ID работы: 8201850

15 сентября

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,в свои 17 лет сложно определиться с выбором профессии.Я все ещё не знаю себя,не знаю чего хочу,не знаю что мне нужно от жизни.Но знаю,что от меня ждут многого,я не могу подвести. Мои родители разводятся.Думаете мне плохо из-за этого?Нет, ничуть.Отец забирает меня с собой в другой город.Это значит,новый дом,новая школа,и...наверное новые друзья.Переезд оказался быстрым. -Сегодня твой первый день в новой школе,подружись с ребятами,я уверен ты справишься, никто не устоит перед моей малышкой-слегка потрепав меня за волосы сказал отец. -Я иду в 10-11 не для того,чтобы заводить друзей...-поцеловав отца я пошла в сторону ворот школы-а для того,что б оправдать ваши надежды. У входа меня встретила женщина,она была довольно высокой,с приятными чертами лица,от неё исходил лёгкий аромат мяты и лимона,похоже она сильно любит чай. -Пак Юна,рада познакомиться,я буду твоим классным руководителем-она мягко положила свою руку мне на плечо.Мы поднялись на 3 этаж в 133 кабинет. -Класс,знакомьтесь,это наша новая ученица Пак Юна.Узнать её поближе вы сможете на перемене,а сейчас никто урок не отменял.Юна ты можешь сесть за любую парту. Прежде чем выбрать я оглядела кабинет и людей находящихся в нем.По сравнению со своей прежней школой,в этой кабинеты были больше и светлее.Я вздохнула и медленно сделала шаг в сторону первой парты.Она находилась напротив учительского стола.Поскольку это был мой первый учебный день,ни учебников, ни портфеля у меня не было, я просидела 40 минут слушая презентации подготовленные учениками по астрономии.Этот нескончаемый урок прервал звонок на перемену. -Ооо,теперь у нас в классе две Пак -Ммм, наша Пак отличница,а ты Юна,как учишься? -Тебя так интересуют мои оценки? -Тебя не учили,что когда с кем-то разговариваешь в глаза нужно смотреть-пихнув стул ногой сказал собеседник. -Ммм... С чего это я должна на мусор глаза поднимать?-монотонно но с ноткой раздражения произнесла я. Мой любезный собеседник уже хотел замахнуться как вдруг перед ним встала девушка невысокого роста,с длинными кучерявыми волосам.Она что-то сказала,и парень сел на своё место лишь фыркнув в мою сторону. Девушка протянула мне руку-меня зовут Ким Ина-я пожала её ладонь,она была меньше и светлее моей. Тогда я ещё не знала,что встречу свою лучшую подругу.Как оказалось Ина была той ещё оторвой.Девушка любила выпить и хорошо развлечься в ночном клубе.Не подумайте,она не была какой-то распутной девкой,любому парню она могла заехать по роже не моргнув и глазом. Год спустя* -Юнааааа,ты скоро?Уже 19:00,мы из-за тебя опаздываем. -Уже спускаюсь не кричи Сегодня 15 сентября,в этот день в городе проходит праздник,а это значит сегодня я могу выйти из своего вечно повторяющегося дня "бобра". -Ин,что сегодня будем пить? -Ты слышала о русской водке? -Эмм...да,вроде -Я уговорила Хосока купить её,сказала,что немного выпью. -Аха-за-ха,и он поверил?-не сдержав смех спросила я. -Эй,что ещё за ахаха?-хмыкнув Ина слегка ударила меня в бок-ладно,сегодня мы должны хорошенько повеселиться. Мы сидели не далеко от сцены,где была собрана вся молодёж.Все смеялись и танцевали. Ина разлила немногр прозрачный напиток нам в стаканчики.Я поднесла свой стаканчик чтоб понюхать содержимое.От запаха у меня свело ноги и к горлу подступил ком.Я съезжилась. -Фу,ну и гадость,нам плохо не станет? -Так,на раз два три,пьём все залпом Как сказала Ина,на раз два три мы выпили три стаканчика с водкой.Процесс был ужасным, но эффект мне нравился.В глазах немного все поплыло,ноги стали ватными,а голос пьяным.Поймав веселье мы с Иной направились к сцене. Играла динамичная музыка,тело двигалось в такт ритму,мы смеялись и танцевали.Нас окружали такие же пьяные люди,люди которым было хорошо.Я подняла руки вверх и почувствовала свободу,свободу от чужого мнения,от чужих советов,я была счастлива. -Моей дружкой на свадьбе будет Юна-Ина потащила меня за руку к себе -Что?О чем вы?Чья дружка?-не понимая происходящего я продолжала танцевать -А мои дружком будет Чангюн-сказал парень моей подруги -Да,и по правилам подружка с дружком должны поцеловаться После этих слов незнакомый мне парень, притянул меня к себе и страстно поцеловал,я не успела понять,что происходит,я лишь поддалась влечению Парень нежно схватил меня за талию и притянул к себе,мои руку обвили его шею.Каким-то образом мы оказались в центре толпы.Мне было все равно,что смотрели на нас.Я стала покусывать нижнюю губу Чангюна,он сильнее сжал меня в обьятиях, его руки медленно опустились на мои ягодицы,а язык уже хозяйничал у меня во рту.Когда уже не хватило вохдуха,мы немного оторвались друг от друга.Наше наслаждение длилось несколько минут.Кто-то с силой дёрнул меня назад и потащил за собой. -Юна,ты...у меня слов нет-удивленно смотрела на меня подруга. -Да ладно тебе,все равно я его не знаю -Он шлюхаааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.