ID работы: 8201734

❤Я тону в твоих небесно-голубых глазах, Джек...❤

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
В одном королевстве Эренделл жила Эльза, то есть я. Я с детства имела волшебный дар - могла создавать снег и лед. Также у меня есть сестра - Анна. Я должна была стать королевой по наступлению 21-летнего возраста. Так вот завтра у меня была назначена коронация. Анна: «Уфф... Завтра коронация, нужно все подготовить... Платье, угощенья, напитки... Ммм.... Жду не дождусь завтрашнего дня...» Эльза: «Нужно все тщательно подготовить... Главное - держать дар при себе... Молчи, терпи, от всех укрой...» Наступило утро. Я пошла будить Анну Эльза: «Анна вставай, у меня коронация, надо все успеть подготовить.» Анна: «*Сонным голосом*, У тебя сегодня коронация?.. *Проснулась* Ах! Сегодня же коронация!» Эльза: «*Посмеялась*, Вставай, дела нас ждут!» Анна пошла выбирать себе платье, а я ушла к себе в комнату и пыталась настроиться на коронацию. Служанки дворца привели всё в порядок. Вот и наступила коронация. Меня объявили королевой Эренделла. Наступил вечер. Все танцевали и веселились. Вдруг, среди гостей я заметила одного симпатичного белобрысого парня в синей кофте. Он поздоровался со мной. Эльза: «Кто ты?» Джек: «Я - Ледяной Джек» Эльза: «А я королева Эльза» Джек: «О, рад нашему знакомству, ваше величество!» Эльза: «Я тоже рада» Джек: «Вы не хотите потанцевать?» Эльза: «С удовольствием)» Мы пошли с ним танцевать. Мне с Джеком было очень весело и романтично. Потом мы убежали ко мне в покои и стали любоваться ночным небом. Эльза: «Смотри, падающая звезда» Джек: «Загадывайте желание» Эльза: «Давайте на “ты”» Джек: «Хорошо» Я попросила принести слугам шампанское. До чего же мне понравился этот молодой человек... Мы выпили по бокалу... Поставив бокал, он посмотрел на меня своими очаровательными голубыми сияющими глазами...Было видно, что я ему понравилась. Он приобнял меня. Потянувшись к моей щеке, он чмокнул меня в нее. Мне это понравилось. Что-то в нем меня притягивало... Эльза: «Ты знаешь, у меня есть одна способность...» Джек: «Я знаю. Она у меня тоже есть» Эльза: «Правда?» Джек: «Конечно. И вместе мы будем очень сильны))» Эльза: «Ахахахах... Ну да))»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.