ID работы: 8201618

Беги, пока есть ноги, Томпсон.

Джен
G
Завершён
683
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 5 Отзывы 99 В сборник Скачать

Беги, пока есть ноги, Томпсон.

Настройки текста
-Мистер Старк, не стоит, я сам смогу дойти, -находясь во дворе школы, разговаривает по телефону Питер. Там часто собирается много народу и паучок не исключение. -Ну уж нет, я пошлю за тобой Тора, -доносится голос Тони из динамика. -Он умеет водить машину?! -Нет, поэтому я отправлю с ним Наташу и Ванду. -Мистер Старк, ну правда не стоит. У них, наверное, есть дела поважнее. -Они давно хотели забрать тебя из школы, карапуз, не упусти свой шанс и повыпендривайся перед своими одноклассниками. -Ну Мистер Старк, я правда сам смогу дойти. -Всё. Разговор закончен, -договаривает Тони и бросает трубку. «Отлично! Этого мне ещё не хватало.» — думает паучок и впихивает телефон в задний карман джинс. -Что, Пенис-Паркер, отчитывался своей тётушке? Как там она? Всё ещё пытается найти себе парня, как думаешь, может мне начать с ней встречаться? Буду твоим дядей, Паркер! -стоя со своими дружками в метрах 10 от Питера, издевается Томпсон и заставляет всех смеяться. Флэш рисковый и наглый парень, но ставить на кон свою жизнь было слишком опасно. Затрагивать Мэй было слишком опасно, ведь — это как доза адреналина и злости для Питера, а когда ты слышишь что-то неприятное от своего врага, то это похуже всяких стреляющих в тебя межгалактических оружий. У каждого есть свой предел чувств и, кажется, гнев, злость и ненависть паучка перешли черту. Смеявшийся пару секунд назад Томпсон, сейчас пытается увернуться от ударов Паркера. Но у Питера — глаз алмаз, прям как у Соколиного глаза, но у него не бывает промахов, а у паучка они имеются. Питер бьёт чётко и больно, очень больно, от чего слышен даже хруст костей Флэша. Вокруг них образовался круг из подростков-операторов, которые сейчас всё снимают на свои телефоны. А у Питера в голове пустота,которая заполняется наслаждением от каждого громкого крика мистера Задиры. -Питер! -слышится крик Ванды из толпы, из-за чего паучок пропускает удар, -Паркер, мать твою! -и в ту же секунду красная сфера отталкивает его от Флэша. А Томпсон хочет отстоять своё великое эго и еле вставая, кидается на Питера, но чья-то рука поднимает его над землёй. -Ха, а он рисковый, -улыбаясь до ушей, от восторженных криков фанатов и фанаток, говорит Тор. -Боже мой, малыш, -хватая руками лицо паучка, ужасается Романофф. Не то, чтобы у Питера всё лицо было расквашено или что-то в этом роде, но выглядел он всё равно не очень. -Какой чёрт тебя туда понёс? -спрашивает взволнованная Ванда. Но паучок молчит, наслаждаясь тем, что только что произошло. Он отвесил ему пиздюлей и это самое главное. -М…Мистер Т…Тор? -поворачивая голову на своего держателя, спрашивает Флэш, -Ч…Чёрная Вдова? А…Алая В…Ведьма? П…Пенис-Паркер, сколько ты им заплатил? -с какими-то слишком странными глазами спрашивает Томпсон. У него была мысль, что Питер забил его до смерти или до потери сознания, но это всё было настолько реалистично, что Флэш, кажется, забыл про ноющее тело и жуткую боль. -Как ты его назвал? -поворачиваясь к школьному задире, переспрашивает Наташа. -Наташ, не надо, ему и так досталось, -останавливая Романофф, говорит Ванда. -Хамло, -выражается Чёрная Вдова и даёт, уже стоящему Флэшу, между ног. Под восторженные крики учеников Томпсон падает. -О Боги, -отреагировала Максимофф. -Жёстко, -с удивлением, комментирует Тор, -лови молот, Питер, -договаривает Бог грома и кидает Мьёльнир паучку. Сказать, что все охуели, ничего не сказать. Даже Ванда не ожидала такого поворота событий, а Наташа, кажется, забыла сейчас, какое у неё имя и русская ли она вообще? Видя Питера и молот Бога молнии, у Флэша расширяются зрачки и он встаёт и, кажется, пытается убежать, но явно что-то идёт не по плану и он падает, но встаёт и продолжает дальше свой недобег. -Беги, пока есть ноги, Томпсон, -с довольной улыбкой, кричит ему вслед Питер, продолжая наслаждаться происходящем. Нет, всё было не так плохо, как кажется, если бы спайди хотел его убить, Флэш бы уже валялся в морге, на кушетке для трупов, а Питер… Так, легонько пару раз ударил по лицу и по рёбрам, но всё же этого хватило, чтобы застрять в больнице на месяц. Родители Томпсона были очень злы и хотели подать в суд, но Тони всё уладил и, чтобы Флэшу было не так больно и обидно, отправил открытку от своего имени: «Выздоравливай, Флэш, Питеру понравилось бить тебе морду, ему хочется повторить, но если ты будешь вести себя хорошо и никого не задирать, то он может передумать. С любовью миллиардер, плейбой, филантроп и Железный человек — Тони Старк. " Конечно, Томпсону было приятно, что сам Энтони Говард Старк прислал ему открытку, но прочитав, стало куда менее приятнее. «Ну, Флэш, ты получил по заслугам, чувак.» -крикнул один парень из толпы, когда тот убегал. А ведь не соврал, сказал правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.