ID работы: 820100

История Аро.

Гет
PG-13
Завершён
15
Silver Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Снег рваными хлопьями кружился в воздухе. Он сидел в кожаном кресле, держа маленький портрет, изображавший милую девушку. Ее глаза излучали свет. Этот свет напоминал Аро боль, ту боль, которая живет в нем и по сей день. Прошло уже много веков, а он помнил все, будто это было вчера. Аро жил в какой-то деревеньке. Она была очень мрачная, и по ней ходили слухи о странных людях, которые пьют кровь. Но Аро не верил в это и поэтому не боялся бродить по лесу ночью. Девушку которую изображал портрет звали Ева, она была нежна, как цветок и очень красива. Аро любил ее больше жизни, и он знал, что во что бы то ни стало они будут вместе. В один из солнечных дней Аро подарил Еве кольцо с лунным камнем, которое излучало прекрасное мерцание. "Мы станем одним целым",- тихо прошептал он ей. На кануне свадьбы Аро и Евы. Деревню наполнило волнение. Ева не вернулась домой, и родители пришли сказать об этом Аро. Он мгновенно понял, что надо делать. Босяком по снегу он несся в лес, зная, что вчера Ева пошла именно туда. Она всегда ходила в лес, кормила животных и думала о вечном. В сырой и грязной канаве Аро нашел бездыханное, синее тело Евы. Сидя на снегу, он пытался оживить возлюбленную, у которой по-прежнему светились глаза. Но особенно его удивили две дырочки на белой шее Евы. Аро принес ее домой и три дня сидел у кровати своей невесты. На третий день Ева открыла глаза, но их цвет стал кроваво-красным. Аро это не тревожило, он был счастлив рядом с любовью всей своей жизни. По ночам Ева уходила в лес, сколько бы Аро не пытался узнать, она не говорила зачем, и Аро решил проследить. Погода выдалась неудачная все было будто в дымке, деревья, скрюченные и черные выглядели жутко. За всю дорогу Аро увидел маленькие капли темного цвета. Выйдя на поляну Аро ужаснулся, его милая, лучезарная Ева пыталась выпить кровь невинного зверька. Струйки крови стекали по ее подбородку, а в глазах горел зверский огонь. И тут Аро по настоящему заметил цвет глаз. Как он раньше не замечал, он был напуган и от изумления не заметил, как Ева подошла к нему. Обнажив клыки она впилась ему в шею, и он почувствовал нестерпимую боль. Проснувшись через несколько дней он не помнил, что случилось, помнил только кроваво-красные глаза. Мать, сидящая у кровати сына, спросила его о самочувствии и взяла за руку. В глазах Аро все потемнело, и он прочитал мысли своей матери, которая знала, что случилось в ту ночь. Она знала: что охотники нашли его в лесу утром, что Еву испуганную нашли там же и, что она созналась в убийстве Аро и ее казнили отрубив голову на маленькой площади. Окрепнув окончательно, Аро собрал вещи и ушел из дома с невыносимой болью в сердце. Пройдя мимо речушки, он обнаружил, что глаза его стали такими же кроваво-красными, только с какой-то пеленой и малиновой радужкой. А позже он понял, что читает мысли людей только прикоснувшись к ним. С тех пор Аро стал самым могущественным вампиром из клана Вольтури, женился и видел много крови. Но эта история будет навсегда в его сердце .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.