ID работы: 8201912

Эта встреча не была случайностью...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Напуганные подростки.

Настройки текста
Здесь наш телефонный разговор прервал звук моего мобильного. — Наюн, подожди пожалуйста. Я посмотрю, кто это звонит. — Да, хорошо. Я слезла с кровати и подошла к тумбочке, на которой лежал мой телефон. Это был Чонгук. — Алло, да Чонгук? Что такое? Что?.. Господи, я уже выезжаю, сейчас буду! Чтобы ей легче стало, дай ей жаропонижающие выпить! Потом возьми полотенце, смочи в холодной воде и приложи к голове, ей должно полегчать! Я бросила трубку. — Наюн, Сьюзи потеряла сознание. Чонгук говорит, что ей очень плохо. Я должна поехать и помочь. — О Господи! Бедняжка... — Да, я быстро одеваюсь и вызову такси. — Мин, ты смешная? У вас же там ливень. В такую ​​погоду такси просто нет. Разве что, ты под утро к Сьюзи доберёшься. — И что же мне тогда делать? Родителей дома нет! Я бы папу попросила отвезти меня. А сейчас мне что делать?! — Позвони Тэхену. Он тебе не откажет. — Он трубку даже не поднимет. Мы с ним поссорились! — Мин, ты слышишь меня?! Сьюзи плохо! Если ты не позвонишь Тэхену, то Чонгук сам с ней не справится! Он же ребёнок! Тебе важнее что: раз номер не набрать, или может подруге жизни спасти?! — Второй вариант. — Благо ты это понимаешь. Вперёд, звони ему. Выбора у меня не было, я набрала номер Тэхена. Pov Наюн Хоть бы Тэхён взял трубку. Хоть бы Мин помогла Сьюзи. Чонгука я никогда не относила к клану сильных мужиков, он всегда был ребёнком. Да, достаточно хорошо сложенным, но ребёнком! А справится с горячкой Сьюзи Чонгуку — невозможно! — Ну что там? — Он не поднимает даже. — Попробуй еще раз. — Я пытаюсь, у меня скоро телефон не выдержит. Я каждую секунду ему звоню, а толку… — Подожди, я ему позвоню. — Не думаю, что он ответит. — А ты поверь. Я сама хотела поговорить с Тэхеном, услышать его голос. Такой приятный, низкий, местами хриплый голос… Так по нему скучаю... Однако сейчас не до этого. Главное помочь Сьюзи. Большой надежды на то, что он поднимет трубку, у меня не было, но попробовать стоило. — Звоню. В ответ гудки-гудки, гудки-гудки. Ничего кроме них… — Ну что? — Нет пока… Прозвучал хриплый и низкий голос, голос Тэхена. — Приветик. Кто это? — Это Наюн. Мне нужна твоя помощь, срочно… Pov Тэхен После нашей ссоры с Мин я поехал в клуб, чтобы развеяться, выпить и расслабиться. В клубе меня ждал Хосок. — О, привет, Тэхён. Ты где так долго был? Я уже хотел тебе звонить, — сказал Хосок, пожав мне руку. — Привет, Хосок. Я удивлен, ты еще не напился? — Еще не успел. С другом веселее. Ну, так где ты был? — Я помогал Мин, у нее там из… — Опять эта Мин? Оставь ты её в покое! Всё равно ничего не получишь. — Мне кажется, что мы с ней расстанемся… — Даже так? Давай, рассказывай всё с самого начала. — Что рассказывать? Я был в школе, утром всё было хорошо. Мы с Мин вчера помирились. Потом у Сьюзи новая болячка вырисовалась. Ребята попросили, чтобы я с ними поехал и помог. Так и было. Мы поехали и опять же, всё было нормально. Пока я не увез Мин домой… — А что там случилось? Пока всё нормально. Не понимаю, в чем проблема? — Я сказал ей, что еду в клуб. А она завела истерику, что я её не люблю, с ней быть не хочу. Меня это так взбесило, что я предложил ей взять паузу в отношениях... — И что же она ответила? — Она сказала, что это «прекрасная идея»! — Я тебе так скажу, друг, ваши с ней отношения не будут прежними. Вы с ней совершенно разные люди, вообще не созданы друг для друга! Она хочет одного — ты хочешь другого. Ты любишь что-то