ID работы: 8201912

Эта встреча не была случайностью...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

30. Как всё сложно!

Настройки текста
Чонгук зашел в комнату и закрыл дверь: — Сьюзи, пожалуйста — Как же ты меня достал со своим «Сьюзи, пожалуйста»! Ты меня достал, ДОСТАЛ ЧОН ЧОНГУК! Я тебя больше не люблю, оставь меня! — Перестань кричать! Я понимаю, что тебе не приятно, прости меня, — он в секунду притянул меня к себе, и хотел поцеловать, но я дала ему пощечину. Гук приложил руку к месту удара — Я заслужил… — Я тоже так считаю, и если ты хоть немного любишь меня, тогда сможешь отпустить. — Нет, нет, я тебя не отпущу, — послышались стуки в дверь. — Сьюзи, ты готова? — это был Чимин. — Да Чимин! Я уже иду! — я вырвала руки из рук Чона, — прощай Чони… — тихо и плача сказала я, выбегая из комнаты. — Сьюзи, что с… Ты здесь? — Чимин подошел к Чонгуку и кулаком дал ему в нос, — Ты хочешь ее окончательно добить?! Ты уже сделал, все что нужно, просто оставь ее, — Чонгук встал с пола, а Чимин продолжил говорить. — Со мной она будет счастливее… — я просто потянула его за руку на выход из дома. Мы сели в машину с Чимином, я плакала. — Сьюзи, я тебя умоляю, перестань плакать, — Пак вытирал мои слезы, — прошу тебя, мне больно на это смотреть… — Хм… Ах, все… Хм… Я-я спокойна. Ч-Чимин отвези меня д-домой пожалуйста… — Тсс… Успокойся, тебе нужно поспать. — В-все нормально. — Ты запинаешся, это уже не нормально. — Пожалуйста… Отвези домой. — Ладно… Все, поехали, — машина сдвинулась с места, в мы поехали. Я отвернула голову в сторону окна. Сама того не заметив, я уснула… Pov Чимин Я себе даже представить не могу, что Сьюзи чувствует? Конечно, я тоже в этом не мало понимаю, но… Мне искренне жаль ее. И во всем виноват Чонгук и я… Если бы я смог убедить ее остаться со мной, она бы не испытывала сейчас такую боль, а была бы счастлива. Тогда я наверное беспокоился за Чонгука, однако сейчас, даже вспоминать за него не хочу. Мы молча ехали по ночной дороге Сеула. Темно-синее небо немного освещали яркие и крошечные звезды. Людей на улице уже нет. Все нежатся в своих мягких кроватях, а я думаю только о том, как сделать так, чтобы Сьюзи не думала о Чонгуке? — Сьюзи? — в ответ тишина. — Сьюзи, слышишь? — ноль реакции, мы уже подъехали к ее дому. Я остановил машину. — Ты что, уснула? Просыпайся, мы приехали, — я вышел из машины, открыв ее двери, вовремя поймал девушку на руки, она действительно уснула. — Какая же ты сонька… — взяв ключи в ее сумке, я открыл дом. Сьюзи обхватила меня руками так сильно, ее даже держать не нужно. Мы поднялись на 2 этаж, я попытался ее отцепить от себя, уложить в постель, но все бесполезно. Ну что ж, тогда мы оба плюхнулись на кровать. Она еще крепче обняла меня, в ответ я сделал то же самое. Так и уснул, в объятиях любимой… Pov Автор Пока Сьюзи и Чимин сладко спали в объятиях друг друга, Чонгук корил себя, ругал, кричал, бил со злости все, что только под руку попадалось из-за своего глупого поступка. Парень чувствовал очень большую вину перед Сьюзи, перед любимой девушкой. — Я ненавижу себя! — брюнет бил со всей яростью по стенке. — Чонгук, можно? — послышался голос сестры в комнате. — Лиа, ты… Да, заходи. — Как ты? — А ты как думаешь? — Не очень. — Да. — Не расстраивайся, люди сходятся и расходятся, это нормально, но… Ты все равно поступил очень подло. — Я сам это знаю, чувствую себя полным подонком. Она меня никогда не простит, в ее глазах было столько ненависти… — Да, но ты не должен сдаваться, ты должен вернуть ее. — Лиа, ты в своем уме? Как вернуть?! Мы с Сьюзи больше никогда не будем вместе… — Нет, ты меня не понимаешь. Я имею ввиду вернуть как подругу. — Да, ты права. Мы с ней столько всего пережили, я не могу это все просто так взять и перечеркнуть. — Ты прав, я верю в то, что между вами все будет хорошо, и Сьюзи тебя простит. — Спасибо Лиа, чтобы я без тебя делал? — Загнулся без меня, вот что, — смеясь ответила девушка. — Ты лучшая сестра в мире. — А ты лучший брат. Поэтому давай, вытри сопли, и будь мужиком Чон Чонгук, — Лиа обняла брата, и вышла из комнаты… Pov Сьюзи Утро Я только что открыв глаза, увидела перед собой это милое и немного пухленькая личико. Какой же ты милый Чимин. Блондин так сладко спал, его и будить даже не хотелось. Этот вид заставил меня улыбнуться. Я хотела осторожно встать, но нет. Ты попробуй руки этой миленькой пуси отцепить, не получится. Ну и ладно, не нужно, мне и так хорошо. — Чимин, — нежным и тихим голос сказала я. — Хм… Сьюзи, ты уже проснулась? — с закрытыми глазами сказал Чимин. — Да, я здесь пыталась встать тихо с кровати, но меня кто-то не пускает. — Кто не пускает? — парень все же открыл глаза, а я крепко обняла его. — Вот что, — парень опустил их. — Прости, меня ты тоже вчера не отпускала, — мы оба засмеялись. — Да? — я прижалась к Чимину, — спасибо тебе за то что ты делаешь для меня. — Сьюзи, я всегда буду это делать. Никуда ты от этого не уйдешь. — Я поняла. Ах, хорошо. Я пойду что-то приготовлю, ты наверное хочешь есть? — Да, я бы не отказался, но давай я тебе помогу. — Ладно, пошли, — мой голос перебил телефонный звон. — Сьюзи, подожди. Да, папа, что? Да, я сейчас буду, — парень посмотрел на меня тревожно, — Сьюзи, ради Бога, прости, мне нужно поехать домой. Это важно для моего отца. — Все нормально, — я обняла его, — езжай к отцу. — Ты правда не обижаешься? — Нет, но ты должен несколько пообещать мне. — Что? — Что ты вернешься со встречи ко мне, и мы пойдем в парк развлечений. — Обещаю, — улыбаясь сказал парень, и потянулся за поцелуем. Я ответила, даже ни о чем не думала. Позже, Чимин уехал, а я осталась дома одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.