдавливая бедра. Волна мурашек пробегает по твоей спине и ты подходишь ближе. - Привет, Кол, - ее голос мягко проникает в твои ушные перепонки, и проникает прямо в голову. Какая же она сексуальная. Копна шоколадных кудрей лежит сзади, черная кожанка прикрывает руки, а синяя, облегающая футболка показывает взор на ее декольте, которое не очень заметно. Ты сразу же вспоминаешь, как мнешь ее грудь своими большими ладонями, как сильно стонет она, прося большего. Как ты обхватываешь сосок, словно горошину, как посасываешь его. Она жадно стонет под тобой, руками трогая твои кубики пресса. - Что уставился, Майклсон? - Шатенка скрещивает руки на груди. Ты облизываешь пересохшие губы. Она будто дразнит тебя, и поэтому, в следующую секунду ты сдавливаешь ее горло, прижимая вампиршу к дереву. Она ухмыляется и смотрит на тебя, пронзая взглядом своих карих глаз. Твои губы изогнулись в ядовитой усмешке. Не сдерживаясь, ты целуешь ее в пухлые губы, которые до безумия возбуждают тебя и твое тело. Одна рука больно сдавливает горло, а вторая ложиться на талию, касаясь ткани ее майки. Ее тело полыхает огнем, но, на самом деле это ты, ты полыхаешь бешеным огнем рядом с ней. Но, она решает взять над тобой контроль и, в следующую секунду, ты прижат к земле. Она нависает сверху, и опять впивается в губы. Твои руки ложатся на ее бедра, затем поднимаются выше, задирая футболку, оголяя ее плоский живот. Она рычит тебе в губы, а ты лишь ухмыляешься. Твой язык сплетается с ее в жарком танце, но, Кэтрин прекращает поцелуй. Ее легкие горят потому, что ей хватает воздуха. Ты срываешь с вампирши ее кожанку, которая сейчас была явно лишней. Она же избавляет тебя от куртки. Одна твоя рука ложится на ее затылок тем самым, погружая руку в компну волос Пирс. Другая рука ложиться на ее спину, притягивая ее для нового поцелуя. Ты чувствуешь, что в джинсах становиться тиско и она чувствует это потому, что сидит верхом на тебе. Ее губы жадно овладевают твоими, но ты не намерен поддаваться ее игре. Быстрым движением, ты перекатываешь ее и оказываешься сверху тем самым, перехватывая власть над ней. Ты срываешь с нее майку, оставляя Катерину в одном черном кружевном лифчике. Тебе не нравится это и следующим действием, ты срываешь и бюстгальтер, который улетает в неизвестное направление. Ты целуешь ее шею, медленно спускаясь к груди. Твои губы не пропускают ни один миллиметр ее груди. Переходишь к соскам, которые встали от возбуждения. Берешь его в рот и касаешься языком. Катерина откидывает голову назад, кладя свою руку на твой затылок, тем самым, зарывается в твои волосы. Нежно играешь с ее соском, затем переходишь к другому, делая те же маневры, что и были до этого. Спускаешься ниже. Плоский живот. Твои пальцы касаются ширинки ее джинс и ты медленно, мучая ее, расстегиваешь ширинку. Затем пуговица. Кэтрин ждет, не произнеся ни слова. Ты знаешь, что никогда не попросит. Ты снимаешь ее джинсы, медленно, стягивая их с Пирс. Видишь, что ее кружевные трусики и так же медленно стягиваешь их. Она мокрая. Ты касаешься рукой ее ложбины, а она кусает губ до крови. Ты ухмыляешься. - Ты скучала по моему шаловливому язычку? - Спрашиваешь ты, устремляя взгляд своих карих омутов на вампиршу. - Да, я так скучала, Кол, - хриплым, сексуальным голосом, шепчет Катерина, которая хватается пальчиками за твои волосы, толкая их вниз, прямо к ее эрогенной зоне. - Скажи, что ты хочешь, - ты решаешь вести игру. Возбужденная Кэтрин. Что же она скажет? Ты предвкушаешь ответ. - Да, Кол, я хочу, - неожиданно для себя, произносит наша жертва. Ты Касаешься языком ее клитора и Катерина выгибает спину, словно кошка. Ты хищно улыбаешься и приступаешь к действию. Выводишь незамысловатые узоры на ее интимной зоне, а она стонет, прося большего. Ты насаживаешь ее на два своих пальца, на всю длину. С губ шатенки срывается громкий стон, который ты в следующую секунду заглушаешь поцелуем. Она поддается бедрами, насаживается на твои пальцы. Вампирша рычит что-то непонятное тебе в губы, а ты жадно, словно голодный хищник, целуешь ее, сплетая свой язык с ее языком. Ты мучаешь ее, насаживаешь медленно, затем быстро, потом вынимаешь пальцы, и насаживаешь снова. Она стонет тебе в губы, но ты продолжаешь ее мучить. Теперь, ты насаживаешь ее на три пальца, а она вцепляется ногтями тебе в спину, царапая ее до крови. Толчек, еще один. Она хочет кончить, но ты не даешь. - Пожалуйста, Кол... - Шепчет она тебе в губы. Но ты ведешь свою игру. Быстро скидывая джинсы с боксерами, ты вынимаешь пальцы, и берешь обмяклое тело вампирши, насаживая ее на свой член во всю длину. С ее губ срывается стон наслаждения, а ты начинаешь двигаться в ней, набирая скорость. Она поддается на встречу. Ее руки мягко ложатся на твои плечи. Ты тоже стонешь, не так громко как она, но с твоих губ все равно вырывается стон. Ты целуешь ее, чтобы заглушить ее стоны. Язык мягко скользит по губам, жадно сплетая языки в дьявольском танце. Твои руки больно сдавливают ее бедра, насаживая Кэтрин на свой член. Как же ты скучал по ней. По ее телу, по ее губам. Тебе так хотелось насытиться ею. В глубине души, ты благодарил ведьму Беннет за то, что она позволила тебе выйти из мира мертвых. Ты наконец-таки смог насладиться этой вампиршой, которая могла завести тебя своим голосом. - Боже, Кол, - кричит Пирс и кончает, а через пару секунд кончаешь и ты. Ты струишься в нее, а она обессиленно падает на тебя. Жадно целует. - Я скучала, - шепчет она тебе в губы. - Я тоже скучал по тебе, моя маленькая сучка, - произносишь ты, и вынимаешь из нее член. Вы оба падаете на сырую землю. Она пальчиком проводит по твоему прессу, который успел покрыться каплями пота. Твоя рука нежно гладит ее по волосам, аромат которых ты любил вдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.