делать — она это ненавидит. Просто скажи ей это. Прекращай дурёхе голову морочить! — Я пока не могу её отпустить. — Здравствуйте-приехали! А чего? — Не могу и всё! — Ладно... Но вот только потом не говори, что я не предупреждал. Идем в клуб. Посидим, потанцуем, выпьем… — Пошли. Мы вошли внутрь. Сев за наш столик и заказав выпивки, к нам подошли две девушки. Одна блондинка и одна брюнетка. — Привет мальчики, не угостите девушек коктейлями? — сказала брюнетка, садясь рядом с Хосоком — Конечно, желание дамы — закон, — ответил Хосок, который уже нашел себе развлечение на вечер. — Чего такой грустный? — спросила блондинка, которая собиралась садиться мне на колени, — наш мальчик не должен грустить… — Слушай, сейчас здесь парень вернется, тогда к нему будешь лезть! Меня оставь в покое, — я только грубо отодвинул её от себя. — Ой, какие же мы неприступные… Неожиданно звонил телефон. Это была Мин. Не хотелось отвечать, тем более говорить с ней, ведь у меня нет настроения. А она так и продолжала звонить. — А вот и я, — уже вернулся Хосок, — сейчас нам всё принесут. Тэхён, ты чего такой надутый? Ты сюда отдохнуть пришел, а не с кислой миной сидеть. Звонки продолжались, но уже не от Мин, а от Наюн. Этот раздражающий звон просто выводил меня из себя... Я не удержался и ответил. — Привет, кто это? — Это Наюн. Мне нужна твоя помощь, и очень срочно. — Что случилось? — Сьюзи потеряла сознание, рядом с ней есть Чонгук, но он сам не справится. Поэтому Мин нужно туда быстро добраться, а такси сейчас нет. Пожалуйста, отвези Мин к Сьюзи, ей очень плохо… — Скажи Мин, что я сейчас буду. — Хорошо, спасибо тебе, Тэхен. Я бросил трубку, резко встал из-за стола и пошел на выход. — Эй, ты куда так сорвался? — спросил Хосок. — Сьюзи плохо, я должен Мин отвезти, чтобы ей помочь. — Хорошо, езжай быстро. Я выбежал из клуба, сел в машину и уехал. Я должен был помочь Сьюзи. Мне было все равно на нашу ссору с Мин. Через минут 10 я был у дома девушки, она быстро села в машину. — Тэхён, спасибо, что отвезешь. Поехали к Сьюзи. Мозг отключается, тело перестаёт реагировать на все, вижу только её прекрасные глаза... — Тэхен, что с тобой?! Поехали быстрее! Этим криком, она вернула меня в реальность. Мы поехали. Через минут 15, уже были у дома Сьюзи. Выйдя из машины, мы подошли к двери и позвонили. Нам открыл испуганный, чуть ли не до смерти, Чонгук. — Господи, наконец-то вы приехали. Заходите быстро, ей очень плохо, — сказал растревоженный Чон. — Ты сделал все, что я тебе говорила? — Да, но что дальше? — Почему ты скорую не вызвал? - спросил я — Она просила, чтобы я этого не делал. Говорила, что будет вас ждать. — Все нормально, сейчас я её быстро на ноги поставлю, — сказала Мин, поднимаясь к комнате Сьюзи. Зайдя туда, я увидел Сьюзи, которая лежала и едва дышала, настолько ей было плохо. Господи, если бы я не поднял трубку, чтобы с ней было? Хорошо, что сейчас здесь есть Мин, она ей поможет. — Черт Сьюзи, ну как ты так? — сказала Мин, когда меряла ей температуру, — Чонгук, аптечку быстро. И еще воду на более холодную поменяй. Быстро! — Уже несу, аптечка вот здесь, на столе, а вода сейчас будет. — Ей нужно голову повыше держать, Тэхен, помоги мне, держи Сьюзи осторожно за голову, а я слегка подушку подниму. — Да, хорошо. Когда я приподнял её голову, честно не думал, что человек может жить с такой температурой, она была очень горячая. Прибежал Чонгук, и отдал все, что нужно Мин. — А теперь выйдите быстро! Оставьте нас двоих, — сказала Мин. — Зачем выходить? — Так надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.