ID работы: 8201702

Never forget

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Never forget

Настройки текста
Примечания:
       Дождь. Опять этот дождь. Кажется сама погода оплакивала горе Стеллы.       Молодая девушка шла по мокрой земле, иногда наступая на лужи. Но это ее не волновало. Она шла к нему.        В одной руке у девушки был букет из роз. Шесть белых роз. А во второй руке она держала шарик. Фиолетовый шарик. Прям как тогда.        Дошла. Открыла калитку и ступила за ее порог. Гробовая тишина, разбавляемая, только звуком дождя. Хотя, что еще можно ожидать на кладбище?        Идет вдоль ряда могил. На лице не отражается ни одна эмоция.        Подходит к его надгробию. Садится на корточки. Кладет букет. Карие глаза неосознанно наполняются слезами.

Уилл Ньюман 2000 — 2018

       Девушка поднимается в полный рост. Улыбается сквозь слезы. Ее одежда и волосы намокли, но ей все равно.        — Привет, Уилл, — начинает она. Со стороны может показаться, что она разговаривает с надгробием, но это не так. Она разговаривает с Уиллом, она чувствует это. — как дела? У меня все хорошо. Путешествую. Помнишь ты хотел отправиться в кругосветное путешествие? Именно это я и делаю. Часто смотрю твои рисунки, — слезу текут ручьем по щекам, — они такие красивые. Ты настоящий художник. Я тоже начала рисовать. Пока не так хорошо как ты, но уже есть прогресс. Я живу, Уилл, — голос девушки повысился на несколько децибел, — я живу. Живу за нас двоих. За тебя и меня. Я люблю тебя, Уилл. Люблю и никогда не забуду. Никогда.        В руке Стеллы все еще был шарик. Она закрыла глаза и загадала желание. Отпустила шарик.        Дождь все шел и шел, а фиолетовая точка все отдалялась и отдалялась.        Девушка закинула голову. Волосы шоколадного оттенка прилипли к лицу. Карие глаза следили за отдаляющимся шаром. Вздохнула. Закрыла глаза. Посчитала до десяти. С каждым годом все сложнее к этому привыкнуть. Открыла глаза. Улыбнулась.        — Я люблю тебя, Уилл, — Стела послала воздушный поцелуй.        Развернулась. Пошла обратно к калитке.        Прошло четыре года, как Стелле заменили легкие. Четыре года, как Стелла не чувствовала себя по-настоящему счастливой. Четыре года, как умер Уилл.        Стелла скрылась за калиткой. Она не увидела молодого юношу, который стоял около могилы с белыми розами. Она его и не заметила бы, ведь его никто не видит. Он дух. Вот уже четыре года он спускается с небес, чтобы посмотреть на свою возлюбленную.        Посмотрел на цветы. Усмехнулся. Она всегда приносила белые.        — И я люблю тебя, Стелла, — Ньюман посмотрел на калитку за которой несколько минут назад скрылась девушка, — и никогда не забуду.        Юноша последний раз посмотрел на свою могилу и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.