ID работы: 8201009

Чай или кофе?

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эм… Изая-сан, что вы делаете у меня дома? Микадо отстраненно сидел напротив небольшого столика, на котором уже успела появиться шахматная доска с расставленными в хаотичном порядке фигурками из различных настольных игр. Орихара Изая, весело изучая взглядом каждую из этих фигур, увлеченно наводил «порядок», если его можно было назвать таковым. — Ах да, точно… Настоящее время. Дом Орихары Ворвавшиеся люди в черном разбежались по всему офису в поисках владельца, что-то громко выкрикивая с оружием в руках. Глянув на Намиэ, которая преспокойно продолжала раскладывать документы по полкам, находясь на втором этаже, один из них таки решил поинтересоваться у секретарши: — Орихара Изая здесь? Намиэ лишь отрицательно покачала головой, а после пофигистичным взглядом сопроводила удаляющиеся фигуры людей, явно собирающихся и дальше продолжать поиски. И чем же он им насолил, этот Изая? Дом Рюгаминэ В небольшой комнатушке раздался приглушенный стук одной из пешек — Сейчас мой офис наверняка заполонила одна из нелегальных группировок. А все потому… — он задорно поглядел на черную ладью, а после небольшим ударом указательного пальца повалил ее на бок — Что я предоставил их конкурентам довольно важную информацию, чем вызвал большой скандал. Послышалась легкая усмешка информатора. — А… ясно. Микадо замялся. Отложив в сторону сумку, он неуверенно посмотрел на нежданного гостя и все-таки решил спросить. — Изая-сан, вы предпочитаете чай или кофе? В этот момент Орихара наконец встретился взглядом с Рюгаминэ и немного удивился. Будто бы он только что заметил его присутствие. Или же его так изумил этот вопрос? Вновь привычно усмехнувшись, он как обычно состроил довольную мину и слегка прищурился. — Хах, как забавно, и это первое что ты хочешь от меня узнать при встрече? — Он потянулся к волосам Микадо и, положив на них свою весьма весомую ладонь, начал трепать парнишку по голове, радостно приговаривая — а ты занятный, Микадо-кун. — Изая-сан, вы не ответили… — Прости-прости, а что если… — Он наклонился вперед, прямо к уху, обдавая его горячим дыханием — что если бы я предпочел тебя… Что же ты тогда будешь делать, а Микадо-кун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.