невозможно ли?
3 мая 2019 г., 21:47
в мире существуют совершенно разные варианты того, как человек найдёт своего соулмейта: татуировки, цвет глаз, надписи, проявляющиеся на коже твоей половинки, когда ты рисуешь что-то незамысловатое, схожие мысли и даже видения. встретить 'того самого' человека слишком сложно, так думают все, поэтому просто плывут по течению, стараясь не думать о таком. и уджин тоже так думал, он тоже просто стал одним из тех, кто живёт себе и не обращает внимания на четыре цифры, чёрным аккуратным шрифтом выведенные на запястье.
но что-то в один момент ломается.
это было… четвертого апреля две тысячи девятнадцатого года.
он чувствовал, как сердце начинало ускорять ритм, надпись будто горела изнутри. наворачивались слезы и какой-то беспорядок в голове сразу же после пробуждения ото сна?
это был, кажется, дождливый и до ужаса неприятный день, когда владелец магазина, пожилой мужчина лет пятидесяти, отчитал кима за опоздание на работу и неподобающий вид. тогда ещё посетитель пожаловался на просроченный продукт и просил вернуть деньги, но как, если чек валяется где-то в мусорной корзине, а администратор ну никак не спасет в этой ситуации?
ещё пара часов нудной работы, вызов к разгневанному директору и
— мне надоели ваши выходки, ким. вы уволены.
увольнение.
уджин, скрипя зубами, лишь кивнул и собрал свои вещи, прощаясь с владельцем. решение поскитаться по незнакомым районам города казалось идеей безумной, не так ли?
шагая по лужам своими протёртыми кедами, парень не замечал, как небо начинало темнеть, фонари тусклым светом освещать незнакомую дорогу.
прохожих становилось все меньше, машины стали ездить реже., а мыслей в голове прибавилось, совсем разных, так неприятно давивших и без того на плохое кимово настроение.
стрелка на наручных часах переступила порог в девять вечера, заставив уджина задуматься о том, что пора бы возвращаться домой, в помещение с четырьмя холодными голыми стенами, стесняя все движения и мысли парня, будто клетка.
ужасно.
в поисках остановки (ведь время ещё не слишком позднее, автобусы ходить должны были) ким вышел на какую-то обочину, на другой стороне приметив скамью, освещаемую приглушённым светом мигавшего фонаря.
перешел дорогу совершенно не смотря по сторонам. кроме льющегося будто из ведра дождя, он ничего не слышал. ни скрип шин о мокрый асфальт, ни сигналки автомобиля, будто одним порывом ветра занесшегося на ту самую обочину.
уджина поразила боль в запястье, слишком жгучая и ослепляющая. такая, что в один момент его просто будто по щелчку пальцев отключило от мира всего и так же по щелчку вновь дали разуму прийти в себя. сердце будто стягивало тросами, заставляя морщиться.
неприятный запах бензина пронизывал до кончиков пальцев, ким в панике глянул на машину, подумав о самом ужасном. он быстро подбежал к автомобилю, дёргая заклинившую ручку двери на себя.
он понимал, что времени действительно мало, когда огонь начал проникать в салон.
парень с блондинистыми волосами был без сознания, но уджин почему-то отметил для себя, что он чертовски красив. рассечённая бровь сильно кровоточила, от вида чего по коже пробежались табуны мурашек.
пальцы тряслись и не слушались, стук сердца заглушал все внешние звуки.
быстро отстегнув ремень безопасности, ким кое-как схватил пострадавшего водителя за руки, притягивая на себя. силы постепенно начинали покидать его, а страх с головой накрывать. огонь почти захватил автомобиль, слёзы застилали глаза.
он не должен умереть, не должен, не должен.
со всех сил ким тянул светловолосого на себя, как можно дальше оттаскивая назад.
ещё, ещё, ещё.
два метра.
три.
четыре.
взрыв оглушил парня, а слёзы катились по опухшим щекам, когда он всем своим содрагавшимся телом прижимался к белобрысой макушке.
минута, две.
уджин резко поднял глаза на полыхавшую машину, понимая, что жив.
жив, черт возьми.
в страхе, что на его руках красивый незнакомый, которому, вероятно, нужна медицинская помощь, уджин быстро одной рукой вытер слёзы, смешанные с дождевыми каплями, другой задрал манжету рубашки пострадавшего, дабы нащупать пульс.
что же…
парень сорвался на крик, когда на правой руке он увидел те же '4419', что и у него.
время будто замерло.
он прижался губами к чужому запястью, чувствовал, как блондин начинал двигать кончиками пальцев, очнувшись.
чудо ли?
хрипло.
— меня зовут банчан, а ты, кажется, спас мне жизнь.