ID работы: 8201475

Любовь сквозь слезы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычные будни бантан

Настройки текста
Сеул. Биг Хит. — Чон Чонгук, собирайтесь быстрее. Мы опаздываем! -сказал Намджун заходя в комнату Чона. — Еще 5 минут — Этот мелкий сведёт меня с ума, — подумал про себя Намджун и пошёл в комнаты остальных. — Чимин, Тэхен, быстрей! — А мы уже тут, — сказал Тэ, по-глупому улыбаясь. — Все, все готовы? Выходим. Парни вышли из здания и сели в черную машину с затонированными окнами. — А кто-нибудь мне скажет, куда мы едем? — спросил Юнги. — Бан Шихек позвал нас к себе по какому-то вопросу. Мы едем к нему. Мальчики быстро доехали до здания и поднялись к директору. Кроме них там был ещё и их менеджер. -Здравствуйте, Бан Шихек. -Здравствуйте, здравствуйте, мальчики. Я вас позвал, потому что хотел лично вас поздравить с успехом нового альбома «Persona». Фанаты в восторге, продажа нового альбома превысила все прошлые в 3 раза. Видеоклип который вышел сегодня уже стал самым быстролайкаемым на YouTube, а также собрал первые 10 миллионов просмотров за рекордные 3 часа. Поздравляю! — Спасибо, мы сами не ожидали такого, — ответил Намджун. — Но в успехе клипа я не сомневался, он получился довольно неплохой, — отметил Шуга. — И ещё, в связи с выходом нового альбома, нас позвали на мероприятие, посвященное вам. Так что, завтра в 3 часа я вас жду. — Хорошо, до завтра *В машине* — А вы ожидали такого? — спросил Чонгук. — Ты про альбом? — ответил Хосок. — Да — Я вообще не представлял, что камбэк будет такой грандиозный. — Ага, надо устроить трансляцию для наших фанатов. — Давайте завтра проведем трансляцию, а потом пойдем на мероприятие. — Хорошо. Приехав обратно, мальчикам надо было пообедать. Поэтому они решили, что сегодня готовит Тэ.Он сходил в магазин, заварили рамен, нарезал зелень, и тут из комнаты вышел Гук.  — Тебе помочь?  — Нет, спасибо.  — Давай я хотя бы приготовлю свой фирменный коктейль?  — Ну ладно, он вкусный.  — У нас есть молоко?  — Да, возьми в холодильнике  — А клубника?  — А вот ее нет (  — Ничего, я схожу в магазин. У них получился довольно неплохой обед. Они позвали остальных ребят и принялись за еду.  — Ммм, очень вкусно  — Тэ, когда ты научился так готовить? -спросил Джин.  — Это Чонгук мне помог, — засмущался Тэ.  — Правда, очень вкусно, я думаю ты так займешь место Джина, — засмеялся Хосок.  — А я не против, — сказал Джин, — а то вечно заставляете меня готовить.  — Эммм, спасибо за обед, я пошел отдыхать, — сказал Юнги  — Помни, что нам ещё проводить трансляцию, -вспомнил Намджун  — Да, я помню, давайте через пол часа?  — Хорошо.  — Да, давайте. Ребята пообедали и разошлись по своим комнатам. *Через 30 мин* — Так, выходите все из своих комнат, надо начинать трансляцию. — Ща. — Уже выхожу. — А я через минуту. — Эммм, а где Тэхен? Чонгук, сходи, позови его пожалуйста. Чон пошел в сторону комнаты Тэхена. *стук в дверь* — Тэхен, выходи. *Молчание*  — Мне можно зайти? *Молчание* — А вдруг с ним что-то случилось? -пронеслось в голове у Чона, — эм, ну я захожу. Чонгук приоткрыл дверь и увидел комнату Тэ, но где же сам Тэхен? Заходя внутрь Чон увидел спящего на кровати друга. Тэхен, свернувшись, как младенец, тихо спал, полностью накрывшись одеялом. Чону вовсе не хотелось будить его. Он так мило спал. Чонгук присел около кровати и стал рассматривать лицо Тэхена. Но он вспомнил, что надо провести трансляцию и начал нежно будить парня. — Тэхен, тэхен, вставай… Надо проводить трансляцию, помнишь?.. Тэхен не отвечал — ТЭХЕЕЕН!!! — заорал Чонгук. Тэ резко встал и широко открыл глаза:  — А, что случилось? — Ты спал, а я тебя разбудил, вставай соня, — Чонгук заулыбался, довольный своей работой. Остальные ребята тоже испугались криком Чона, поэтому все примчались в комнату к Тэ. — Что ты орешь? — спросил Юнги? — Я разбудил Тэхена. — Слишком