ID работы: 8201709

Смертельный стритрейсинг

FlatOut, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало с конца

Настройки текста
      …Вокруг меня стояли и лежали разбитые машины, я был за рулем своего старого, но вовсе не доброго Blaster XL. -Хе-хе-хе, ты справился с кучкой этих лузеров, но со мной, профессионалом, тебе не справится — слышался голос из рации -Сдавайся! Ты терроризировал Зверополис, но теперь этому придет конец! Тебе не победить, будь ты хоть в трижды более крутой тачке, чем у меня! — Прорычал я в эту самую рацию. -Вот и посмотрим, кому конец! — Сказал он напоследок. Мы оба нажали на газ и поехали друг на друга… Но как я оказался в такой ситуации? Почему я стоял на груде поверженных противников, а меня хотел стереть с лица земли какой-то великоватый дядька?

***

      А началось с того, что в самый обычный день Буйволсон, мой начальник, позвал меня и мою напарницу, Джуди, к себе в кабинет. -Хоппс, Уайлд, для вас задание. — Начал шеф. -Ну, этим вы Америку не откроете. — Решил я пошутить. -Уайлд, помолчал бы, дело серьезное. — сказал шеф с некой грустью. — Уже пару недель город терроризируют какие-то стритрейсеры. Они не щадят никого, даже самих себя. -Это же те самые непонятные! Они чуть не снесли дом моей мамы! — Я стал припоминать кое-что о них. -Вот тебе тогда шанс на вендетту. Я хочу, чтобы один из вас внедрился в эту банду и выслеживал её участников, а другой ловил. Все ясно? -Так точно! — Сказала Джуди. -Тогда свободны. — - Отпустил нас Буйволсон. Мы вышли из кабинета. -Вот так дело. Я недавно видела по телевизору, как ребята тешутся. Мне даже грустно за тех, кто тогда не остался дома. — Джуди тоже была в курсе. -Не волнуйся, Морковка, мы их проучим, но сначала надо распределить роли. Я имел дело с преступностью, в отличии от кроликов я умею водить… -Ой, Ник, перестань! — Джуди стала меня иронично перебивать. -…Водить экстремально, не кипишись, даже ни одного пешехода не сбив, клянусь! — Дал я Джуди свое честное комсомольское слово. -Ну ладно, уговорил, Гонщик Спиди. — Джуди дала мне добро на действия. -Вот и славно. Я возьму у Блица тачку и звякну тебе. Будь на связи. -Окей, договорились. И мы разошлись. Я пошел к Блицу в гости.

***

Старый добрый дом. Я постучался. Через пять минут мне открыли. -Привет… — Начал Блиц. -И тебе привет -…Ник. О, это будет долго. -Чем… Я… Могу… Услужить… Старому… Другу? -Мне бы взять твою машину, всего лишь на денек. -О… Ну… Конечно… Сейчас… только… схожу… за… ключами. -Спасибо, друг. А это оказалось на удивление быстро. Надеюсь ключи у него близко к двери.

*Спустя 10 минут*

-Алло, Морковка? Я взял машину Блица. Ты знаешь, что делать дальше? — Я начал разговор. -Ну, кажется, они собираются в Даунтауне. Это все, что я знаю… -Не волнуйся, Морковка, у меня есть там знакомые, они должны подсобить. А теперь бери полицейскую машину, может я что-нибудь и разузнаю. -Ок, пока. — Сказала Джуди и положила трубку. Тут-то и начнется самое веселье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.