ID работы: 8201296

любовь сквозь боль и шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

falling in love

Настройки текста
утопая в бесконечных мыслях и раздумывая о своих попытках нанести себе увечия, Чангюн докуривал последнюю сигарету. в его комнате совсем пусто, хоть и вся забита какой-то хернёй. где-то в лежит укулеле под кучей одежды, где-то старый скейтборд. двухъярусная кровать явно давала понять, что он одинок, и никто, кроме его вещей, не будет лежать там. потушив сигарету об свои шрамы, парень задумался о своих одноклассниках. а точнее, об одном - Хёнвон. когда думаешь о нём, в голову приходят только милые рубашки в нежных тонах, вельветовые шортики по колено, мягкие игрушки, розовенькие губки и запах ванили. никто не знает, как он связался с таким странным парнем, как Чангюн. но это не помешало их общению. вечный запах стресса и сигарет с ментолом никак не отпугивает хёна, наоборот, он первый начал общение. младший никогда не думал, что кому-то нравятся его руки и ноги, покрытые шрамами и синяками. не думал, что кому-то нравится его бледное лицо, волосы, которые вечно не могли найти себе место, его одежда, голос... он просто не догадывался, что старший живёт этим. каждое утро он с нетерпением собирается в школу, заодно названивая Чангюну, которые как всегда прогуливал. тот тоже неровно дышит в сторону Че. Им безумно любил его глаза. парень смотрел бы в них вечно, но боялся что не сможет сдержаться и поцелует его. младший буквально боялся трогать Хёнвона, слишком хрупкий для этого. ну а тот, что забавно, настаивал на этом. всё время старался обнять, взять за руки младшего. в такие моменты, они забывали про всё и наслаждались своей утопией, которые сами и выдумали. но признаться в любви боялись оба. - хочешь п-переночевать у меня? - ты думаешь, они разрешат? - просто не говори им, какой я на самом деле. план сработал. Хёнвон взял свою милую пижаму и зубную щетку. прийдя домой, у старшего было куча вопросов. Им молчал. ему хотелось подольше держать эти бархатные ручки. но всё же, ему пришлось прервать эту паузу. - можешь переодеваться тут, я пойду на второй этаж. старший переоделся намного быстрее и направился к парню. тот стоял в своей футболке с металикой и чёрных боксёрах. Чангюн подошел к хёну и жестом предложил войти. Хёнвон очень глубоко вдохнул. тот самый приятный запах.. обернувшись назад, он заметил что Им старается спрятать шрамы на руках. - зачем ты прячешь их? - они тебя не отпугивают? - вовсе нет тот подошел и поцеловал парня в лоб. они смотрели друг другу в глаза. Чангюн отвёл взгляд по понятным причинам и повёл хёна на кухню. достав йогурт, он протянул его старшему. - спасибо...ты будешь? тот жестом отказался и продолжил смотреть за ним. йогурт, который оставался на его губах...так хочется слизать его... Че абсолютно не замечал этого. Хёнвон уже сам хотел выкинуть коробочку, но хозяин дома забрал и быстро выкинул её в мусорный бак, в котором лежало куча лезвий, таблеток и смятых бумажек. на часах уже 23:48. старший никогда до такого времени не сидел. его уже клонило в сон. Чангюн удивился, ибо ложился спать только утром, но у него не было выбора. не хотелось портить столь хорошего парня как Че. - можешь спать на первом этаже... - но я хочу с тобой. - ..хорошо. 00:00. свет луны освещал всю комнату. каждая тень была чётко видна. они не спали. посмотрев в лицо своей любви, младший видел каждый рефлекс, каждую тень, каждую ресничку. да чёрт побери, даже каждый изгиб был виден. сердце билось чаще, щёки покрылись розовым оттенком. хён же притворяется спящим, но чувствует этот взгляд. предательский румянец сдал его. Чангюн приблизился. он не понимал, что движет им. - хён. - что такое? - прости, что появился в твоей жизни. - что ты такое говоришь? я даже рад что знаком с тобой. Им не сдержался и накрыл его губы своими. он обнял его сильне. не хотелось ничего, только быть с ним и защищать его. Че испугался, и широко открыл глаза. этот момент он никогда не забудет. старший ответил на поцелуй, после чего отстранился на пару секунд. - я люблю тебя, Чангюн. - а я тебя, Хёнвон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.