Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нити затягивались все сильнее.       — Тише, малыш, — услышал убаюкивающий тон твари Джейкоб.       Руки мужчины нежно согревали его тело, член был засунут между ног, вполне человеческий язык вылизывал соски, оставляя на их мокрые следы от слюни.       — Что ты делаешь? — спросил изумленный парень.       Он не помнил, как очутился в этой ситуации. И не понимал, кто позволял делать с ним такие вещи. Правда, голос был довольно знакомым.       — Тебе хорошо, я вижу, поэтому не ной! — сказал Каул.       Точно это был он. Великий злодей, который упорно шел до собственной цели поработить мир странных и обычных людей. Но как он захватил парня и почему тому не было больно? Почему даже нравилось? Больше вопросов, чем ответов.       Очередной толчок, что заставил Джейкоба выгнуться дугой. Ему показалось, что скоро всё закончится. И может быть ему наконец-то объяснят, что всё это значит, хотя, кажется, и так всё было ясно: ночь, насильник и радостная боль, что подсказывала, что парень ещё тот извращенец. Но почему это вышло именно так? Он не понимал.       — Джек! — простонал брюнет, подаваясь навстречу мужчине.       Тот на миг остановился и взглянул на мальчишку. На его лице запечатлелась ярость.       — Я — Каул! — прохрипел мужчина, сдавливая горло заклинателя пустот.       Портман мгновенно начал задыхаться.       — Прекрати! — прохрипел он, понимая, что скоро задохнется.       — А ты прекрати обзывать меня Джеком.       — Хорошо не буду, прости! — синея, согласился парень.       Сейчас он был готов на всё, чтобы прекратить это, хотя его телу такое больше нравилось, чем нежность. От нехватка воздуха даже кончил.       — Маленький извращенец! — подбодрил Джейкоба Каул, ще глубже вонзая свой член.       Пару толчков и мужчина тоже кончил. Кажется твари тоже больше нравилось побольнее, как любому садисту, но чтобы не спугнуть парня решил быть поделикатней, хотя бы в первый раз.       — А теперь просыпайся, соня! — услышал голос Эммы парень.       Каул резко размылся перед глазами.       «Он все лишь плод моего воображения?» — не поверил Джейкоб, понимая, что это ненормально.       — Ты стонал. Я решила, что тебе приснился кошмар, — призналась Эмма.       — Да, — пряча глаза, ответил парень.       Он старательно прикрылся одеялом, пряча свой стояк. Его надо было избавиться поскорее и никому, даже священнику, никогда не рассказывать об этом позорном сне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.