ID работы: 8201635

Девичник

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Девичник в разгаре. Ксюша стояла возле белого принца, а стриптизёр явно устал танцевать 4 часа подряд. - Эля, поздравляю тебя, я так рада, что ты выходишь замуж, — в очередной раз говорила пьяная Яна. - Спасибо, — отвечала ей Эля уже не первый раз, целуя в щёку. Всё-таки алкоголь сильно ударил по мозгам, когда в щёку вляпался очередной поцелуй Эли, Яна повернула её голову так, чтоб удобнее было поцеловать в засос. Лучше б они остановились на поцелуе, но нет, страсть между этими двумя сильно накалялась. Вот, в сторону летит Элина любимая голубая блузка. Их явно не будет волновать её местонахождение до утра. В ту же темень летят Янины джинсы. Когда между девушками осталась одна преграда – это их нижнее бельё. Яна спустилась к уху Эли и спросила: « Ты уверена?», что получив положительный ответ. Яна, недолго думая, срывает нежно-розовый лифчик с Ариэль, подарённый Даней на их годовщину. Климова медленно обводит языком уже стоящий колом сосок Эли. Та лишь стонет в ответ, дав понять, что её всё устраивает. Вскоре Яне надоело играться с грудью своей « подружки », и она медленно спускается к её самому откровенному месту. Вначале она ввела один палец проверить, что же чувствует её партнёрша, удостоверившись, что её стоны — не подделка, она явно возбуждена. Она стала действовать. Она ввела уже два пальца и стала лишь слегка делать круговые движения. Её безумно заводило, когда Эля сминала своё оранжевое одеяло и молила ту уже достать чёртов вибратор из деревянной тумбы и войти в неё. Ну, слово хозяина – закон. Конечно, Яне бы не принесло никакого удовольствия, если б она просто не вошла в свою лучшую подругу. Она быстро меняла скорости. Эле казалось, что скоро у неё звёзды из глаз посыпятся. Финал страсти начался с того, как два тела упали на кровать. Эля притянула свою одноклассницу к себе и затянула в поцелуй: - Климова, чертовка из алтаря меня увела. На самом деле Эля давно остыла к Данилу. А свадьба должна была состояться из-за сотрудничества отцов, но девушка с карими глазами всё расторгла. « Я хочу наслаждаться тобой, и ничего тебе не надо говорить, ты и без слов прогнала мою боль. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.