ID работы: 8201236

Странная, эта любовь..

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чокнутая школа.

Настройки текста
Примечания:
      Дождь. Слякоть. Холод, пронзающий всё тело. И лишь долгий, горячий и сладкий поцелуй не прекращался в классе номер 105.       Во всей школе никого не было, кроме Чопа, но и тот спал. Всё это сейчас неважно. потому что в 105 кабинете звучал монотонный поцелуй. Кто же это там целуется? Может быть, влюблённая пара? Да, но это не совсем обычная пара...       -Ирина Бёдровна, можно я пойду домой?-видимо Тузикову нужно было спешить, но математичка не отпускала его.       -Мм, я подумаю...не хочу прекращать поцелуй...       -Ну пожалуйста, мне срочно нужно домой.       -Ну лааадно. Но наказанием за то, что ты ушёл, я тебе дам доп. задание, понял?       -Понял.       Ирина Математичка совсем ёбнулась на старости лет, но и географичка Тамарка не лучше. Ходят обе, завораживают мальчиков, но потом, когда чары исчезают, они находят новых "жертв".       -Вот тебе номер 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 и 1008, выполнить к завтрашнему дню!       -Хорошо, Ирина Бёдровна, я пошёл. До свидания!       -Пока-пока - мило улыбаясь проводила Ирка Тузикова.       

***

      В 6 часов вечера, Математичка назначила Чопу встречу.       На часах 17:31, и Ира уже во всю делает блядский макияж: синяя подводка, зелёные тени, чёрная тушь и ярко-красная помада были сегодня нанесены на её лицо.       Охранник чуть не проспал встречу со своей любимой, но...была ли его любимая верна ему? Он ничего не знал про парней, которых математичка намеренно соблазняет. Прямо на уроке, выставляя ногу из-за стола, приподнимая юбку, и показывая свой чулок в крупную сеточку. Да я бы уволила эту проститутку на месте директора! Но директор сам был заворожён злыми чарами Ирки и Тамарки. Ведь они были ведьмами 41-ого поколения.       Ну что-ж, Ирине Бёдровне нужно эффектно выйти из класса и показать свою "идеальную" походку.       Отлично! Level completed, как говорится. Чоп был сражён на повал.       -Милая, ты сегодня так хорошо выглядишь!       -Мм, не льсти мне.       

***

      У Тамарки, в отличии от Ирки, было всё немного по-другому.       *На следующий день, урок географии*       -Степень облачности, то есть количество облаков, указывают в баллах, в соответствии с которыми заштриховывают кружок пункта наблюдения-её голос звучал тихо и спокойно. Она говорила медленно и по-старчески. Как она делает это обычно- Помидоров, что такое атмосферные осадки?       -Не знаю-буркнул он.       -Пока что я тебе ставлю карандашом "4", останешься после уроков-похотливо подмигнула географичка.       Она всегда делала так со своими учениками, которые ей нравились, но Саша Помидоров был особенный.       У Александра была любовь к географии и к самой Тамарке, но сегодня было плохое настроение. И вообще, ему показалось, что он всё это разлюбил.       Прозвенел звонок и все ребята уже ушли на другой урок.       Когда Помидоров вышел из класса, он увидел Сашу Тузикова.       Это был его одноклассник, и хоть учились они вместе уже 10 лет, сегодня Александр засмотрелся на Тузикова с огоньком в глазах.       Но и Туз тоже увидел Помидора.       Саша Помидоров стоял у стенки. Тузиков подошёл к Помидору, прижал его к стене и начал целовать в шею. Помидоров Александр, был выше Туза на 10 см, но это не помешало ему поцеловаться с Сашей.       Но тут, мимо целующихся, проходили две старые карги-ведьмы. Это была Тамарка и Ирка. Они увидели то, что их сладкие мальчики целуются вместе. Обе старушки впали в жёсткую депрессию, и начали целоваться между собой от горя и отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.