ID работы: 8201965

Школа "способных

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
frenchbaguette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: «Опять?!»

Настройки текста
Рука ныла не переставая. Я лежал на кровати уже около 30 минут, стараясь не думать о неприятном воспоминании и «успокоить» руку. Дари сказала мне, что в пятницу возьмёт отгул, поэтому я решил не будить её. В любом случае я с ней встречусь в этой академии и всё узнаю на месте. Чёрт, ещё же вещи собирать, а остался всего день! Чёртов шизик Пенниворт или как его там ... Он вообще в своём уме? Брать школьника шестнадцати лет учителем? Даже учитывая мою осведомлённость по всем предметам, заходящую далеко за пределы школьной программы, я сильно сомневаюсь, что потяну преподавание хотя бы одного из них. Ещё этот бугай со своей пентаграммой... И почему она мне так знакома? А улыбка этого «француза»... У меня перехватило дыхание. Я резко вскочил с кровати и так же резко застыл... - Так, хорош! Ты уже с ума сходишь, - подумал я вслух и пошёл в ванную, чтобы освежиться и отбросить пугающее сравнение, по всей видимости навеянное болезненным воспоминанием. Я умылся холодной водой, переоделся и начал собирать вещи, параллельно проверяя почту, на которую Альфред должен был отправить всю нужную информацию. В его письме было название школы и адрес, который указывал, хоть и на окраину города, однако на пересечение с самым дорогим его районом. "Мда уж, серьёзные бабки вбухали!" Так же в письме была указана дата заезда других учеников, мой номер, состоящий из набора букв и цифр, а также соглашение на обработку моих персональных данных и кипа другой бухгалтерии. Кратко всё прочитав, я понял, что это было связано с моим приёмом на работу. Вопрос о моём предмете стал интересовать ещё больше, однако, как, минимум, до завтра ответа на него я не получу. Так же в письме мелким шрифтом были записаны три номера телефона: Альфреда, самой академии и моего водителя. Да уж, действительно богатенькие ребята... ну, хоть на такси тратиться не придётся. Дочитав письмо и собрав вещи, я пошёл на кухню для завтрака. Я поставил чайник и выглянул в окно. На улице было солнечное утро. Другие дети шли в школу. Взрослые шли на работу. Мой сосед выгуливал собаку. Жизнь спокойно шла своим чередом и без меня. А ведь когда-то это могло меня расстроить. Я просто стоял и наблюдал, как вдруг... В ушах резко зазвенело. Почти успокоившаяся рука будто бы загорелась, но уже изнутри. -Опять?!-подумал я перед тем, как голову заполнил нагнетающий шёпот. "Убей их! Ты можешь! Ты способен! Стоит только захотеть!" Сдерживая растягивающуюся улыбку я до крови прикусил нижнюю губу. -Давай, не сдерживайся! Ты хочешь этого! Шёпот становился всё громче, переходя на крик. -Нет! Нельзя! В прошлый раз это ужасно закончилось... -Но тебе понравилось! Тебе было весело! Шёпот не давал сосредоточиться. Я всё ещё сдерживал «дьявольскую» улыбку, однако был уже на исходе... Из последних сил я сжал правую руку, что принесло мне невыносимую боль, однако выбило шёпот из головы. Я вскрикнул и свалился на пол, облокотившись спиной к стене кухни. Моё дыхание было глубоким, но прерывистым. Крупные капли пота выступили на лице и шее. Правая рука, будто бы отрастила новую кожу и сдирала её раз за разом. В таком положении я пробыл около получаса, пока снова ощутил не только боль, но и другие части тела. Оперевшись сначала на стул, потом на стол я поднялся. Тело ещё немного подрагивало. -Чёрт. Как же. Я. Устал!-подумал я, наверное, в сотый раз. Убедившись, что чайник опять остыл, я достал из холодильника несколько энергетических батончиков и бутылку сока и медленно побрёл в ванну, что бы поменять перчатку и принять душ, после этой внутренней борьбы. -Надо уже позвонить Дари.-подумал я, закрывая за собой дверь. ... Рука была перебинтована, однако всё ещё кровоточила, это чувствовалось. -Чёртов ублюдок! Знает, как вывести меня из строя! Ну ничего. И у тебя есть слабые места! Я ещё верну тебе должок за неё... На моём глазу появилась солёная капля... От воспоминаний меня отвлёк звук приходящей смс. Достать одной рукой телефон из противоположного кармана, да ещё и в вечно трясущейся «скорой» было заданием не из лёгких, однако, спустя пару попыток, мне это удалось и я начал читать пришедшее сообщение -Энтони, сынок, ты зачислен в академию!!! У тебя не самые лучшие результаты, но ты всё равно прошёл! Лучший балл по русскому и по «описанию своей способности». Ты смог это сделать! Поздравляю!!! Зачисление и «линейка» в понедельник. Как придёшь-отметим это! Мама. Прочитав сообщение у меня перехватило дыхание... -Родная-это для тебя!-подумал я пустив ещё одну маленькую слезинку и надел наушники. Остальной отрезок пути до больницы, с моего лица не спадала улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.