грубо разбудил! -проворчал Тэ. — Лучше б спасибо сказал, а то спит тут, когда работать надо, — ответил Чон. — Спасибо. — Так, хватит тут ругаться, идите в зал. Ребята стали настраивать трансляцию, приветствуя АРМИ. Сначала все бурно обсуждали камбэк, шутили и веселились, потом отвечали на вопросы фанатов. Под конец ребята один за другим начали расходиться по своим делам. Поэтому они попрощались с АРМИ и сказали, что они могут их встретить на мероприятии, на которое они сейчас пойдут. *Через 45 мин* — РЕЕБЯТА, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! — сказал Сокджин в 2:30,-собирайтесь быстрее. — В смысле опаздываем? На моих часах 1:50. Блять, они остановились! — огорчился Юнги. — Чонгук, Тэхен, Чимин, быстрее. Вскоре все были готовы и вышли из дома. Они доехали до нужного места, по пути заехав в магазин, потому что Чимину надо было купить что-то очень важное. На мероприятие парни не опоздали. Они весело проводили там время, сходили на их выставку, повидались с фанатами и спели несколько песен. Больше всего, всем понравилась выставка. Ребята никогда не видели столько предметов и помещений, связанных с ними: там были их портреты, микрофоны, костюмы, фотографии, а также комнаты из клипов. Все уставшие, они поздно вернулись домой и сразу легли спать. На следующий день у мальчиков был выходной, и они решили просто поразвлекаться: Юнги с Чимином пошли в кино, Чонгук с Тэхеном гулять в парк. Намджун остался сочинять песню, а Хосок с Джином поехали к родителям. * Чон и Тэ* — О, а давай купим сладкую вату? -предложил Тэхен. — Ну давай, я тогда заплачу.- ответил темноволосый. — Дайте мне сладкую вату и колу, пожалуйста. Ребята гуляли и наслаждались прекрасной солнечной погодой. Они разговаривали о всем: о камбэке, о вчерашнем мероприятии, о погоде… Всего не перечислить. — А может пойдём на аттракционы? Я так давно там не был.- предложил Тэ — Не, я не хочу. — Ну пожалуйста, пожалуйста… — Ладно, куда пойдем то? — Пошли в комнату страха, на американские горки и на ту штуку, которая крутится во все стороны? — Ну пошли. Мальчики купили билеты и зашли в комнату. На сеансе ребята считали это совсем не страшным. Все скримеры были предсказуемы и ребята расстроились из-за того, что не получили нужных эмоций. Потом они пошли на какой-то крутящийся аттракцион. Там-то они получили море эмоций. Они кричали и веселились как дети. Им очень понравилось. Под адреналином, ребятам хотелось больше эмоций. Они побежали на американские горки, купили билеты и встали в очередь. — Чон, у меня проблема. — Что такое? — Я, кажется, хочу в туалет. — Но, Тэ, сейчас посадка… — Я знаю, иди один. — Может ты потерпишь? — Сейчас то я могу, но на аттракционе я не думаю, что смогу контролировать свои потребности. — Ладно, иди, постарайся успеть. — Я быстро, — сказал Тэ, убегая. *Шуга и Чимин* — Так, ну и на какой фильм мы пойдем? — спросил Юнги — Давай на «Мстители.Финал»? — Айщ, не люблю Марвел, но пошли. -Здравствуйте. — Выбирай места, — сказал Юнги — Эммм, последний ряд, 15 место — Стоп, что? Последний ряд? Но это же ряд для пар? Почему он выбрал именно этот ряд? — подумал про себя Юнги. — Хорошо, оплата картой или наличными? — Картой. — А мы купим поп-корн? , — спросил Юнги. — Ну если ты хочешь. — Я хочу карамельный. — А я соленый. — Давай купим два. Ребята прошли в зал и уселись на свои места… *Хосок и Джин в самолёте* — Блин, я так давно не видел своих родителей, я так волнуюсь. Я очень жду момента нашей встречи… — сказал Джин — Я тоже, мне кажется, я не видел их целую вечность. Поскорее бы уже прилететь.Я купил им подарочки. Ну, а Намджун вовсе не скучал один. Ведь ему предстояла тяжёлая работа. Его задачей было придумать смысл и мотив их следующих песен. Поэтому он заварил себе кофе, уселся на удобное кресло и принялся творить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.