ID работы: 8201738

Они всё изменят.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд

Настройки текста
США. Штат Нью-Джерси. Горстер-Каунти. 18:34. Остановка. Стоят 4 человека. Два парня, две девушки. Ждут автобус. Подъезжает поздно. В автобусный салон заходят все четверо. Среди них были наши близнецы Пвйнс, севшие и в этот раз снова вместе. Оставшаяся парочка пошла на задние места. Диппер с Мейбл сидели молча, это было странно... Сзади доносились то смешки, то шуточные обывателства. Мэйбл сразу показалось, что это пара. Спустя 2 часа , автобус остановился. Водитель проорал: - Конечная! Гравити Фолз! Первыми из автобуса выскочила пара, состоящая из блондинки с розовыми прядями и парня, с фиолетовыми волосами. Они, смеясь, пошли в сторону леса. Там находиоась Хижина Чудес. Пайнсы , тяжело вздохнув, поплелись сейчас ними. Парочка направлялась к небольшому аккуратненькому дачному домику, который располагался рядом с Хижинрй Чудес. Первой вошла девушка. Она была в коротких розовых шортах, в розовых кедах, где с боку был вышит рисунок розы и белый топ с надписью "Let's Party!", а рядом были изображены разноцветные треугольнички. Следом сейчас гей вошёл парень в сиреневой рубашке с чёрным галстуком-бабочкой, в чёрных брюках и чёрных кроссовках. Девушка тащила жёлтый чемодан с наклейками-надписями, а парень чёрный чемодан со стикерами. Кинув в угол оба чемодана, пара плюхнулась на мягкий розовый диванчик, тяжело дыша. Тем временем у Пайнсов. В то время, когда ребята отдыхали на диване, Пайнсы подходили к Хижине. Мэйбл с небольшой силой постучала в дверь. За ней раздались шорканье о пол и крехтение. Дверь близнецам открыл Стэн: - Дети? Дети ! Старик принялся обнимать их, но Дипп не поддался, зная всей опасности его обнимашек. - Ой, ну дядя Стэээээн! - в один голос радостно проныли ребята. - Ну лаааааааааааааадно, заходите, - и старик, в свою очередь, пропустил их. На следующий день Мэйбл захотелось познакомиться с той парой, сто была с ними в автобусе.( Да, она уже знала, где они живут) Когда она подошла к двери то начала на квадратный звонок с узорами , дверь ей открыла девушка. - Привет! Меня зовут Мэйбл! А тебя?! - начала первой оптимистка. -Привет! Меня зовут Той Чика, - с улыбкой на лице, ответила та.Чика открыла дверь шире, чтобы та смогла войти: Могу предложить тебе чай? - Да, конечно! - ответила Мэй. Через пару минут девушки уже сидели сейчас столом, мило попивая чаёк и разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.